Я полюбил Украину и воевать с этими душевными людьми категорически не хочу( говорю про восточную украину). Но если не дай бог мне придется в этой жизни защищать своих детей, то встану не задумываясь. И не хотел бы слышать такие же нюни, как от тебя.
Я что, призываю воевать с украиной?))) О чем вы вообще? Вы меня поносите, как хотите, а вот сформулировать ЧЕТКО свою позицию не можете.
Вы меня не знаете, но уже даете четкую оценку, по нескольким постам на форуме, это уже много говорит о вашей адекватности.
Мне вот другое интересно, у нас денег нет своим пенсионерам пенсии платить (не говоря о повышении), а мы собрались в Крыму зарплаты и пенсии выплачивать.
А Вы знаете как выплачиваются зарплаты и пенсии в нашей стране?
Вы меня не знаете, но уже даете четкую оценку, по нескольким постам на форуме, это уже много говорит о вашей адекватности.
Я в политику не лез, но так получилось, что поле поста Правоульщика на Автофлудилке про Сталина все посты снесли сюда. И я читал как Вы обзывали людей подонками и мразями просто потому что их мнение не совпадает с вашим. И Вы говорите мне, что я Вас не знаю?
Я в политику не лез, но так получилось, что поле поста Правоульщика на Автофлудилке про Сталина все посты снесли сюда. И я читал как Вы обзывали людей подонками и мразями просто потому что их мнение не совпадает с вашим. И Вы говорите мне, что я Вас не знаю?
Не надо мешать теплое с мягким, я называл подонками ПОДОНКОВ, которые расстреляли и раскулачили моих прадедов, да еще помниться тех, кто дубасит своих жен. Так что не надо мне здесь про мнения.
Не надо мешать теплое с мягким, я называл подонками ПОДОНКОВ, которые расстреляли и раскулачили моих прадедов, да еще помниться тех, кто дубасит своих жен. Так что не надо мне здесь про мнения.
Пост 78 в политике7...
"Если ваше личное мнение, что есть такая цель, ради которой можно убивать и гноить в лагерях невинных людей, то вы обычный подонок, извините"
Лесник по вашему тоже дубасил кого-то из ваших?
OlegOleg, и на чем вы здесь жаждете меня подловить? Я готов повторить то, что писал.
Или вы готовы быть убитым или гнить в лагерях ни за что ради какой-то эфемерной цели?
Да. Молодой был, глупый. Мы в 93 как раз в Норвегии стояли на выгрузке, смотрели по ихнему ТВ (в прямом эфире) как танки лупят по парламенту в Москве. В связи с политической нестабильностью в стране местные власти предлагали желающим политическое убежище. Тогда это еще было модно в западных странах.
О чем вы вообще? Вы меня поносите, как хотите, а вот сформулировать ЧЕТКО свою позицию не можете.
И моя позиция в том, чтобы продолжать играть с западом в политические игры и ни в коем случае не допустить кровопролития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь именно в этих предвоенных провокациях выигрывается очень многое....
А Вы знаете как выплачиваются зарплаты и пенсии в нашей стране?
У меня мать на пенсии, что, как, и сколько выплачивают человеку у которого больше 40 лет рабочего стажа, герой труда есть я вижу. И на сколько индексируют и как часто я тоже вижу.