Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Результаты опроса: купили ли вы себе эти крылья(5500 два крыла)
А еще какие-нить варианты будут? Выложите хотя бы рисунки возможных моделей, чтоб типа на заказ только делать.
будут!!! планируется обвес по кругу и 3 вида крыльев(но это процесс долгий!!!!на разрабатку этих крыльев уйдет порядка 2-х месяцев,для того чтобы пустить их в серию) всё буду выкладывать.
А чё будет то? В чем проблема? Бампера тож пластмассовые и ниче, ломаются и всё. С крыльями вообще никаких проблем не вижу, а капот должен быть проармирован нормально, чтоб куски не улетели кому нить в голову не дай бог. Вот и вся проблема.
Что ещё?
А чё будет то? В чем проблема? Бампера тож пластмассовые и ниче, ломаются и всё. С крыльями вообще никаких проблем не вижу, а капот должен быть проармирован нормально, чтоб куски не улетели кому нить в голову не дай бог. Вот и вся проблема.
Что ещё?
То есть инженера на автовазе сконструировали автомобиль для того чтобы можно было ставить пластиковые детали кузова ?
Оригинально..и для чего спрашивается металл то делают когда можно сэкономить кучу денег..
Бампера кстати заводские намного крепче чем тюнингованные.
Все сделано для нашей безопасности на заводе.Или почти все А если спорт. машины и обвешиваются пластиком то не надо забывать об усиленном каркасе кузова.
Это все рассчитывалось на заводе изготовителе.И на мой взгляд все это не более чем понт.
Не стоит этого делать.
Оригинально..и для чего спрашивается металл то делают когда можно сэкономить кучу денег..
Бампера кстати заводские намного крепче чем тюнингованные.
Все сделано для нашей безопасности на заводе.Или почти все А если спорт. машины и обвешиваются пластиком то не надо забывать об усиленном каркасе кузова.
Это все рассчитывалось на заводе изготовителе.И на мой взгляд все это не более чем понт.
Не стоит этого делать.
Я конечно дико извиняюсь, но львиная доля того, что обсуждается в теме тюнинга является именно понтами и ничего страшного в этом нет.
На сколько мне известно, крылья являются навесными элементами и существенной жесткости кузову не добавляют, как собственно и капот.
Наглядное пособие по проверке надежности имеется. Краштест пройден в полной мере.
Если ребята займутся этой темой не кустарно и подумают не только про дизайн, а в первую очередь о безопасности, то я обеими руками ЗА!!!
Последний раз редактировалось Ku6a6; 02.06.2010 в 17:02.
Я конечно дико извиняюсь, но львиная доля того, что обсуждается в теме тюнинга является именно понтами и ничего страшного в этом нет.
На сколько мне известно, крылья являются навесными элементами и существенной жесткости кузову не добавляют, как собственно и капот.
Наглядное пособие по проверке надежности имеется. Краштест пройден в полной мере.
Если ребята займутся этой темой не кустарно и подумают не только про дизайн, а в первую очередь о безопасности, то я обеими руками ЗА!!!
Если не осведомлен в этом вопросе, то думаю не стоит рассуждать и вводить людей в заблуждение, проведи краш тест с пластиковым капотом и крыльями и с железными потом рассуждай, в капоте у приоры очень много важных элементов пассивной защиты, прочитай про это.
Те, кто хотят при аварии увидеть в салоне все что находиться под капотом, пусть ставят крылья и капот пластиковые.
П.C. к чему вообще фотка разбитой десятки????
Страшного конечно ничего не будет.Только прибавиться количество погибших или пострадавших в ДТП,но я так думаю что это все мелочь !!
Ребята должны сделать то качественно !!