Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kash
MadMax85
Да вообще ппц), приора оказывается такое г...., ну либо я неудачник)), а я её нахваливал всегда.
Дружище, мне сегодня, до того как сняли поршня (до того как выяснилось, что с 4-м цилиндром полный п-ц), простые механики рекомендовали харьковские (автофрамос) поршня безвтыковые. Типа мощности почти совсем не теряешь, по цене недорого, 92 бенз, и прочее... Я, если честно, задумался, пока не мне мои не сняли.
Так что посмотри на рынке, может есть реально варианты....
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от MadMax85
Добавлено через 5 минут
Дружище, мне сегодня, до того как сняли поршня (до того как выяснилось, что с 4-м цилиндром полный п-ц), простые механики рекомендовали харьковские (автофрамос) поршня безвтыковые. Типа мощности почти совсем не теряешь, по цене недорого, 92 бенз, и прочее... Я, если честно, задумался, пока не мне мои не сняли.
Так что посмотри на рынке, может есть реально варианты....
по гарантии только 126 поршневая и другую ставить не будут. или все же блок поменяют?
Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru
если ездить по городу,то замену 126 на 124 почти не почуствуешь, заметно на трассе, а на низах почти одно и тоже
Даже если так, мне очень нравилось "своих" 105 сильных акцентов объезжать с 3-й передачи до 3000 об. и далее ( в смысле на 4-й, не обороты к красной зоне. Я даже не успел покрутить свой двиг свыше 3500, хотя, как многие говорят, он только просыпается на тех оборотах....)... Чего 12-ки не могли, к сожалению...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
по гарантии только 126 поршневая и другую ставить не будут. или все же блок поменяют?
По гарантии, без повреждений блока, только 126 поршневая. Т.е.все остальное по желанию...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
MadMax85, а когда скажут что и как? в смысле замена шпг или блока?
На этот вопрос я сам получу ответ в лучшем случае только завтра, 12.03.2012. Мнения противоречивые и у механиков и у ИПГ ПССС. Пытались попробовать предъявить перегрев двигла. Сходу не получилось. Будут решать вопрос с заводом. Ответ, как минимум, я сам получу только завтра. А там от него и будем плясать. Обещаю держать всех форумчан в курсе!
А вообще, простая замена ШПГ мне уже не поможет. Блок разбит в 4-м цилиндре. Сейчас решают почему это произошло. Я так всю ситуацию понял.
MadMax85, все будет ништяк!!!! прорвемся!!! пока на гарантии машина, пусть делают, гарантия к завершению подходить будет там и видно будет, на рынок ее или как то переделать.
Добавлено через 4 минуты
я до приоры на туксоне ездил, так вот мне приора больше нравиться по динамике, она лучше 2л туксона, ходовка тоже лучше(не так брякает), я в туксоне шумку полную делал только потом тише стало. приора нормальная машина , но вот эти проблемы с двигателями это копец полный.
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
MadMax85, все будет ништяк!!!! прорвемся!!! пока на гарантии машина, пусть делают, гарантия к завершению подходить будет там и видно будет, на рынок ее или как то переделать.
Добавлено через 4 минуты
я до приоры на туксоне ездил, так вот мне приора больше нравиться по динамике, она лучше 2л туксона, ходовка тоже лучше(не так брякает), я в туксоне шумку полную делал только потом тише стало. приора нормальная машина , но вот эти проблемы с двигателями это копец полный.
Спасибо за поддержку, дружище! Буду надеяться, что все так и будет! Хотя 5-я точка чует, что не все так просто получится в итоге.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от К174
Помоему у вас какое-то самовнушение, до 3000 об что приора что 12-ка разгоняются примерно одинаково, может в пол корпуса разница, вы этого даже не почувствуете! Это самовнушение...
Может быть и так. Но 5-й точке не докажешь ведь...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kash
MadMax85, безвтыковые поршни выйдут тысяч 8-9 ещё + работа, дорого получается. Честно говоря было много планов, по подвестке и прочему, а сейчас я ничего нах не хочу, постоянно себе нервы мотать, то там стучит, то тут. Сделать её, откатать годик и продать.
Блин, ну ведь просто так, вдруг, практически на глазах, товарищ не пройдет 240 ткм на стоке в режиме такси на стоке. Замена масла через 10000, мелочевку делал сам. Или это просто супервезение?
Добавлено через 2 минуты
Мне очень нравится приора. Она лучше пыжа 307 2003 года. Во многом. Уступает только в основном размерами салона.
Но такие подставаы со стороны ее сердца это просто п-ц...
Последний раз редактировалось MadMax85; 11.03.2012 в 23:24.
Цитата:
Сообщение от MadMax85
Даже если так, мне очень нравилось "своих" 105 сильных акцентов объезжать с 3-й передачи до 3000 об. и далее ( в смысле на 4-й, не обороты к красной зоне. Я даже не успел покрутить свой двиг свыше 3500, хотя, как многие говорят, он только просыпается на тех оборотах....)... Чего 12-ки не могли, к сожалению...
Помоему у вас какое-то самовнушение, до 3000 об что приора что 12-ка разгоняются примерно одинаково, может в пол корпуса разница, вы этого даже не почувствуете! Это самовнушение...
MadMax85, безвтыковые поршни выйдут тысяч 8-9 ещё + работа, дорого получается. Честно говоря было много планов, по подвестке и прочему, а сейчас я ничего нах не хочу, постоянно себе нервы мотать, то там стучит, то тут. Сделать её, откатать годик и продать.