АУ, админы, модераторы, кто там ещё за форумом следит, а Вам не кажется что слишком много одинаковых вопросов, причём в большинстве разделов форума, Вы хоть как-нить наказывайте повтояющих, читать надо господа посетители, прежде чем вопрошать, я вот перед тем как свою проблему изложить все схожие разделы прочёл про одно и тоже, так и мне отвечать стали не прочитав первого сообщения о помощи. Т.е. надо пологать это болезнь не только новичков, но и опытных тоже?
Я бы сказал нет, потому что иногда когда машина стоит в пробке оно тоже плавает ...
И ещё я бы не согласился, что этот недуг, как сказал человек, который чучуть обиделся и почему то не стал ничего писать, не имеет точного диагноза, а всё время что то разное...
я бы наверно и здесь сказал нет, потому что причина на мой взгляд вполне конкретная, иначе можно сказать что машина это кибернитический организм, способный мыслить и болеть :-)))))
У тебя одна ошибка...Слишком много пишешь,а конкретики никакой.Может ты где логи выложил или цифры диагностики,а я пропустил...Как можно с твоих слов лечить на расстоянии.Поэтому,если предыдущее сообщение-камень в мой огород,то сори..читать больше не буду.
Я подозревал что так и отреагируют, обижать никого не хотел, поэтому сори, про диагностику я писал, выдаёт одну ошибку, номер не помню, расшифровка - неисправен датчик детонации, и всё. Завтра очередной визит к диагносту.
Ну вот и гарантийный ремонт, код ошибки 0328, проблема не в электронике, компрессия во всех 4-х цилиндрах, зашкаливает за 20, при всех вывернутых свечах, в одном цилиндре компресометр, при прокручивании двигателя стартером он заводиться от собственного давления создаваемого поршнем. Спец. по джвигателям сказал что не исправны гидротолкатели клапанов, случай не первый, лечится заменой естественно по гарантии (если она конечно есть). По этому поводу есть письмо из ВАЗа, мол прокачать гидро толкатели, принцип такой, на машине стоящей на месте, без нагрузки (на "нейтрале") выставляются обороты 2500 на 5-6 минут, процедуру повторять 4-5 раз, естественно не помогает, вот только никто в сервисе понять не может от куда в гидротолкателях может быть воздух, чтобы их прокачивать. Вообщем вердикт, снятие головки и замена всего комплекта, сказали дней 10-ть. alexand, спасибо за помощь.
Народ подскажите пожалуйстав чем может быть проблема, недавно купил приору, вчера ехал по городу и тут с какогото начался перегреваться двигатель, ладно бы фигня если чуть чуть а то температура была больше 120градусов, благо вовремя остановился, в чем может быть проблема?
народ подскажите....при ТО не правильно вставили 2 катушки, повредили резиновые вставки на катушках, эти вставки можно купить отдельно от катушек???....а то как то дороговато выходит покупать целую катушку))
народ подскажите....при ТО не правильно вставили 2 катушки, повредили резиновые вставки на катушках, эти вставки можно купить отдельно от катушек???....а то как то дороговато выходит покупать целую катушку))
У нас в Астрахани эти резинки продаются,но они разные.Смотря какие катушки стоят.У меня их целая куча,собрались после замены катушек.