Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 19:57   #1431
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Короб для сабвуфера от vs-avto она же vs-volga

Sadkov, это проверенная компания, можно заказывать. Сам ни раз у них покупал продукцию. Опиши в своём заказе всё до мелочей, чтобы потом вопросов не было, что что-то не так, как хотел (цвет не тот или форма отверстий другая).
Старый 15.10.2011, 18:02   #1432
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sadkov Посмотреть сообщение
Скажите конторе VS-AVTO, можно доверять? Просто они работаю только по предоплате (http://www.vs.volga.ru/public/index.php), да еще и транспортные услуги оплачиваешь при получении товара. А где гарантии, что после оплаты, заказ вышлют и то, что по прибытию товара стоимость транспортных не будет стоит космических денег в VS-AVTO заявили что доставка Толльяти-Архангельск обойдется всего в 300 руб. и это за короб + полка с боковинами. Ответьте кто заказывал через их интернет магазин.
я их знаю. можешь заказывать!!
если что - пиши. я за тебя с хозяином поругаюсь.
Старый 02.11.2011, 17:58   #1433
Svip Ly
Новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Svip Ly не успел проявить себя
Re: Варианты установки сабвуфера

как лучше установить саб с цилиндрическим корпусом в хэтчбек? Есть саб Audiobahn ATB12T, слышал что в хэтчи сабы надо устанавливать динамиком к стеклу, но с данным типом короба как то не очень выходит. Если установить поперёк норм звучание будет?
Svip Ly вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2011, 23:28   #1434
kamil617
Интересующийся

Автомобиль: 1
Вес репутации: 17
kamil617 не успел проявить себя
Re: Варианты установки сабвуфера

Цитата:
Сообщение от Svip Ly Посмотреть сообщение
как лучше установить саб с цилиндрическим корпусом в хэтчбек? Есть саб Audiobahn ATB12T, слышал что в хэтчи сабы надо устанавливать динамиком к стеклу, но с данным типом короба как то не очень выходит. Если установить поперёк норм звучание будет?
прикрути к спинке и не парься, по крайней мере с вышеуказанным тобой сабом
подробнее тут почитай http://autodela.ru/main/top/diy/sab
kamil617 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 17:04   #1435
Кастян96
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14
Кастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от shrec21v Посмотреть сообщение
хочу поставить сабвуфер, но так чтоб он не особо занимал место в багажнике. Думал изготовить стелс, даже литературу почитал, но времени катастрофически не хватает, а заказывать у установщиков минимум 3500
вот нашел данную компанию и их продукт:

ВАЗ 2112,2172 (в крыло)
в крыло "stealth" (прав./лев.), с терминалом
Объем: 23литра
вес: 6,7кг
габариты(см): 59x40x32
Материал основания:фанера-15мм или ДСП-16мм
Материал обивки:карпет
Цвет обивки: графит, черный, серый
примечание:при заказе черного или серого цвета цена увеличивается на 150руб т.к. материал импортного производства (США)

кто что думает по этому поводу??? кто-нить пользовался продуктами этой компании, так как заинтересовался еще их подиумом под ВЧ...
всем привет, подскажите если я свой переставлю в этот?а то мой постоянно прыгает в багажнике)есть ли смысл переставлять??
мой сабик Kicx ICQ-300B
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100421222958_.jpg
Просмотров: 5
Размер:	54.1 Кб
ID:	70694  
Кастян96 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 18:51   #1436
Кастян96
Втянувшийся

Кастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скоро
Re: Саб в нише заднего крыла хетчбека

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Заказывал в vs-volga. Тоже думал, что хлипенький корпус будет))) Нифига!!!!! Отлино всё сделало. Места не занимает (на фото примерка, потом всё ровненько поставил)
а если в такой короб воткнуть саб кикс ICQ 300B на 12"???,
у меня он в штатном "зя" на 18литров
вот:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100421222958_.jpg
Просмотров: 9
Размер:	54.1 Кб
ID:	70699  
Кастян96 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 19:07   #1437
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кастян96 Посмотреть сообщение
а если в такой короб воткнуть саб кикс ICQ 300B на 12"???, у меня он в штатном "зя" на 18литров
Будет играть не хуже!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 11:39   #1438
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Будет играть не хуже!
судя, по ТС параметрам головки, даже лучше будет играть.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 11:43   #1439
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кастян96 Посмотреть сообщение
всем привет, подскажите если я свой переставлю в этот?а то мой постоянно прыгает в багажнике)есть ли смысл переставлять??
мой сабик Kicx ICQ-300B
Не надо постить во всех темах

Смело переставляйте, я бы еще синтепончику внутрь добавил, для мягкости баса

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 13:29   #1440
Кастян96
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
я их знаю. можешь заказывать!!
если что - пиши. я за тебя с хозяином поругаюсь.
привет
а где у нас эта фирма находится?съездил бы глянул или у них филиал есть в пламени)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
Не надо постить во всех темах

Смело переставляйте, я бы еще синтепончику внутрь добавил, для мягкости баса
можно поподробнее про синтепончик?
а темы вроде одинаковые)
Кастян96 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
важно