Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 23:36   #461
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 8

BULLDOG, он видимо имел ввиду дальний восток.
Старый 01.03.2014, 23:45   #462
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Мне вот другое интересно, у нас денег нет своим пенсионерам пенсии платить (не говоря о повышении).
Большая задержка? И повышений не бывает? Прямо альтернативная реальность...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
BULLDOG, он видимо имел ввиду дальний восток.
На сегодняшний момент все напряженности с Китаем сняты. Все что им надо от нас они и так получают...
Если только либеральные сми читать, то конечно, они кошмарят надуманными Китайскими угрозами...

Добавлено через 3 минуты
У Туска мания величия, уже от всего мира вещает))
http://www.unian.net/politics/891674...ssii-tusk.html
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
yklon (01.03.2014)
Старый 01.03.2014, 23:49   #463
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
спустя пару лет будет ли вообще, чем платить пенсии нашим?
Я вообще ни в чем не уверен. Нефть в цене не падает, а денег не хватает все больше и больше, рубль падает, промышленность встает и т.д. и Крым с Украиной тут совсем ни причем.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2014, 23:51   #464
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Black_Sabbath, чувак, извини конечно, но на тебя жалко смотреть... И такие как ты, придя к власти, будут воровать в первых рядах.
Я бы тоже не хотел оказаться с таким не то что в разведке, а даже рядом в окопе, если не дай бог случится защищать свою семью и детей. А после этого поста:
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
OlegOleg, обама нам не угрожал, читайте что он сказал в оригинале! А то что путин делает сейчас это пи..дец!!! Наши гребаные депутаты уже требуют отозвать посла из штатов!
Е..ал я этот крым во все щели, мне мировая война из-за него нахер не нужна, вы че, ребята???
я лишь вижу что человеку "Моя рубашка ближе к телу" и "Моя хата с краю"... Может для себя любимого это и правильно, но я этого не понимаю...
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2014, 23:54   #465
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А зачем Китаю нужна Сибирь?
Во первых им жить негде т.к. их много, а места мало, а в Сибири еще и ресурсов до фига.
Цитата:
И повышений не бывает?
100-200 рублей? Смешно.
Цитата:
У Туска мания величия
Не, ему за державу обидно. Они чего зря на майдане жили?

Добавлено через 2 минуты
Ну ради справедливости, Обама нам действительно не угрожал, он был на удивление сдержан. И на счет отзыва посла это тоже перебор, тот кто подал эту идею немного с головой поссорился.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2014, 23:58   #466
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

OlegOleg, именно так, меня волнует благополучие моей семьи и меня самого.
Проблема в том, что вы похоже ХОТИТЕ в окопы, а хочу, чтобы мне мою семью не пришлось защищать от кого-то никогда.

Добавлено через 45 секунд
жестик, я ваших постах вижу голос разума, но здесь вас не поймут.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2014, 23:58   #467
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

OlegOleg, тут надо понимать, что если у человека есть позиция, то он уже выше наголову тех которым пофиг. Именно с молчаливого согласия тех которым пофиг, так называемого большинства и случается всё самое плохое. Плохой хороший это нормально это восприятие реальности под определенным углом. А вот никакой, тихушник это хуже. Вроде как и вашим и нашим.
Так что не надо, человек открыто высказывает свою позицию, может её обосновать аргументированней многих, между прочим.
Пользователь сказал cпасибо:
Black_Sabbath (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 00:09   #468
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Нефть в цене не падает, а денег не хватает все больше и больше, рубль падает, промышленность встает и т.д. и Крым с Украиной тут совсем ни причем.
А ты уверен, что если мы свергнем нынешнюю власть и поедем на экскурсию на Валдай, то что-то изменится? Как говорилось в одном из наших фильмов: " А ты не путай свое личное счастье с государственным" ))) А как раз Крым стал причиной всемирного раздора и по сути хорошо разыгранной комбинацией запада против нас. И они ( Украина и Крым) очень даже при чем... И если мы щас просрем, то нашим детям и внукам мы сможем дать гораздо меньше, а может и ничего...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
OlegOleg, именно так, меня волнует благополучие моей семьи и меня самого.
Проблема в том, что вы похоже ХОТИТЕ в окопы, а хочу, чтобы мне мою семью не пришлось защищать от кого-то никогда
На ВЫ? Я не против. Но все дело в том, что я не только против войны, а против войны между славянами особенно. Я полюбил Украину и воевать с этими душевными людьми категорически не хочу( говорю про восточную украину). Но если не дай бог мне придется в этой жизни защищать своих детей, то встану не задумываясь. И не хотел бы слышать такие же нюни, как от тебя.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 00:21   #469
жестик
Гений форума

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
по сути хорошо разыгранной комбинацией запада против нас
А с этим ни кто и не спорит. Только все это было бы бесполезно при сильной экономике в РФ, сами бы приползли.
А вот то что у нас нет экономики, вот это уже напрямую зависит от ворья и некомпетентных людей во власти в РФ. Возьмем для примера распилиаду, когда стоимость только одного трамплина внезапно вырастает в миллиарда до восьми, а Путин называет это легким завышением цен. Где посадки?
Где посадки в мин обороны, где посадки в ВТБ и, на самом деле, список-то бесконечен.
И почему я, в свое время, отказался от норвежского политического убежища?......
жестик вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 00:26   #470
yklon
Легенда форума

жестик, реально предлагали? Надо было соглашаться, вернуться всегда можно, а вот уехать к сожаления это целая спецоперация.
Закрытая тема