sanchez 77,а у тебя подшипники ступиц вместе со ступицами меняются? и фильтр бензонасоса отсутствует т.е.меняется в сборе весь насос? или это тока на зафире В.
sanchez 77,а у тебя подшипники ступиц вместе со ступицами меняются? и фильтр бензонасоса отсутствует т.е.меняется в сборе весь насос? или это тока на зафире В.
Да, ступицы тока в сборе. Насчет насоса не знаю, но на этой неделе заказал, фильтра грубой и тонкой очистки топлива, они каждый сам по себе, хочу форсунки промыть и фильтра сразу поменять. Вот кстати цены за насос, вполне себе ВАЗовские. http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=EA400902
Ясно, тока неизвестно скока проработает насос за 700 рублей который там есть.У тебя и помпа помоему на другом ремне(не на ГРМ).
Ясно, тока неизвестно скока проработает насос за 700 рублей который там есть.У тебя и помпа помоему на другом ремне(не на ГРМ).
Вот в этом плане я ВАЗ конечно уважаю, на первых инжекторах, 08-09-99, под сидушкой окошечко было махонькое, насос не вытащить, только бак снимать, или болгаркой дыру распиливать. Где-то с года с 3-го с 5-го стали норм отверстие делать, спокойно откручиваешь и вытаскиваешь топливную станцию, что я на четырке и делал, менял сетки. У меня на зафире надо бак сдергивать. Хотя мож просто по регламенту не плохо бы вместе с заменой насоса и бак промыть. На иномарках, чем дальше тем геморойней, щас грят вообще на некоторых насос надо в сборе с баком менять.
Жену учите на кухне борщ варить! Без Ваших советов разберусь как лучше деньги потратить!
А что так нервничаем?Опять комплексы полезли?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Только сама штанга не разборная, она-то основную длинну и составляет. Мотор совсем мало места занимает, не более 15-20 сантиметров. В том-то и дело. Мало того, я её сам собирал, так что знаю, что там можно открутить а чего нельзя)
Ну не знаю,что за косилка,сколько косилок знаю,штанга ниже ручек снимается,недавно дворникам купили,пришли из Китая компактно сложенные...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Запретить!
На кол!
Однозначно!!!!!!
ВСЕ сцуко ПРУЛИ до одного запретить к выезду в тёмное время суток на трассы в белгородской и курской областях!!!!!!
О-о!!Давно такой темы не было...Опять слепят ПР,классика жанра!Меня почему-то не слепят,про куевого танцора слышал?Ездить научись нормально,много проблем на дороге отпадет...
По теме нечего ответить? Как обычно слив и переход на личности. Скучный вы человек, ни одного аргумента найти не можете...
Какой тебе ещё аргумент нужен?Всё давно разжевано,не бывает машины на все случае жизни,это нужда заставляет в одной машине и на свадьбу и на похороны ездить.Так понятно?
мож и загибает, тока вот что гугл выдает на одну и ту же формулирвку, в конце тока или ВАЗ или тойота, или для примера опель
Ну посмотри списки продаж автомобиля, и поймеш почему больше всего народу про ваз интересуется...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И как там с включением кондера, ничего не пляшет?
Не знаю на приоре у меня ничего не плясало, и перепрошивок никаких я не делал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот кстати мнение одного из счастливых владельцев мощной Лада-калина-спорт 1,4,
Какой спорт, на калине спорт стоит приоромотор
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Для начала достаточно просто-напросто выбить катализаторы.
Во вы глумитесь, мне машина нужна что бы ездить, почему на приоре которая на 150 тыр дешевле ничего не хотелось выбивать, и прошивать!?А здесь купив новый автомобиль из салона я должен катализатор потрошить, и чиповатся?
Последний раз редактировалось ANTO; 18.07.2011 в 13:07.
Во вы глумитесь, мне машина нужна что бы ездить, почему на приоре которая на 150 тыр дешевле ничего не хотелось выбивать, и прошивать!?А здесь купив новый автомобиль из салона я должен катализатор потрошить, и чиповатся?
Насчет катализатора это не ко мне, не знаю, не пробовал...
А вот чиповка может весьма порадовать и динамикой и(или) расходом, или вон пишут, что на приоре даж кондер лучше робить начинает
У самого четырка была чиповая, расход в экономическом режиме 5,5 по трассе, а если надо, своим одноклашкам задницу не в напругу драла.
У друга был акцент чипованый, когда чипанул, тачка задышала, динамика появилась, а расход на трассе тож уменьшился.
Не... я не утверждаю, что это панацея, но порывшись в и-нетах, пообщаться среди друзей-знакомых, можно принять решение и порадовать себя.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так можно говорить, если реально праворульки не слепили.
Когда просто неотрегулированный свет, то слепят обе фары встречные, а вот когда идёт ПРуль, то отчёливо слепит именно левая фара его, правая относительно нормально переваривается. Ибо ПРуль искренне считает нашу встречку своей обочиной.
Да вру я все, нету их у нас или все переделаные ездят. А если серьезно: хрен знает, часто в темное время езжу, ваще по барабану, дальняк сразу видно или колхозный ксенон как сваркой глаза режет. За прульки вот ниче сказать не могу, нет для меня этой проблемы и не замалчивал бы, если б была.
Грю ж, Д.В. с Сибирью ездят, шибко никто не жалуется, попривыкали все видимо как я.