Речь идёт о следующем: у кого неадекватно много - тот плохой. По той простой причине, что у хорошего много не бывает. У плохих бывает мало, но у хороших не бывает много.
Тут дело в том, что для каждого это "неадекватно много" - своё. Для Васи фура много, для тебя крузак.
Тут дело в том, что для каждого это "неадекватно много" - своё. Для Васи фура много, для тебя крузак.
Да потому, что по уровню развития нашей страны крузак - реально лишнего. Чтобы пользоваться таким, нужно нечто подобное делать. А то слышишь из каждого СМИ: "трудная финансовая обстановка". Откуда тогда роскошь? Может, хоть ты расскажешь, откуда у нас в стране при таком плохом состоянии экономики взялись люди с таким деньгами, что готовы в любой момент выкупить всё государство в личную собственность?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да я давно понял, что ты не можешь мыслить глобально... Что плохого в мед.центрах с качественными услугами??? Или в книжных магазинах с широчайшим вобором литературы от учебной до классической??? А вообще, касательно любого бизнеса... Чем больше различных направлений имеет бизнес, тем легче ему развиваться (можно легко компенсировать затраты на расширение) и в кризисной ситуации не накрыться ***** назовем это "медным тазом". Так работают многие уважающие себя предприятия с мировыми именами.
Лично тебе это и не должно ничего говорить... Этопросточасть информации, которую можно найти в открытом доступе. Я этого человека знаю лично. Плохого о нем сказать ничего особо не могу. Мужик умный, вдумчивый, необдуманных решений не принимает, поэтому и руководит целым холдингом... Это на словах все кажется просто и легко, но вот поставь любого другого на его место и картина резко перементся... И далеко не факт, что в лучшую сторону... Да... Еще... Он не западник и никогда им не был...
Kostikov, Читал я твою ссылку,хрен поймешь кто и откуда и кто деньги влаживает,то тем занимаются то этим . То одно название то другое. Напишу как думаю,не обижайся,как бы не остались с папой у разбитого корыта,а там у этого Армяна денег хватит по миру пустить,а Армянская Династия по всему миру поможет.