Re: Короб для сабвуфера от vs-avto она же vs-volga
Sadkov, это проверенная компания, можно заказывать. Сам ни раз у них покупал продукцию. Опиши в своём заказе всё до мелочей, чтобы потом вопросов не было, что что-то не так, как хотел (цвет не тот или форма отверстий другая).
Цитата:
Сообщение от Sadkov
Скажите конторе VS-AVTO, можно доверять? Просто они работаю только по предоплате (http://www.vs.volga.ru/public/index.php), да еще и транспортные услуги оплачиваешь при получении товара. А где гарантии, что после оплаты, заказ вышлют и то, что по прибытию товара стоимость транспортных не будет стоит космических денег в VS-AVTO заявили что доставка Толльяти-Архангельск обойдется всего в 300 руб. и это за короб + полка с боковинами. Ответьте кто заказывал через их интернет магазин.
я их знаю. можешь заказывать!!
если что - пиши. я за тебя с хозяином поругаюсь.
как лучше установить саб с цилиндрическим корпусом в хэтчбек? Есть саб Audiobahn ATB12T, слышал что в хэтчи сабы надо устанавливать динамиком к стеклу, но с данным типом короба как то не очень выходит. Если установить поперёк норм звучание будет?
как лучше установить саб с цилиндрическим корпусом в хэтчбек? Есть саб Audiobahn ATB12T, слышал что в хэтчи сабы надо устанавливать динамиком к стеклу, но с данным типом короба как то не очень выходит. Если установить поперёк норм звучание будет?
Цитата:
Сообщение от shrec21v
хочу поставить сабвуфер, но так чтоб он не особо занимал место в багажнике. Думал изготовить стелс, даже литературу почитал, но времени катастрофически не хватает, а заказывать у установщиков минимум 3500
вот нашел данную компанию и их продукт:
ВАЗ 2112,2172 (в крыло)
в крыло "stealth" (прав./лев.), с терминалом
Объем: 23литра
вес: 6,7кг
габариты(см): 59x40x32
Материал основания:фанера-15мм или ДСП-16мм
Материал обивки:карпет
Цвет обивки: графит, черный, серый
примечание:при заказе черного или серого цвета цена увеличивается на 150руб т.к. материал импортного производства (США)
кто что думает по этому поводу??? кто-нить пользовался продуктами этой компании, так как заинтересовался еще их подиумом под ВЧ...
всем привет, подскажите если я свой переставлю в этот?а то мой постоянно прыгает в багажнике)есть ли смысл переставлять??
мой сабик Kicx ICQ-300B
Заказывал в vs-volga. Тоже думал, что хлипенький корпус будет))) Нифига!!!!! Отлино всё сделало. Места не занимает (на фото примерка, потом всё ровненько поставил)
а если в такой короб воткнуть саб кикс ICQ 300B на 12"???,
у меня он в штатном "зя" на 18литров
вот: