требования к экологии. Сколько такая машина не будет гнить?
Продаван в хондовском шоуруме захлёбываясь рассказывал, как на пилоте используется спецматериал вместо пластмассы который безследно растворяется в земле за несколько лет....
Продаван в хондовском шоуруме захлёбываясь рассказывал, как на пилоте используется спецматериал вместо пластмассы который безследно растворяется в земле за несколько лет....
его наверняка тренировали по буржуйским программам втюхивания, а там своя специфика - на экологии они просто помешаны!
этот материал изобрели советские инженеры и применили в москвиче 41ом. 2 - 3 года и половина автомобиля уже бесследно растворена в земле.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
этот материал изобрели советские инженеры и применили в москвиче 41ом. 2 - 3 года и половина автомобиля уже бесследно растворена в земле.
А я думаю, что его ещё на Волгах применяли.
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005
А зачем тебе новая праворулька?Они и старые очень хорошие...Сравнивать надо по покупательской способности,так весь мир считает,тебе знакомо это название?
Это мне напомнило слова с лурка: При предложении купить так милую его сердцу прульку, сделанную в Японии для японцев, но новую, немедленно начинает срать кирпичами по причине хронического нищебродства.
да блин так смешно! все эти споры! вот пример моют вчера на мойке ласточку мою белую парень подошол и говорит а что белая а не черная ну слово за слово и спрашивает а почему не нармальную праворукою, я ему встречный вопрос задал зачем мне машина 10 лет за 400 тыс рублей! на что получил ответ ну не 10 лет а всего лишь 5 или 6 а есле платц или витц там в таком духе то ещё свежее. и добавил приора ведь ломается часто. на приоре я проехал около 13.000 км и менял только фильтра и масло! да багажник ещё говорит скрепит шумно в салоне, ладно говорю панял тебя сам то на чем катаешься? он и говорит гордо так тайота фанкарго! ребята советую пасматрите картинки этой машины улыбнётесь. слабонерным не советую испугаетесь! вот собственно и всё!
тайота фанкарго! ребята советую пасматрите картинки этой машины улыбнётесь
За то у него в салоне 3 источника питания 12в... Прикуриватель спереди, разетки для задних пассажиров по центру тонеля и в богажнике сбоку....
Двигатель с системой изменения фаз газораспределения...
1,5л 105-110лс
Бывают ведовые...
С механикой не бывает....