Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 10:27   #1
Sadkov
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sadkov не успел проявить себя
Re: Короб для сабвуфера от vs-avto она же vs-volga

Цитата:
Сообщение от Sadkov Посмотреть сообщение
Скажите конторе VS-AVTO, можно доверять? Просто они работаю только по предоплате (http://www.vs.volga.ru/public/index.php), да еще и транспортные услуги оплачиваешь при получении товара. А где гарантии, что после оплаты, заказ вышлют и то, что по прибытию товара стоимость транспортных не будет стоит космических денег в VS-AVTO заявили что доставка Толльяти-Архангельск обойдется всего в 300 руб. и это за короб + полка с боковинами. Ответьте кто заказывал через их интернет магазин.
Да, на самом деле все ГУД!!! Заказал по инету, оплатил через Сбер (карта), доставили в течение недели. По деньгам все как и заявляли. Взял короб в крыло (у меня хэч) встал идеально.
Sadkov вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2012, 18:23   #2
Lexa21
Новичок

Автомобиль: Lada 21703
Lexa21 не успел проявить себя

Парни, пришел короб в крыло на седан, только вот в глубину R-ка туда не вошла примерно 5-7мм, завтра сделаю проставочное кольцо из фанеры 20мм, и будем слушать.

P.S кстати в нишу,короб встает идеально!
Lexa21 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 19:57   #3
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sadkov, это проверенная компания, можно заказывать. Сам ни раз у них покупал продукцию. Опиши в своём заказе всё до мелочей, чтобы потом вопросов не было, что что-то не так, как хотел (цвет не тот или форма отверстий другая).
Старый 06.11.2011, 17:04   #4
Кастян96
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Вес репутации: 14
Кастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от shrec21v Посмотреть сообщение
хочу поставить сабвуфер, но так чтоб он не особо занимал место в багажнике. Думал изготовить стелс, даже литературу почитал, но времени катастрофически не хватает, а заказывать у установщиков минимум 3500
вот нашел данную компанию и их продукт:

ВАЗ 2112,2172 (в крыло)
в крыло "stealth" (прав./лев.), с терминалом
Объем: 23литра
вес: 6,7кг
габариты(см): 59x40x32
Материал основания:фанера-15мм или ДСП-16мм
Материал обивки:карпет
Цвет обивки: графит, черный, серый
примечание:при заказе черного или серого цвета цена увеличивается на 150руб т.к. материал импортного производства (США)

кто что думает по этому поводу??? кто-нить пользовался продуктами этой компании, так как заинтересовался еще их подиумом под ВЧ...
всем привет, подскажите если я свой переставлю в этот?а то мой постоянно прыгает в багажнике)есть ли смысл переставлять??
мой сабик Kicx ICQ-300B
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100421222958_.jpg
Просмотров: 5
Размер:	54.1 Кб
ID:	70694  
Кастян96 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 11:43   #5
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кастян96 Посмотреть сообщение
всем привет, подскажите если я свой переставлю в этот?а то мой постоянно прыгает в багажнике)есть ли смысл переставлять??
мой сабик Kicx ICQ-300B
Не надо постить во всех темах

Смело переставляйте, я бы еще синтепончику внутрь добавил, для мягкости баса

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 15:14   #6
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кастян96 Посмотреть сообщение
можно поподробнее про синтепончик?
для виртуального увеличения обьема короба с целью снижения результирующей (полной) добротности сабвуфера.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2012, 09:33   #7
lexa7777
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
lexa7777 не успел проявить себя

Скоро как раз поеду в Тольятти и тоже хочу купить такой короб. А какого диаметра у него вырез?
Кто использовал его, расскажите по подробнее. Нормально ли он держится, как звук? Может кто дорабатывал?

Последний раз редактировалось lexa7777; 28.02.2012 в 09:58.
lexa7777 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2012, 23:45   #8
Андрей 88
Освоившийся

Автомобиль: хэтчбек
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14
Андрей 88 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lexa7777 Посмотреть сообщение
Скоро как раз поеду в Тольятти и тоже хочу купить такой короб. А какого диаметра у него вырез?
Кто использовал его, расскажите по подробнее. Нормально ли он держится, как звук? Может кто дорабатывал?
хотелось бы знать размеры этого короба,или чертеж с размерами.кто нибудь может с этим помочь.заранее благодарен.
Андрей 88 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2012, 10:47   #9
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

lexa7777, В кобре у нас такие есть
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2012, 11:00   #10
lexa7777
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
lexa7777 не успел проявить себя

NeG-56, Звонил туда сейчас. Там дороже на 350р. Ну раз я в Тольятти всё равно еду и буду неподалеку с их магазином, то куплю там. Просто думаю стоит ли его брать? И что лучше в него воткнуть?
lexa7777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
важно

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид