Вопрос.
У меня только иммо. другую сигнализацию ставить не хочу, так как есть возможность установить GSM модуль. Тут читал рекомендации об установке модуля ELITA. В "мурзилке" написано, что СССП, имеют перечни рекомендованного АВТОВАЗОМ к установке доп.оборудования и методики по его установке. Так вот, какие GSM модули рекомендованы, установят ли его авторизованном в сервисе, насколько сложна установка, если устанавливать его самому? Может есть фотоинструкции по установке у тех, кто прошёл этот этап?
Отпишитесь плз, те кто юзает подобные девайсы.
Вопрос.
У меня только иммо. другую сигнализацию ставить не хочу, так как есть возможность установить GSM модуль. Тут читал рекомендации об установке модуля ELITA. В "мурзилке" написано, что СССП, имеют перечни рекомендованного АВТОВАЗОМ к установке доп.оборудования и методики по его установке. Так вот, какие GSM модули рекомендованы, установят ли его авторизованном в сервисе, насколько сложна установка, если устанавливать его самому? Может есть фотоинструкции по установке у тех, кто прошёл этот этап?
Отпишитесь плз, те кто юзает подобные девайсы.
Ставь в любом фирменном центре по охранным системам. Если не будет хирургического вмешательства в штатную проводку(а при грамотной установке такое вполне возможно) гарантийка ничего не предьявит.
Ставь в любом фирменном центре по охранным системам. Если не будет хирургического вмешательства в штатную проводку(а при грамотной установке такое вполне возможно) гарантийка ничего не предьявит.
Ну про хирургию, это и из мануала ясно было Но всё равно, благодарю за ответ
у меня такая проблемка, иммо активен стоит обходчик с дополнительным обученным ключем. недавно по гарантии поменяли контроллер электропакета. машина престала заводиться с обученных ключей. произвел переобучение одного ключа, а дополнительный никак не не хочет переобучаться как только вставляю его в зажигание индикатор иммо гаснет. может это быть связано с тем что в нем нет батарейки. её я вытащил что бы не окислилась
Перестала работать сигналка. Не открывается и не закрывается с кнопки центарльный замок, не ставиться на охрану. Это произошло после того, как я оставил машину на неделю на стоянке.
Пришел - АКБ сдок, а сигналка не работает.
На форуме предположили, что нужно переобучить ключ.
У меня штатная сигналка, но к ней добавлены доводчики и датчик удара.
подскажите пожалуйста , появилась проблема , включаю зажигание загорается машинка с ключём , машина не заводится, такое бывает редко но бывает, что может быть за ошибка, на машине стоит сигналка старлайн с автозапуском
Всем доброй здрасте!может кто даст ответ на такой вопрос: вместо сигналки хочу поставить иммобилайзер типа DF-MF (MiFare) или DF-Key ver.2,стоит или нет?+ и - таких иммо (не обязательно типов которые я назвал,вообще я имею ввиду)? и есть у кого нить опыт в обращении с такими охранными штуками?
Всем доброй здрасте!может кто даст ответ на такой вопрос: вместо сигналки хочу поставить иммобилайзер типа DF-MF (MiFare) или DF-Key ver.2,стоит или нет?+ и - таких иммо (не обязательно типов которые я назвал,вообще я имею ввиду)? и есть у кого нить опыт в обращении с такими охранными штуками?
Эффективность и надежность любых охранных устройств, установленных не на конвейере на 90% зависит от качества установки...