уфюф это значит круто.. Встанет то встанет, а вот резину об лонжерончик может спиливать.. Хотя если кастер заводской оставлять, то может быть можно будет обойтись проставкой 10-15 мм..
Ничего не спиливало!У меня и 205-я при выкручивании руля до упора,тоже терла немного,и эта точно так же!
у меня сейчас трёт полюбому больше чем с 215/35 из-за большего радиуса! и я как бы привык!...при движении вперёд оно трёт "по шерсти" так сказать и особого дискомфорта не вызывает, а вот когда двигаешься задним ходом и колесо упрётся в лонжерон "против шерсти" то аж кузов подымает - это единственный момент который всегда держишь в голове!
я дико извиняюсь, хотел сказать большего диаметра колеса (616мм.) ОК? ...можно в связи с этим задуматься о проставках! может тоже из задних барабанов попробывать выточить? опять же надо както её толщину вычислить!
у тебя кастер деланный?
А купить нормальное изделие не вариант?
кастер (+1,45) ,развал (-0,25) , норм изделие в рубль обойдётся, и то ещё надо знать какую толщину брать , да + ещё и на зиму другие! и поди ещё со шпильками придётся заморачиваться, а как не хочется их!
значит на больших колёхах катаемся, а маленькие проблемы решать не хотим.. Вот же ж народ..)) Тебе 10-15мм должно хватить, ближе к 15.. Ну да хорошие шпильки от рубля к ним гайки, проставки ещё рубля полтора.. ))
значит на больших колёхах катаемся, а маленькие проблемы решать не хотим.. Вот же ж народ..)) Тебе 10-15мм должно хватить, ближе к 15.. Ну да хорошие шпильки от рубля к ним гайки, проставки ещё рубля полтора.. ))
вот вот! )) и думаешь - я на эти деньги лучше кучу других полезных жёлтых причендалов куплю! ))