Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Че ты там доказал, даж не сидев в ней, покажи пожалста?
Ну был же наезд на нашего фотографа 735. Он же выложил. Я ничего не доказывал. То, что китцы мало чего хорошего делают, доказывать не надо. Кстати, ты тоже в Тигго не сидел. Так что чего завёлся-то?
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Че тож плачешь, что продал?
Я плачу?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
да после 735-х перлов навроде беззаботных хозяев 10-летних ВАЗов и ВАЗовских же пробегов в 200000 с минимальными вложениями и в эту вонь как-то слабо верится XDD
Знаешь, был случай году так в 1998. Поймали частника. Ехали из Ростовского района (не того, что на Дону). Автобус надо было ждать часа четыре, так что поймали частника. Ехать около 180 км и заплатили по тем деньгам 1000 рублей, деньги тогда немалые, но здоровье дороже. Так вот, водила был на пятёрке. Он рассказал, что его отец отстояв очередь купил себе шестёрку. Ездала машина и горя с ней не знали, отходила лет 10 точно. Потом её продали и новый владелец ещё благодарил за то, что такую продали. Но купили потом другую и начались постоянные ремонты. Например, через 5к поменяли распредвал и т.д. В общем, по мелочи. Так как рекламу исключаю, смысла гнать ему не было, то думаю, тут присутствует фактор везения. Не исключаю, что 735 попалась именно неломаемая четвёрка. Мне же попалась ломаемая, например, потому и скинул.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А насчет гниющих под окнами Тигго я думаю для вас с 735-м достойная задача, найти такой хоть один и выложить здесь фото, а иначе это банальное пиндобольство XDD
Так рановато ещё им гнить. Или я чего-то не знаю? Можно поискать такие лет через 5. Думаю владельцы таких Тигг позавидуют твоей Зафире.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Тупишь? Ссылку-то читал? Или уровень жизни в России выше?
Да в баню твои ссылки, когда я разговаривал с человеком, который 1,5 года в США прожил. Уж ему-то я больше поверю, чем ссылке.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Это тебе пиндостанский Онищенко по секрету шепнул?
Мне, в отличие от тебя, никто не шептал, даже Онищенко.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я плачу?
Ну ты ж сказал, бывает... XDD
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Знаешь, был случай году так в 1998. Поймали частника. Ехали из Ростовского района (не того, что на Дону). Автобус надо было ждать часа четыре, так что поймали частника. Ехать около 180 км и заплатили по тем деньгам 1000 рублей, деньги тогда немалые, но здоровье дороже. Так вот, водила был на пятёрке. Он рассказал, что его отец отстояв очередь купил себе шестёрку. Ездала машина и горя с ней не знали, отходила лет 10 точно. Потом её продали и новый владелец ещё благодарил за то, что такую продали. Но купили потом другую и начались постоянные ремонты. Например, через 5к поменяли распредвал и т.д. В общем, по мелочи. Так как рекламу исключаю, смысла гнать ему не было, то думаю, тут присутствует фактор везения. Не исключаю, что 735 попалась именно неломаемая четвёрка. Мне же попалась ломаемая, например, потому и скинул.
Таксеров-то бомбил больше слушай, уши-то еще не так оттянутся XDD
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так рановато ещё им гнить. Или я чего-то не знаю? Можно поискать такие лет через 5. Думаю владельцы таких Тигг позавидуют твоей Зафире.
это кто писал, я штоле?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Минуточку! В чём глум? В зазорах? В том, что в Черри любят своих покупателей? В том, что потом эта Тигго никому не впёрлась и так и останется гнить под окнами? В чём?
Вот и найди ее, гниющую под окнами.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да в баню твои ссылки, когда я разговаривал с человеком, который 1,5 года в США прожил. Уж ему-то я больше поверю, чем ссылке.
Все равно тупишь, да? Там че написано? И этот твой человек живет сразу во всех городах США? Или во всех районах одного и того же города? Я бы не стал складывать свое мнение о стране на рассказах всего одного человека, так что читай, а то так и останешься неучем.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мне, в отличие от тебя, никто не шептал, даже Онищенко.
Прикинь сидел, в тока купленом, еще четыре года назад, и даже ездил, правда пассажиром. ИМХО дешево и сердито, но и приора не дорого и богато.
Свежо придание, а верится с трудом.
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну ты ж сказал, бывает... XDD
И что? Да, бывает. Но я не плакал.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Таксеров-то бомбил больше слушай, уши-то еще не так оттянутся XDD
Конечно! лучше послушать авторитетного тебя)))
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
это кто писал, я штоле?
Нет! Я!
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот и найди ее, гниющую под окнами.
Делать мне больше нечего. Хотя если и попадётся - выложу. Почему бы и нет?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Все равно тупишь, да? Там че написано? И этот твой человек живет сразу во всех городах США?
Этот мой человек жил в Лос Анджелесе, но по стране поездил, так что на заборе тоже написано. Больше поверю человеку, который неделю назад прилетел оттуда.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак с какого перепугу ты тут окорочка вспомнил?
Для примера. Так что кто ещё из нас тупит - ещё очень большой вопрос. Перечитай тот пост с окорочками ещё внимательнее. Может дойдёт, что врядли.
Сообщение от XMblPb
И что? Да, бывает. Но я не плакал.
Че никапельки приорку свою не пожалел? Ты ж ведь там и сидушку под себя переваривал и ароматы свои подбирал.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Конечно! лучше послушать авторитетного тебя)))
Да я как бы авторитетом тут никого не давлю, рано еще, а таксеров наслушался так же, как и тебя начитался XDD
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Нет! Я!
Делать мне больше нечего. Хотя если и попадётся - выложу. Почему бы и нет?
Ну вот и получаеца, что напиндел, коли не видел.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Этот мой человек жил в Лос Анджелесе, но по стране поездил, так что на заборе тоже написано. Больше поверю человеку, который неделю назад прилетел оттуда.
Да нах ваще тогда все эти интернеты, надо знакомых заводить, которые из Лос-Анжелеса неделю как прилетели XDD
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Для примера. Так что кто ещё из нас тупит - ещё очень большой вопрос. Перечитай ото пост с окорочками ещё внимательнее. Может дойдёт, что врядли.
Да Обаме и кодле этой всей пиндостанской делать нех, как перекрывать ввоз непродающихся машин. Сам-то думаешь, че пишешь?
Нет. Это всего-навсего машина - кусок железа, пластика и резины.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ты с прИданием под венец пойдешь, грамотей, и во что тебе не верится?
О! Мистер "всегда печатаю без ошибок" нашёл ошибочку! Поздравляю! Купи себе медаль. А не верится что ты в Тигго сидел или даже ездил. Потому что, хотя бы что-то про неё написал, а не через фиг знает сколько времени взял и заявил, что ездил.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ты ж ведь там и сидушку под себя переваривал и ароматы свои подбирал
И что?
Все равно тупишь, да? Там че написано? И этот твой человек живет сразу во всех городах США? Или во всех районах одного и того же города?
Мужики,а чего спорить то? Лучше, как говорится один раз увидеть, чем 100 раз услышать. (пусть даже чужими глазами.)
Посмотрите сами на чем ездеет среднестатистическая Америка. Сами прикините посчитаете драндулеты. Обычный такой южный американский городок Орландо. По нашим Российским меркам что-то вроде Твери или Владимира. Кстати можно увидеть и американские контрасты (если досмотрите до конца). Видео P.S. Просьба местным стебщикам девушку не хамить. Девушка хорошая, Людой зовут. Непонимающим "дам в морду" ..))
Чего не видел? Знаменитого на весь мир китайского качества? Да и Тигго попадались, видел. Но сидеть не довелось, да и фоткать зазоры руки не доходили, да и не жо этого. Интересно, есои я её, вдруг, на дороге увижу мне её подрезать, останавливать и фоткать зазоры? Просто интересно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мужики,а чего спорить то? Лучше, как говорится один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Я просто знаю людей, которые периодически туда катаются. Чёт не увидели они там китайских машин. К чему бы это? Кстати, для справки: Американцы не любят маленькие моторы, а китайских трёхлитровых я что-то не видел, да и не видел, чтоб они вообще были.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да нах ваще тогда все эти интернеты, надо знакомых заводить, которые из Лос-Анжелеса неделю как прилетели
Я же не виноват, что я таких людей знаю. Или предлагаешь прийти завтра на работу, подойти к нему и сказать, что он балабол, а мне тут ссылку кинули и я теперь знаю, на чём ездят в Америке?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да Обаме и кодле этой всей пиндостанской делать нех, как перекрывать ввоз непродающихся машин. Сам-то думаешь, че пишешь?
Там машины стоят вообще копейки. Для самых нищих, может быть, и сгодится. Да и нет уверенности в том, что в СШП нет толпы Идеологов, которых прёт от китайских машин. На самом деле, я не уверен вообще, что такой запрет существует.
Ну вот сам съездеешь, потом расскажешь.)) Кто, как, где и у кого был и куда ездеет в данном случае не аргумент. Мало ли где я сам был и где живут мои знакомые и дурзья.)) То, что тебе рассказывали люди о засилии японцев, мягко говоря не совсем объективно. Я же выложил видюшку без подводок и коментариево машинах, чтобы вы сами посмотрели. Так сказать непредвзято и снято без какого либо подгадывания под тему. А уж что там едет, как и на чем, сами посмотрите и сделаете выводы.))
Чего не видел? Знаменитого на весь мир китайского качества? Да и Тигго попадались, видел. Но сидеть не довелось, да и фоткать зазоры руки не доходили, да и не жо этого. Интересно, есои я её, вдруг, на дороге увижу мне её подрезать, останавливать и фоткать зазоры? Просто интересно.
Че спрыгиваешь-то? Кто грил, что они только че делают, что гниют под окнами? Вот и показывай, где они гниют.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я просто знаю людей, которые периодически туда катаются. Чёт не увидели они там китайских машин. К чему бы это? Кстати, для справки: Американцы не любят маленькие моторы, а китайских трёхлитровых я что-то не видел, да и не видел, чтоб они вообще были.
Да таких людей-то поискать дак у каждого найдутся. Вона тут пишут, что приоры мол в европу поставляются, а кто их там видал? XDD
И на видяшках-то исты да ярисы тож видимо с трехлитровыми моторами?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я же не виноват, что я таких людей знаю. Или предлагаешь прийти завтра на работу, подойти к нему и сказать, что он балабол, а мне тут ссылку кинули и я теперь знаю, на чём ездят в Америке?
Я не пишу, что знаю, на чем ездят в америке, я пишу что пиндостан опасаясь наплыва китайских авто ограничил их импорт и привел ссылку информагенства инфокс, а то что твой знакомый их тама не видел, не значит, что их тама нет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Там машины стоят вообще копейки. Для самых нищих, может быть, и сгодится. Да и нет уверенности в том, что в СШП нет толпы Идеологов, которых прёт от китайских машин. На самом деле, я не уверен вообще, что такой запрет существует.
Не уверен, дак предлагаю у знакомого спросить, мож он больше нашего знает о этих запретах.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Нет. Это всего-навсего машина - кусок железа, пластика и резины.
Бессердечный ты циник а! XDD
Цитата:
Сообщение от XMblPb
О! Мистер "всегда печатаю без ошибок" нашёл ошибочку! Поздравляю! Купи себе медаль. А не верится что ты в Тигго сидел или даже ездил. Потому что, хотя бы что-то про неё написал, а не через фиг знает сколько времени взял и заявил, что ездил.
Я если допускаю намеренно ошибки, лишь для нескучности повествования и общения, а у тебя порой даж смысл фраз теряется, не помню, но вродь тебе тут набор знаков препинания дарили. Да я как бы я в отличии от тебя не тороплюсь пиндеть, что здесь бывал, то видел, это, на том ездил, и меня так-то ни кто об этом и не спрашивал. Скромней я просто XDD