Цитата: Сообщение от Ydjin77 Минусы - добавить теплоизоляцию (либо хотя бы сделать качественнее уплотнители) еще раз говорю - у вас что-то сломано. в приоре лучше чем в десятках. но хуже чем в классике (и это хорошо).
Блин, похоже на разговор слепого с глухим. Один пишет что машина с заглушенным движком быстро стынет, другие говорят что печка в приоре офигенная (печка зачётная, ботинки горят). Вы о разном говорите.
Они к нашему разговору а именно Логан vs Приора не относятся.
Из Владика я пока на форуме никого не увидел. Да и в других темах тоже пока не встречал.
Мы не 16 летние мальчики, давайте не будем пытаться переходить на личности.
Я привел свое мнение о Логан и Приора, можете привести свое, если можете рассказать чего либо нового.
Вообще то таксопарки - показатель, везде во всех нормальных странах (а Россия - это нормальная страна) в таксопарки берут самые надежные марки машин.
кто тебе такое сказал? В таксопарки берут те атомобили, которые выгодны для директору по ряду причин.
Здесь обсуждается Приора и Логан, мы не обсуждаем машины из Китая
Цитата:
]Приора:
Плюсы - динамичный, перспективный (для России) автомобиль.
Минусы - добавить теплоизоляцию (либо хотя бы сделать качественнее уплотнители), поработать с качством комплектующих в плане надежности.
Вот и все.
Да я пишу про то что вымерзал я в ней как суслик, во время ночных стоянок, в отличии от Логана, ничего в ней не было сломано. Просто она быстрее остывает, хоть по идее наоборот должно быть. Я на Логане запускал печку в среднем раз в 1 ч 20 минут, а в Приоре 1 раз в 30-40 минут. И еслиб это один раз было, то понятно, а когда уже и машину развернёшь и боком к дальнобою пристроишься и таже тема.
Последний раз редактировалось Ydjin77; 06.07.2010 в 15:14.
Причина: Ноль пропустил
Да я пишу про то что вымерзал я в ней как суслик, во время ночных стоянок, в отличии от Логана, ничего в ней не было сломано. Просто она быстрее остывает, хоть по идее наоборот должно быть. Я на Логане запускал печку в среднем раз в 1 ч 20 минут, а в Приоре 1 раз в 30-40 минут. И еслиб это один раз было, то понятно, а когда уже и машину развернёшь и боком к дальнобою пристроишься и таже тема.
ну а остальные данные как? Тепература на улице во время ночных стоянок на Логане и Приоре? Сила ветра, Направление ветра. Давление на улице? Влажность? Да и вообще где стоянки были - в поле или в лесу? Вообщем условия-то одинаковые были или как?
У меня ничего не сломалось, перечень чего у какой машины ломается другие приводили, сейчас даже не интересно, вы мои посты почитайте, я не говорю что машина плохая, но ВАЗ мог бы поработать и посерьезнее, вот и все.
А таксопарки делают бабки, машина фактически в аренде у таксера, и директору простой не выгоден, он процент имеет с прибыли. Директору в таксопарке простой был выгоден много лет назад, либо в директору АТП типа муниципальной структуры и то не всегда.
кстати теплопроводность автомобиля с выключенным двигателем - новый критерий в автомобилестроении. ваш. личный.
Цитата:
Сообщение от Ydjin77
А таксопарки делают бабки
у нас таксопарки давно почили в бозе. остались фирмешки которые набирают всех подряд и всучивают рацию в аренду. за счет этого и живут. им пофигу ездит машина или нет.
а те которые сделали ставку на иномарочность - закупили шкод октавий - я их и не вижу теперь.