kot,,perm, я тоже рад, что наш разговор перетёк в более дружелюбное русло.
Со всеми, указанными вами тезисами я согласен за одним лишь исключением: я всё равно считаю лексус роскошью. А бу лексус - бу роскошью НО бу должна быть дешевле, чем новая. Но она ведь и есть дешевле!
Только вы, как и alexru, не совсем правильно меня процитировали, у вас получилось, что мои слова говорит санчез.
kot,,perm, я тоже рад, что наш разговор перетёк в более дружелюбное русло.
Со всеми, указанными вами тезисами я согласен за одним лишь исключением: я всё равно считаю лексус роскошью. А бу лексус - бу роскошью НО бу должна быть дешевле, чем новая. Но она ведь и есть дешевле
Я то как рад ) знаю ведь что в других ветках спокойно общаетесь ,вот и подождал пока проясниться ) оказалось не зря.
А лексус как не смешно если ввозить в прошлом кузове 4 летний то обойдется в 2.6-2.8 млн ))) новый в новом кузове стоит 3.0млн ) от ого и ругаемся и медвепутов ругаем. это при том что (как бы вам не нравилось сравнение с пиндосией) там я его куплю всего за 1 млн руб.и ведь поддерживали люди раньше нашу экономику - на такой лекс пошлина была 350 тыр ! а это уже не мало... плюс всех перевозчиков накорми и брокеров.. а теперь нету ввоза, я не куплю Лексус а Россия без моих 350 тыров будет жить))) при чем тенденция в последние годы была именно к свежим машинам ! пока 7-ми летки были, люди старались 5-ти летки брать...
потом когда 5 лет стали пределом - народ стал 3-х летки больше спрашивать...
еще бы сдвинули порог что бы ен от 3-5 лет б/у было а 1-5 лет вот тогда наплыв уже годовалых авто был бы !
Логично ведь если банально цифрами покаидаться - купил лексус себе и по сути подарил Приору кому то, и всех устроило бы.
1. так она втапливает, обгоняет и перестает втапливать, резко теряет интерес к ускоренному передвижению
2. угу, у нас тут ветерок задул , норд-ост , водитель с утра смеется - калину по дороге в офис штивало ветром . При всем своем имидже, каилна мне внешне нравится , в отличии от приоры. Но когда уже наш автопром дойдет до простой мысли что и у дешевой машины может быть дорогая комплектация... Ведь это так просто .
1. Это у неё, наверное, ускорительный насос в карбюраторе не работает Настоящая классика ездит 170-190 по трассе пьяным видом своим напрягая людей
2. Калину действительно сносит ветром чуть меньше чем демию, и чуть меньше чем фанкаргу Кстати, у меня вроде дорогая комплектация, есть почти всё, кроме АКПП - да и то можно поставить не слетая с гарантии - пока перехотел опять просто.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А лексус как не смешно если ввозить в прошлом кузове 4 летний то обойдется в 2.6-2.8 млн ))) новый в новом кузове стоит 3.0млн )
Да... Не сильно дешевле... Но - дешевле )))
Хотя ситуация, конечно, глупая. Человек, который поставил себе целью купить авто а-дя лехус вряд ли когда-либо купит приору.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
(как бы вам не нравилось сравнение с пиндосией)
Мне подобные сравнения не то, чтобы не нравятся. Просто я не совсем понимаю, что изменится от того, что мы все в очередной раз прочитаем, что люди в пинддосии живут лучше.
правильно говориш +1000
акпп это не роскош а удобство,так же как и кнопка пуска-многие в авто просто отдыхают от рабочей суеты.
Не всегда.... в субботу после оттепели авто в гараж втыкал... пока оттепель была чудаки разкатали в *опу хорошую дорогу из плотно утрамбованого снега... с мкпп еле пробился... на акпп с тем-же пихлом - только если дорогу ломом ровнять по всей длине...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Меня не коснется. 3 года на линуксе - полет нормальный.
на нём далеко не всё есть, в частности нет монопольной программы бухучёта (1С), нету налоговой отчётности и т.п. хотя вроде либраофис уже с этими формами нормально работает... но вот систем электронной сдачи налоговой отчётности под линуха нет...
Цитата:
Сообщение от bamb
линукс еще хуже, он в силу своей бесплатности подрывает экономику, давно надо запретить
kot,,perm, что за мухлеж!? почему посты подрезаем!?
Для начала ветвь дискуссии:
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
для чгео вниз строят по два этажа ? все просто - если размещать все наверху - это кровли это окна и тд, а есть у людей необходимость иметь свои спортзалы и ид именно под землей что бы никто не слышал и не видел, напомню что люди эти тоже не простые и на самом деле я прекрастно понимаю необходимость этих тонкостей.
кровли окна и тд это что?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
kot,,perm
Только вот не надо рассказывать, что строить вверх дороже, чем в землю.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а так в приницпе никакого особого эксклюзива кроме сложности...попробуйте не яму под туалет а хотя бы просто два этажа капнуть вниз - ну скажем 6х6 метров - посмотрим сначала как вы катлаван будите делать ))) а потом посмотрим как вы организуете саму стройку ) если это получится хотя бы в 2-3 раза дороже чем над землей - я подарю вам бэнтли )
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
kot,,perm
Дак вот вы сами говорите, ни грамма влаги, фундамент 6Х6, а если хотя бы на 2 этажа под землю, это какая глубина? это сколько грунта вынуть надо, еще и вывезти потом, а на два-три этажа в таких размеров фундамент экскаватор не загонишь, не дотянется он уже, даже большой. Рассчитывать нагрузку не только вертикальную, а еще и боковую, и чем глубже, тем сильнее. Подвижки грунтов, слыхали о таких, грунтовые воды, это вообще опасная тема. Гидроизоляция бетона, это дешевое удовольствие? Так что вложения в подземные сооружения гораздо дороже чем, в надземные. Иначе бы у нас все в землянках жили.
Осмелюсь спросить, где ОН, мой бентли?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А мне оно зачем ? я машины вожу, щас даже кранборт не привезти нормально...
как считают отдельно такие краны - понятия не имею, но мои ребята из конторы которая только спецтехникой всегда занималась "Small Japan" дали мне в двух словах понять что проблема там больше юридическая и эти миникраны теперь ввозить сюда не будут.
Если вы не можете обосновать приведенную вами сумму пошлины в 1400000 (один миллион четыреста тысяч рублей) на миникран мощностью в 13 лошадиных сил, будьте добры, хотя бы признайтесь, что вы лжете!
- где фото прицепа?
- Почему вас не устраивает полноприводная Газель?
- где расчет стоимости пошлины на РАМ до последнего повышения?
Только не надо тут делать недоуменный вид, мой ответ на ваш первоначальный утренний пост с вашими цитатами у меня на соседней вкладке, а так же все длинные посты и этот в том числе сохранены в Ворде. был уже такой опыт борьбы с такими мухлежниками. С нетерпением жду объяснений!!! А модераторов прошу обратить на этот факт самое пристальное внимание! ИМХО За это надо в бан отправлять.