угу, с абс, а в Тольятти пока заказ ни кто не собирается делать?
ну если тебе срочно надо, позвони Игорю на авторынок, и спроси распорку под абс с гидроупором, может у него есть в наличии, я брал по осени 1400 за все
кстати, вопрос к тем у кого регистраторы стоят. Юзаете через прикуриватель? Просто не удобно что он все время занят, думаю может провести провод к габаритам или еще к чему. Делал кто что то подобное?
Jar вот такие, только имей ввиду что на радиатор и блок они разные, резьба у них разная, та что в упаковке на радиатор с крупной резьбою, а другая с мелкою на блок
Tillo, Так мы и не курящие, он у меня еще девственно чистый. Я имел ввиду прекуриватель конечно.
Да у меня тоже. И курить я не курю. Только надоедает провод туда сюда гонять каждый раз. Думаю провод соединить с габаритами, магнитолои, или еще чем чтобы он сам включался и прикуриватель был свободен скажем для зарядки телефона.
да говнистый регистратор за 3рубля) че хвастаться то. я смотрел разветвители они какие то здоровые все, а хочется минималистично чтоб, без излишеств, без висящих проводов
Tillo,я себе купил разветвлитель который у тебя на первой фотки. У меня от него работает регистратор, нафигатор и антиродар. Приедешь на встречу, посмотришь. И главное не надо в проводку лезть и с гарантийщиками спорить. По поводу регистратора, купил отцу регистратор за 2200. Покатался, поснимал, вполне стоящая вещь за эти деньги.