Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Екатеринбург. Задача:найти Приору универсал в комплектации 03-18 (хотел 03-020,но их тупо завод не делает уже),желательно-цвета Мускари. В интернете самые свежие прайсы с сайта лады мая месяца,а то и прошлог года. На сайтах дилеров-тоже самое. Дозвониться-сложно. Приехал лично в воскресенье в салон "Уральские автомобили"-выключен свет,сидит охранник и один мальчик в отделе допоборудования:"Вы знаете,а все ушли в три часа..." Но ведь на дверях время работы до 18.00!!! Прайсов нет,ничего нет,хотя человек общался вежливо. Звонил в понедельник:"Нету!! Не будет,не знаю" Я хотел купить сразу и за наличные. Отношение,как будто я прошу одолжить личную машину.
Атлантик-лада,тут общение по телефону вежливое и перезвонили сами. К сожалению нужной комплектации не было и тут.
Лада-Березовский: ЕСТЬ. Одна,приехал стремительно,а она еще и нужного цвета! Берем. Отношение опять же уровня "чо ты приперся в семь вечера!?" Цену назвали по телефону и ДВА менеджера одну,приехал с деньгами,цена внезапно изменилась на 17 тысяч вверх. "Мы не ту комплектацию поглядели". И так ценник был задран: 393 тысячи вместо рекомендованных ВАЗом 381,но 410 это несколько многовато,тем более "с ошибкой". СИгнализацию попросил поставить там же. Пишут:"Привод замков 5 дверей". На вопрсо:"У этой машины в БАЗЕ центральынй замок,нафига якобы ставить???" нет ответа.
Резюмирую: как в 2001 году я давал натурально в карман менеджеру деньги,чтоб мне номрально продали машину,так и сейчас-никто не работает нихера.
Машина хорошая,а продают ее раздолбаи.