reg62, Это СТИ-3 на сток шестернях,сток низ и голова, рессивер Про-Кар, я так понимаю?
Подождём, может кто ещё график по СТИ-3 выставит со своим видением этих валов и своим железом.
Сток низ, голова пилена оптимально под 1600см3 (каналы Ф+1мм, проход у сёдел Ф максимально возможный, но равный по всем цилиндрам), прокар.
На сток 21124 шестернях! Не забываем, что шестерни 21124 и 21126 совсем разные в расположении меток, разбег имеется и на впускеи на выпуске!
На сток 21124 шестернях! Не забываем, что шестерни 21124 и 21126 совсем разные в расположении меток, разбег имеется и на впускеи на выпуске!
Конкретые цифры??? Утверждать, значит знать!
Вот по стоку 12 нашел
2112:
Впускной клапан. Открытие: 29 град. до ВМТ.
Впускной клапан. Закрытие: 73 град. после НМТ.
ВЫпускной клапан. Открытие: 71 град. до НМТ.
ВЫпускной клапан. Закрытие: 31 град. после ВМТ.
Вот по стоку 12 нашел
2112:
Впускной клапан. Открытие: 29 град. до ВМТ.
Впускной клапан. Закрытие: 73 град. после НМТ.
ВЫпускной клапан. Открытие: 71 град. до НМТ.
ВЫпускной клапан. Закрытие: 31 град. после ВМТ.
А приоровский???
Положи шестерни 21124 и 21126 одну на одну, совмести верхние метки и посмотри как расположины пазы под шпонки. А то ты не знаешь, что на приоре самонатягивающийся ролик, а на 21124 механическое натяжение ключиком.
Какие цыфры? Я перешёл на 21124 ремень через 11000км пробега, т.к. Чина-Помпа приоровская дала жару и болталась так, как не болтается колёсо на ступице со сдохшим подшипником. Возьми 2 шестерни впуска и сравни!
Давно бы ужже сделали закреплённый топик с отчётами что как едет.
Конфиг движка - валы - Кпп - табличка замера или видео разгона.
Одно и тоже изо дня в день мусолите.
Вон Гойка уже десяток валв объездил, видосы предоставлял.
Пусть он и курирует этот топик.
вот ублюдок, твой же кент Хамстер на СТИ6 который ездил, с мифическими 185 силами
отписывался, что ты сука школьник еще.. это было не так давно.. какие 100500 тыс километров за рулем???
вот ублюдок, твой же кент Хамстер на СТИ6 который ездил, с мифическими 185 силами
отписывался, что ты сука школьник еще.. это было не так давно.. какие 100500 тыс километров за рулем???
Добавлено через 19 секунд
хватит срать тут!!!
Ну если судить по тому, что я не женат, а у него уже дочка - то я школота.
А фактически, я его жене в отцы сгожусь вполне.
Ну Хамстер намерял некисло!!! 184 лошадки и 210 ньтонов с 1.6.
Причём он горой за 210 ньютонов! Сказочники ...
Человеку надо доказывать пренодлежность к возрасту в том случае, если он явно до него не дотягивает.Если тебе уже 30 и тебя везде посылают, остаётся только сочувствовать твоим жизненным достижениям. Престань колотить понты и всё наладится