Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 00:29   #471
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Я полюбил Украину и воевать с этими душевными людьми категорически не хочу( говорю про восточную украину). Но если не дай бог мне придется в этой жизни защищать своих детей, то встану не задумываясь. И не хотел бы слышать такие же нюни, как от тебя.
Я что, призываю воевать с украиной?))) О чем вы вообще? Вы меня поносите, как хотите, а вот сформулировать ЧЕТКО свою позицию не можете.
Вы меня не знаете, но уже даете четкую оценку, по нескольким постам на форуме, это уже много говорит о вашей адекватности.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 00:35   #472
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Мне вот другое интересно, у нас денег нет своим пенсионерам пенсии платить (не говоря о повышении), а мы собрались в Крыму зарплаты и пенсии выплачивать.
А Вы знаете как выплачиваются зарплаты и пенсии в нашей стране?
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 00:38   #473
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Вы меня не знаете, но уже даете четкую оценку, по нескольким постам на форуме, это уже много говорит о вашей адекватности.
Я в политику не лез, но так получилось, что поле поста Правоульщика на Автофлудилке про Сталина все посты снесли сюда. И я читал как Вы обзывали людей подонками и мразями просто потому что их мнение не совпадает с вашим. И Вы говорите мне, что я Вас не знаю?
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 00:41   #474
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Я в политику не лез, но так получилось, что поле поста Правоульщика на Автофлудилке про Сталина все посты снесли сюда. И я читал как Вы обзывали людей подонками и мразями просто потому что их мнение не совпадает с вашим. И Вы говорите мне, что я Вас не знаю?
Не надо мешать теплое с мягким, я называл подонками ПОДОНКОВ, которые расстреляли и раскулачили моих прадедов, да еще помниться тех, кто дубасит своих жен. Так что не надо мне здесь про мнения.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 00:43   #475
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

С нашим атаманом не приходится тужить....

http://www.youtube.com/watch?v=qks6aM8GCtA
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 00:51   #476
OlegOleg
Совсем как дома

OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Не надо мешать теплое с мягким, я называл подонками ПОДОНКОВ, которые расстреляли и раскулачили моих прадедов, да еще помниться тех, кто дубасит своих жен. Так что не надо мне здесь про мнения.
Пост 78 в политике7...
"Если ваше личное мнение, что есть такая цель, ради которой можно убивать и гноить в лагерях невинных людей, то вы обычный подонок, извините"
Лесник по вашему тоже дубасил кого-то из ваших?
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 00:54   #477
Black_Sabbath
Забанен

OlegOleg, и на чем вы здесь жаждете меня подловить? Я готов повторить то, что писал.
Или вы готовы быть убитым или гнить в лагерях ни за что ради какой-то эфемерной цели?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 00:57   #478
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
реально предлагали?
Да. Молодой был, глупый. Мы в 93 как раз в Норвегии стояли на выгрузке, смотрели по ихнему ТВ (в прямом эфире) как танки лупят по парламенту в Москве. В связи с политической нестабильностью в стране местные власти предлагали желающим политическое убежище. Тогда это еще было модно в западных странах.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 00:58   #479
OlegOleg
Совсем как дома

Цитата:
О чем вы вообще? Вы меня поносите, как хотите, а вот сформулировать ЧЕТКО свою позицию не можете.
И моя позиция в том, чтобы продолжать играть с западом в политические игры и ни в коем случае не допустить кровопролития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь именно в этих предвоенных провокациях выигрывается очень многое....
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 01:01   #480
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
А Вы знаете как выплачиваются зарплаты и пенсии в нашей стране?
У меня мать на пенсии, что, как, и сколько выплачивают человеку у которого больше 40 лет рабочего стажа, герой труда есть я вижу. И на сколько индексируют и как часто я тоже вижу.
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра