Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2016, 19:52   #481
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Где-то . Лень искать. Но смысл в том, что способности даны свыше и не являются заслугой человека. А потребности не зависят от способностей. и у всех равны. И потому люди с большими способностями, данными свыше, должны делиться с убогими. Не помните, кто эту философию двигал?
В этой философии не было следующего:"потребности не зависят от способностей". И другие пункты переиначены. Над убогими не стоит потешаться. На наивных не стоит наживаться. Не стоит использовать способности, данные свыше, во вред. При этом, могу добавить: если грабитель залез в твою страну, то уничтожить его - не вред.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:53   #482
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Интересно, кто хозяин холдинга.
Наш самарский... Тут немного приведено (по состоянию на год создания ссылки)
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 19:55   #483
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
речь как раз и идет о том, что у кого больше нажито - тот и плохой,
Речь идёт о следующем: у кого неадекватно много - тот плохой. По той простой причине, что у хорошего много не бывает. У плохих бывает мало, но у хороших не бывает много.
Вася75 (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:56   #484
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Интересно, кто хозяин холдинга.
по любому западник.просто не хочет говоритьили правда не знает.а зачем ему знать,лыжи все равно то в одну сторону смотрят.
я тут с человеком пообщался,он чуть не плача про турляндию скулил,куда я поеду.тьфу,чмодиректор там чего то.все твердил мне,что детей надо на море возить.а то я не знаю

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Наш самарский... Тут немного приведено (по состоянию на год создания ссылки)
ну это еще ни о чем не говорит.
Евген985 вне форума  
Вверх
Россиянин (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:57   #485
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Речь идёт о следующем: у кого неадекватно много - тот плохой. По той простой причине, что у хорошего много не бывает. У плохих бывает мало, но у хороших не бывает много.
Тут дело в том, что для каждого это "неадекватно много" - своё. Для Васи фура много, для тебя крузак.
Axt вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (13.02.2016), Rishat_M (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:57   #486
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
можно как "Слон и Моська", можно как "Стрекоза и муравей", можно по-всякому... Басни у Крылова очень "тонкие" в этом плане...
Конечно, бывает. И, вроде бы, ничего там "тонкого" нет - всё прямо в лоб. Только у тех, кому это адресовано, лоб крепче, чем у "Тигра".

Последний раз редактировалось Россиянин; 13.02.2016 в 20:26.
Россиянин вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 19:58   #487
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
зачем какие то мед. центры и Книжные магазины.
Да я давно понял, что ты не можешь мыслить глобально... Что плохого в мед.центрах с качественными услугами??? Или в книжных магазинах с широчайшим вобором литературы от учебной до классической??? А вообще, касательно любого бизнеса... Чем больше различных направлений имеет бизнес, тем легче ему развиваться (можно легко компенсировать затраты на расширение) и в кризисной ситуации не накрыться ***** назовем это "медным тазом". Так работают многие уважающие себя предприятия с мировыми именами.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 19:58   #488
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
я тут с человеком пообщался,он чуть не плача про турляндию скулил,куда я поеду.тьфу,чмо
А что не так? Ездил человек в турляндию, нравилось ему там. Почему чмо?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 19:59   #489
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тут дело в том, что для каждого это "неадекватно много" - своё. Для Васи фура много, для тебя крузак.
карету мне,карету

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А что не так? Ездил человек в турляндию, нравилось ему там. Почему чмо?
как он это преподнес,думал,единомышле нника во во мне найдет.поэтому и чмо.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 20:00   #490
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
как он это преподнес,поэтому и чмо.
Я не знаю, как он это преподнес. Ты это преподнес так, что человек чмо оттого, что ему нравится в турляндию детей возить.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема