Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 07:50   #1
IL76MD
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Иммобилайзер..

Вопрос.
У меня только иммо. другую сигнализацию ставить не хочу, так как есть возможность установить GSM модуль. Тут читал рекомендации об установке модуля ELITA. В "мурзилке" написано, что СССП, имеют перечни рекомендованного АВТОВАЗОМ к установке доп.оборудования и методики по его установке. Так вот, какие GSM модули рекомендованы, установят ли его авторизованном в сервисе, насколько сложна установка, если устанавливать его самому? Может есть фотоинструкции по установке у тех, кто прошёл этот этап?
Отпишитесь плз, те кто юзает подобные девайсы.
IL76MD вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 23:42   #2
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 166 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 17
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
Вопрос.
У меня только иммо. другую сигнализацию ставить не хочу, так как есть возможность установить GSM модуль. Тут читал рекомендации об установке модуля ELITA. В "мурзилке" написано, что СССП, имеют перечни рекомендованного АВТОВАЗОМ к установке доп.оборудования и методики по его установке. Так вот, какие GSM модули рекомендованы, установят ли его авторизованном в сервисе, насколько сложна установка, если устанавливать его самому? Может есть фотоинструкции по установке у тех, кто прошёл этот этап?
Отпишитесь плз, те кто юзает подобные девайсы.
Ставь в любом фирменном центре по охранным системам. Если не будет хирургического вмешательства в штатную проводку(а при грамотной установке такое вполне возможно) гарантийка ничего не предьявит.
Sector вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 05:29   #3
IL76MD
Постоялец

IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Ставь в любом фирменном центре по охранным системам. Если не будет хирургического вмешательства в штатную проводку(а при грамотной установке такое вполне возможно) гарантийка ничего не предьявит.
Ну про хирургию, это и из мануала ясно было Но всё равно, благодарю за ответ
IL76MD вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 13:20   #4
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Priora ё-mobile
JohnnyMnemonic не успел проявить себя

у меня такая проблемка, иммо активен стоит обходчик с дополнительным обученным ключем. недавно по гарантии поменяли контроллер электропакета. машина престала заводиться с обученных ключей. произвел переобучение одного ключа, а дополнительный никак не не хочет переобучаться как только вставляю его в зажигание индикатор иммо гаснет. может это быть связано с тем что в нем нет батарейки. её я вытащил что бы не окислилась
Старый 14.11.2010, 16:34   #5
kraff
Московская ячейка

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 0
kraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скоро
Как обучить ключ?

Перестала работать сигналка. Не открывается и не закрывается с кнопки центарльный замок, не ставиться на охрану. Это произошло после того, как я оставил машину на неделю на стоянке.

Пришел - АКБ сдок, а сигналка не работает.
На форуме предположили, что нужно переобучить ключ.
У меня штатная сигналка, но к ней добавлены доводчики и датчик удара.

Как переобучить ключ?
Старый 16.11.2010, 10:17   #6
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как обучить ключ?

инструкция выше есть, в начале топика.
JohnnyBravo вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 11:40   #7
stas73rus
Гость

Вес репутации: 0
stas73rus не успел проявить себя

подскажите пожалуйста , появилась проблема , включаю зажигание загорается машинка с ключём , машина не заводится, такое бывает редко но бывает, что может быть за ошибка, на машине стоит сигналка старлайн с автозапуском
stas73rus вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 21:43   #8
iGnore
Втянувшийся

Автомобиль: Лада приора
iGnore не успел проявить себя

Всем доброй здрасте!может кто даст ответ на такой вопрос: вместо сигналки хочу поставить иммобилайзер типа DF-MF (MiFare) или DF-Key ver.2,стоит или нет?+ и - таких иммо (не обязательно типов которые я назвал,вообще я имею ввиду)? и есть у кого нить опыт в обращении с такими охранными штуками?
iGnore вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 23:43   #9
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 166 раз(а) в 128 сообщениях
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от iGnore Посмотреть сообщение
Всем доброй здрасте!может кто даст ответ на такой вопрос: вместо сигналки хочу поставить иммобилайзер типа DF-MF (MiFare) или DF-Key ver.2,стоит или нет?+ и - таких иммо (не обязательно типов которые я назвал,вообще я имею ввиду)? и есть у кого нить опыт в обращении с такими охранными штуками?
Эффективность и надежность любых охранных устройств, установленных не на конвейере на 90% зависит от качества установки...
Sector вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 21:45   #10
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

JohnnyMnemonic, ты чего прикалываешся насчёт батарейки?
wert вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид