нас совершенно нормально, вернее скорей безразлично относятся к покупке калины или приоры - это совершенно обычное дело и эти машины все знают и все на них ездили хотя бы даже в такси. Давно уже ни у кого не вызывает никаких вопросов и недоумения покупка приоры. В 2008 году, когда я купил приору, она была первым хетчбеком на моей работе. Поначалу вызывала интерес с точки зрения багажника и вообще задней части, всё остальное было уже всем известно. Сейчас у коллег приор полно, даже не берусь считать сколько. Обычная машина, не вызывающая ни у кого никаких негативных эмоций.
Ну у нас примерно так же, к ним тут вообще спокойно, просто процент японцев тоже вырос и уже на них внимание обращают только самые крепкие противники японии ))) гаишники лет 5 назад еще могли остановить Прадо на правом руле, а щас уже не интересно ))) не один и не два в городе )))
))))))))) про водилу понравилось ))) первый раз такое слышу )
Да я с ним поругался вдрызг нафиг)))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Не не - ты че ) никакого кампорта ) а удобств вапцче никаких ) и ломаюца главное как телефоны прям ) и в мороз тока песшком) кароче нафиг )
блин какой идиот придумал рули эти ))) ну почему низя было сделать посеридине ? ))) сколько бы форумов так и небыло бы создано )))))))))
Неужели непонятно? Не надо лезть пассажиром на встречку, если сам её не видишь. Я всегда приближаюсь в разделительной линии и уже вижу, никогда не лезу вслепую. Бывает голову наклоню влево к стеклу, чтоб лучше рассмотреть и убедиться в том, можно ли выехать или нет. А у него наоборот - он сперва выскочит, а потом смотрит. А всё потому, что сидит не на месте. Естественно ему не видать, что делается за автобусом, вот и тупит по чёрному. Таких выскочек надо смело прав лишать. Точно кого нибудь угробить может.
Вадим, такие машины покупают сердцем, по любви, а не по расчету. Этот монстр обладает отменным аппетитом и жрет все, что в бак попадет- только в путь. Но в целом как я понял америкосы не такие уж и прожорливые. Например читал, что человек пересев с СХ-7 на Таху отметил, что Таха экономит пару литров на сотню.
Могу полностью подтвердить и вообще рассказать про них много (только уже завтар вечером, спать погнал) по расходу америкосы точно не бегемоты ) просто в то время когда они появились 20 литров на сотку считалось просто выше любого психологического барьера ) а щас когда появились кроссы способные и тридцадку хлопнуть ))) народ осознал... мазды кстати как свинья помои жрут, что 7 что 9 - тихий ужас... гнали с московии одну не атк давно, в шоке были, так то едет каненчо на турбине но блин не такой уж и монстр... моторы то мелкие все, бэхи в этом плане поинтереснее - хоть обхем есть, с места жмет приятно в спинку...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Естественно ему не видать, что делается за автобусом, вот и тупит по чёрному. Таких выскочек надо смело прав лишать. Точно кого нибудь угробить может.
Палюбому, правда таким и левый руль не поможет раз главного понять не смог...
А как же наше мнение - владельцев чайнакаров? "Тварь ли я дрожащая, или право имею? "(с)
Корректно своё мнение выражайте и будет всё нормуль.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Вадим, такие машины покупают сердцем, по любви, а не по расчету.
Я о том же
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну у нас примерно так же, к ним тут вообще спокойно, просто процент японцев тоже вырос и уже на них внимание обращают только самые крепкие противники японии ))) гаишники лет 5 назад еще могли остановить Прадо на правом руле, а щас уже не интересно ))) не один и не два в городе )))
У нас гайцы любят тормозить прульки. Их вроде раз-два и обчёлся, но гайцам интересно. А ещё их на техосмотре завёртывают по всей фигне. Про фары я молчу уже, это само собой разумеющееся. Докапываются даже до слегка подъеденной резьбы на каком нибудь болте подвески.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Палюбому, правда таким и левый руль не поможет раз главного понять не смог...
С левым ему хоть дорогу впереди за автобусом виднее было бы. Вообще у него фишка - обгонять в правом изгибе трассы. В слепом повороте. Ему видите-ли так виднее! Во урод!
Корректно своё мнение выражайте и будет всё нормуль.
Я о другом.. Я о том, что к примеру, слово "шлак" мне не нравиться, но моё мнение мало кого интересует.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну после четвёрки Приорку на дорогах больше жалуют, чаще пускают. Это я по своим ощущениям. Классику за машину не считают вообще. Да и не только классику. Все мелкие машины, бюджетные типоиномарки либо хамят сами, либо их зажимают. Многие люди на таких машинах думают, что они офигеть какие понтовые и начинают выпендриваться. Такие, как правило, и пытаются теснить Приоры.
У нас я такого не замечал.. Попадаются лихачи, конечно, но ведут себя вполне адекватно.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Оно мужики, даже свои ребята чувство меняют, когда замечают "тебя" на новой машине. У самого был случай - после копейки пересел на MB w202, но к сожалению изза большого количесвта дефектов (машина 93 года и два года на стоянке была) прилось нам ее продать и взять таки Приору)) Живу я в рай центре и после продажи, спустя год, малознакомые спрашивали - "а куда ваш белый мерс делся? такой красивый был))"
Сечас на Приоре довольствуюсь ездой - пока что пробег только 2750 -скоро первое ТО...Хотел колеса штатные покрасить в белый цвет - выделяться из толпы, но пока не берусь...думаю обождать и взять штамповку на 15 KFZ - для наших дорог думаю вполне оптимальный вариант. А если и ставить что-то большее, то надо как ни раз тут замечал сообщения, дорабатывать много - от тормозов до двига.