Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 22:50   #1
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

sanchez 77,а у тебя подшипники ступиц вместе со ступицами меняются? и фильтр бензонасоса отсутствует т.е.меняется в сборе весь насос? или это тока на зафире В.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2011, 22:55   #2
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
sanchez 77,а у тебя подшипники ступиц вместе со ступицами меняются? и фильтр бензонасоса отсутствует т.е.меняется в сборе весь насос? или это тока на зафире В.
Да, ступицы тока в сборе. Насчет насоса не знаю, но на этой неделе заказал, фильтра грубой и тонкой очистки топлива, они каждый сам по себе, хочу форсунки промыть и фильтра сразу поменять. Вот кстати цены за насос, вполне себе ВАЗовские.
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=EA400902
А вот за ступицы:
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=47607525
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2011, 23:00   #3
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да, ступицы тока в сборе. Насчет насоса не знаю, но на этой неделе заказал, фильтра грубой и тонкой очистки топлива, они каждый сам по себе, хочу форсунки промыть и фильтра сразу поменять. Вот кстати цены за насос, вполне себе ВАЗовские. http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=EA400902
Ясно, тока неизвестно скока проработает насос за 700 рублей который там есть.У тебя и помпа помоему на другом ремне(не на ГРМ).
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2011, 23:10   #4
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Ясно, тока неизвестно скока проработает насос за 700 рублей который там есть.У тебя и помпа помоему на другом ремне(не на ГРМ).
Вот в этом плане я ВАЗ конечно уважаю, на первых инжекторах, 08-09-99, под сидушкой окошечко было махонькое, насос не вытащить, только бак снимать, или болгаркой дыру распиливать. Где-то с года с 3-го с 5-го стали норм отверстие делать, спокойно откручиваешь и вытаскиваешь топливную станцию, что я на четырке и делал, менял сетки. У меня на зафире надо бак сдергивать. Хотя мож просто по регламенту не плохо бы вместе с заменой насоса и бак промыть. На иномарках, чем дальше тем геморойней, щас грят вообще на некоторых насос надо в сборе с баком менять.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2011, 23:13   #5
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
щас грят вообще на некоторых насос надо в сборе с баком менять.
ну я это и имел ввиду) ездит пока мой дружище 130тыр уже прошел-вроде ттт..
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2011, 02:18   #6
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Жену учите на кухне борщ варить! Без Ваших советов разберусь как лучше деньги потратить!
А что так нервничаем?Опять комплексы полезли?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Только сама штанга не разборная, она-то основную длинну и составляет. Мотор совсем мало места занимает, не более 15-20 сантиметров. В том-то и дело. Мало того, я её сам собирал, так что знаю, что там можно открутить а чего нельзя)
Ну не знаю,что за косилка,сколько косилок знаю,штанга ниже ручек снимается,недавно дворникам купили,пришли из Китая компактно сложенные...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Запретить!
На кол!
Однозначно!!!!!!
ВСЕ сцуко ПРУЛИ до одного запретить к выезду в тёмное время суток на трассы в белгородской и курской областях!!!!!!
О-о!!Давно такой темы не было...Опять слепят ПР,классика жанра!Меня почему-то не слепят,про куевого танцора слышал?Ездить научись нормально,много проблем на дороге отпадет...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2011, 04:28   #7
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
А что так нервничаем?Опять комплексы полезли?
По теме нечего ответить? Как обычно слив и переход на личности. Скучный вы человек, ни одного аргумента найти не можете...
Старый 18.07.2011, 05:30   #8
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
По теме нечего ответить? Как обычно слив и переход на личности. Скучный вы человек, ни одного аргумента найти не можете...
Какой тебе ещё аргумент нужен?Всё давно разжевано,не бывает машины на все случае жизни,это нужда заставляет в одной машине и на свадьбу и на похороны ездить.Так понятно?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2011, 06:22   #9
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мож и загибает, тока вот что гугл выдает на одну и ту же формулирвку, в конце тока или ВАЗ или тойота, или для примера опель
Ну посмотри списки продаж автомобиля, и поймеш почему больше всего народу про ваз интересуется...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И как там с включением кондера, ничего не пляшет?
Не знаю на приоре у меня ничего не плясало, и перепрошивок никаких я не делал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот кстати мнение одного из счастливых владельцев мощной Лада-калина-спорт 1,4,
Какой спорт, на калине спорт стоит приоромотор

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Для начала достаточно просто-напросто выбить катализаторы.
Во вы глумитесь, мне машина нужна что бы ездить, почему на приоре которая на 150 тыр дешевле ничего не хотелось выбивать, и прошивать!?А здесь купив новый автомобиль из салона я должен катализатор потрошить, и чиповатся?

Последний раз редактировалось ANTO; 18.07.2011 в 13:07.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2011, 17:16   #10
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ну посмотри списки продаж автомобиля, и поймеш почему больше всего народу про ваз интересуется...
Ну да, конечно ВАЗ надежен, просто его много.

Цитата:
Не знаю на приоре у меня ничего не плясало, и перепрошивок никаких я не делал
То что не плясало у тебя, совсем не значит, что не пясало у других или еще что, вот например:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35467&page=31
Цитата:
Какой спорт, на калине спорт стоит приоромотор
да не важно, смотри ссылку выше

Цитата:
Во вы глумитесь, мне машина нужна что бы ездить, почему на приоре которая на 150 тыр дешевле ничего не хотелось выбивать, и прошивать!?А здесь купив новый автомобиль из салона я должен катализатор потрошить, и чиповатся?
Насчет катализатора это не ко мне, не знаю, не пробовал...
А вот чиповка может весьма порадовать и динамикой и(или) расходом, или вон пишут, что на приоре даж кондер лучше робить начинает
У самого четырка была чиповая, расход в экономическом режиме 5,5 по трассе, а если надо, своим одноклашкам задницу не в напругу драла.
У друга был акцент чипованый, когда чипанул, тачка задышала, динамика появилась, а расход на трассе тож уменьшился.
Не... я не утверждаю, что это панацея, но порывшись в и-нетах, пообщаться среди друзей-знакомых, можно принять решение и порадовать себя.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так можно говорить, если реально праворульки не слепили.
Когда просто неотрегулированный свет, то слепят обе фары встречные, а вот когда идёт ПРуль, то отчёливо слепит именно левая фара его, правая относительно нормально переваривается. Ибо ПРуль искренне считает нашу встречку своей обочиной.
Да вру я все, нету их у нас или все переделаные ездят. А если серьезно: хрен знает, часто в темное время езжу, ваще по барабану, дальняк сразу видно или колхозный ксенон как сваркой глаза режет. За прульки вот ниче сказать не могу, нет для меня этой проблемы и не замалчивал бы, если б была.
Грю ж, Д.В. с Сибирью ездят, шибко никто не жалуется, попривыкали все видимо как я.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид