Там график был с затёртыми полями. Хочешь покажу оригинал графика? Надеюсь ты сделаешь выводы, что это мой график, а чо там где гуляет меня не колышит ниразу.
Просто щас покажешь вам нередактированный график, начнёте к чему то другому придираться.
Ну так что?
Показываю график без затирания инфы и общаемся нормально?
reg62, График не для смеха показывают, а для сравнения железа, что бы обсудить какие ошибки допущены при подборе железа и какое железо лучше, какую конфигурацию надо делать, а какую лучше не повторять. Чего стесняться то? Форум для вопросов существует, а не для понтов и обсиралова, в том числе и для многочисленных глупостей, которые здесь поправят исходя из практики более опытный народ.
Только думай, что иногда учишь народ двигатель строить, который на этом собаку съел, не уверен спроси, народ подскажет. А ты сначала утверждаешь, потом спрашиваешь
Вот вам график, где показаны три последовательных замера. Тут же и только тут правильная шкала оборотов, а не хер знает что вы там видели на других графиках. http://s48.radikal.ru/i119/1301/0c/9fa5e7546214.jpg
Этот график вы в сети не видели. После этого снова станете утверждать что я не я и приора не моя?
satmaster56, я занимаюсь тюнингом ВАЗов с 2004 года.
На горькоом опыте знаю, что как едет и куда.
Только всю жизнь я имел дела с продукцией СТИ. Только на 8 клапаннике у меня был Стольников Пайпер.
Опять понты! Я за рулём 26 лет, накатки больше чем у 80% постояльцев этого форума, но я не говорю, что езжу лучше чем кто нибудь из них.
Если бы я занимался тюнингом 10 лет, то знал бы, почему дроссель отрабатывает только 70% потенциала. может фильтр засранный стоит поменять?
Опять понты! Я за рулём 26 лет, накатки больше чем у 80% постояльцев этого форума, но я не говорю, что езжу лучше чем кто нибудь из них.
Если бы я занимался тюнингом 10 лет, то знал бы, почему дроссель отрабатывает только 70% потенциала. может фильтр засранный стоит поменять?
Я наездил за жизнь (на сегодняшний день) 575000км. За рулём чуть менее 8,5 лет. Права получал после аспирантуры.
А может мотору не нужно больше воздуха, чем проходит через 70% дросселя? С таким не сталкивался после установки моментных узкофазных валов? А?
Последний раз редактировалось reg62; 27.01.2013 в 15:23.
reg62, Это СТИ-3 на сток шестернях,сток низ и голова, рессивер Про-Кар, я так понимаю?
Подождём, может кто ещё график по СТИ-3 выставит со своим видением этих валов и своим железом.