Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Так во всех городах?
Да, тоже самое
57
43.51%
Нет, все цивильно
50
38.17%
Не знаю, несчем сравнивать
13
9.92%
Облизали, кофе угостили, скидку сделали
11
8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
зашел седня в салон. у них на компе 3 шт хетч 03-018 числится, но все кем то якобы забиты. вот хотел узнать а может у них потребовать какие то документы что предоплата есть реальная а то может они "брату ее обещали" я то готов деньги сейчас и здесь заплатить?
У себя в Рязани, рекомендую Лада -Канищево, оставлял на бум свой тел на бумажке, вчера позвонили что пришёл универ сочи с кондеем как я хотел, но я извенился и сказал что я взял в автомире в Москве, очень долго ждал, но тем неменее не обманули и допы там не навязали, а вот в салоне Рязань-Лада, рядом в ста метрах, через губу разговаривают. В Москве где я взял свой универ(АВТОМИР на ул.Перерва мне понравилось, но не вздумайте взять там допы- ну ооч дорого, но они их не навязывают- это плюс!) Сижу щас довольный, с 26 мая машинку искал.Купил несколько дней назад 01-18 (кондей+ абс) 353740руб. Заказ шёл 18 дней.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Доброго времени суток! Хочу купить хеч в люксе (03-18).
На днях был в паре автосалонов, хочу поделиться.
Темп-Авто на Краснобогатырской. Приехал часов в 7 вечера. Нашел не сразу. Сначала зарулил случайно в салон Рено. Посидел в сандерике. Хорошо. Приятно. Но по деньгам не прокатывает ((( Если заказывать в кредит, то не раньше октября. Ну да ладно. И так, нашел салон с Приорой. Из сотрудников один человек в костюме автомеханика. На вопрос есть ли Лада финанс, сказал обратиться к кредиторам, а они с 10 до 18 работают. Очень удобно, думаю. Спросил когда завоз - обещали на след неделе. Ну че то как то тухло вобщем там. Если у кого есть возможность днем заехать - отпишитесь, плиз, интересно.
АвтоГермес (или АвтоКей, они там как-то все вместе, но манагер дал визитку Гермеса) на ш.Энтузиастов. Приехал в районе 8 вечера. Прошелся по салону, спросил кто с Приорой может помочь - показали манагера. Парень попался толковый, все рассказал, показал, дал посидеть в Fiat Albea для сравнения. Потом поднялись на склад. Проблема одна - света не было. Поэтому в относительном полумраке пришлось рассматривать. Посидел в купешке и хетче. В купешке сзади места больше, потолок чуть выше. Как-то по-комфортней что ли, понравилось. Но садиться неудобно конечно, да и дороже на 20 тыров. Хетч понравился. Большего не ждал. Стоит своих денег думаю. Манагер допы не навязывал. Потом пошли посчитали кредит, страховку. В целом доволен. Буду там брать скорей всего. А! Цена хеча 374 тыра, на 4 дороже рекомендуемой. Это норма?
Сорри за офтоп: иммобилайзер и сигналка в комплекте ведь? Хочу поставить как доп. обор. сигналку с обратной связью и автозапуском. Она со штаткой в связке будет работать?
perzend
Брал свою в Автогермесе на Дмитровке. Залог внес в конце марта, пообещали в течении недели все будет ок. В итоге машинку из салона забрал только 28 апреля - через месяц практически. Допы навязывали. Без допов, думаю, ждал бы еще больше. Пока деньги не заплатил - облизывали. Как только внес залог 10килорублей - облизывание прекратилось, но вежливость осталась. В промежутке между выездом из салона и приходом подтверждения из банка - вежливость стремится к нулю. Машину забирал 2 дня, хотя все документы (мои и банка) были готовы. Хотя если почитать сообщения других пользователей, то это еще быстро и вежливо у меня получилось.
Доп. сигналку ставил без автозапуска, т.к. при автозапуске нужно ставить обходчик штатного иммобилайзера или вообще его не активировать, а это лишняя дырка в системе безопасности.Кстати - мне штатный не активировали - типо они все глючат. Вранье. В салоне на активации не настаивал, активировал сам за 1-2 минуты.
Очень рекомендую поставить механику - тот же гарант на вал или еще что. Цена небольшая, а проблем "редискам" добавляет прилично. Гарант ставится самостоятельно за несколько минут при наличии шестигранника соответствующего размера.
__________________ ПриороВагоноВод в проекте Авторадио "Автомонитор"
Последний раз редактировалось Doctor Dron; 30.07.2010 в 11:10.
Doctor Dron, здесь мне сначала сказали, что очередь огромная и можно 3 месяца ждать. К концу разговора чуть ли не за 2 недели обещали )) По поводу допов и сигналки. Гарант ставить из-за Каско надо будет, плюс подкрылки. А про штатную сигналку я так понял, что она ничуть не хуже дополнительной (хотя мне сказали что она ваще ниче делать не будет). Просто не ясно как это все будет работать. Иммобилайзер активированый + штатная сигналка + доп. сигналка + гарант + автозапуск (вероятно)... Фиг разберешся, млин!
Доброго времени суток! Хочу купить хеч в люксе (03-18).
Сорри за офтоп: иммобилайзер и сигналка в комплекте ведь? Хочу поставить как доп. обор. сигналку с обратной связью и автозапуском. Она со штаткой в связке будет работать?
В штатной комплектации есть иммо и сигналка с центральным замком. У меня доп стоит сигналка с автозапуском с функцией иммобилайзера. Вроде не конфликтуют))) Единственный нюанс - у меня иммо был активирован без меня (что грубое нарушение- ты сам должен это делать). Так вот, если иммо не активирован, то доп сигналку поставить проще)))