по сути хорошо разыгранной комбинацией запада против нас
А с этим ни кто и не спорит. Только все это было бы бесполезно при сильной экономике в РФ, сами бы приползли.
А вот то что у нас нет экономики, вот это уже напрямую зависит от ворья и некомпетентных людей во власти в РФ. Возьмем для примера распилиаду, когда стоимость только одного трамплина внезапно вырастает в миллиарда до восьми, а Путин называет это легким завышением цен. Где посадки?
Где посадки в мин обороны, где посадки в ВТБ и, на самом деле, список-то бесконечен.
И почему я, в свое время, отказался от норвежского политического убежища?......
Я полюбил Украину и воевать с этими душевными людьми категорически не хочу( говорю про восточную украину). Но если не дай бог мне придется в этой жизни защищать своих детей, то встану не задумываясь. И не хотел бы слышать такие же нюни, как от тебя.
Я что, призываю воевать с украиной?))) О чем вы вообще? Вы меня поносите, как хотите, а вот сформулировать ЧЕТКО свою позицию не можете.
Вы меня не знаете, но уже даете четкую оценку, по нескольким постам на форуме, это уже много говорит о вашей адекватности.
Вы меня не знаете, но уже даете четкую оценку, по нескольким постам на форуме, это уже много говорит о вашей адекватности.
Я в политику не лез, но так получилось, что поле поста Правоульщика на Автофлудилке про Сталина все посты снесли сюда. И я читал как Вы обзывали людей подонками и мразями просто потому что их мнение не совпадает с вашим. И Вы говорите мне, что я Вас не знаю?
Я в политику не лез, но так получилось, что поле поста Правоульщика на Автофлудилке про Сталина все посты снесли сюда. И я читал как Вы обзывали людей подонками и мразями просто потому что их мнение не совпадает с вашим. И Вы говорите мне, что я Вас не знаю?
Не надо мешать теплое с мягким, я называл подонками ПОДОНКОВ, которые расстреляли и раскулачили моих прадедов, да еще помниться тех, кто дубасит своих жен. Так что не надо мне здесь про мнения.
Не надо мешать теплое с мягким, я называл подонками ПОДОНКОВ, которые расстреляли и раскулачили моих прадедов, да еще помниться тех, кто дубасит своих жен. Так что не надо мне здесь про мнения.
Пост 78 в политике7...
"Если ваше личное мнение, что есть такая цель, ради которой можно убивать и гноить в лагерях невинных людей, то вы обычный подонок, извините"
Лесник по вашему тоже дубасил кого-то из ваших?
Хотел бы написать пост для псевдо трудяг, псевдо патриотов и знатаков, кто и где украл.
Про пенсии: если кто не знал, то пенсии, зарплаты медикам, учитилеям и тд выплачиваются с налогов. Есть НДФЛ, есть соцналоги. То, что в стране очень часто можно встретить серые зарплаты (особено в провинции), это конечно косяк страны и всё тянется ещё с 90х, потому что люди хотят заработать денег, а мозгов, после совка, нет, чтобы почитать законы и правильно организовать производство/коллектив.
Моя бабушка получает пенсию 15 или 17 тысяч, точно не помню. Отец друга получает пенсию 30 тысяч за чернобыль и ещё, при этом, работает.
На счёт воров: Вы их с поличным ловили или только верите жёлтой прессе? Работая я журналистом я бы для вас и не такие статьи писал. А на счёт сочи, там большая часть капитала это инвистиции "частников". Всё распределено между инвесторами, а государство просто вложила эти инвистиции в развитие региона. Имеем - инвесторы получат прибыль, люди получат рабочие места, страна получит, как, скорей всего, предполагают на верху, международную зону отдыха для туристов.
Black_Sabbath, ты конечно молодец, отлично отстаиваешь свою "правильную" позицию. Это даже очень хорошо, что ты сидишь где-то за компом, а не вместе со мной где-нибудь решаешь какую-нибудь задачу, поставленую перед нами. Сначала ты хвалишься как кого-то "имел", потом у тебя уже жена лучше всех, в конце концов, ты готов предать интересы всей страны, ради своих интересов. Знаешь, в фильме "Умница Уилл Хантинг" почти в конце, когда ГГ предлагали работу в гос учереждении он отказался, мотивируя своя позицию как истиный американец, но в том эпизоде, он так всё описал, так провёл логическую цепь, что я ему поверил и согласился с ним. А в твоих постах, я вижу только эгоизм и, порождаемую им, истерику.
По украине: У нас из Тамбове уже вывели спецназ ГРУ в Крым, в начале этой недели шла колона "УРАЛов" с 50 регионом в сторону местного полигона.
Вообще по статьям складывается впечатлени, что либо у "нынешней" власти просто крышу снесло от эфории и они такое гонят, либо у них есть хорошая "крыша" в лице США или евросоюза.
Последний раз редактировалось Lemieux; 02.03.2014 в 01:30.
OlegOleg, и на чем вы здесь жаждете меня подловить? Я готов повторить то, что писал.
Или вы готовы быть убитым или гнить в лагерях ни за что ради какой-то эфемерной цели?
OlegOleg, и на чем вы здесь жаждете меня подловить? Я готов повторить то, что писал.
Или вы готовы быть убитым или гнить в лагерях ни за что ради какой-то эфемерной цели?
Так получается что это Вы мешаешь теплое с мягким? Али я не прав?