Это моё личное мнение и значит в, чём то они совпадают. Вот только меня очень интересует такой вопрос: почему производя такие замечательные авто ВАЗ требует из бюджета огромные денежные вливания вливания, а где прибыль?
Да размусоливали уже всё это по 40 раз чуть ли не в каждой здесь теме. Ищущий да обрящет, не стесняйтесь пользоваться кнопкой поиск. Вы лучше скажите мне - при чём тут вливания в ВАЗ и запрет ПР?
Цитата:
Сообщение от Axt
А может это наши в Японию за машинами прутся, потому что у себя купить нечего?
Купить у нас навалом есть чего. Другое дело, что не хотят левый руль, потому что дороже, чем правый. Но тут-то как раз всё понятно.
в англии и японии можно ли ездить с левым рулём и поставить на учёт это авто или нет ?
можно. ездят. Вот в Германии с ПР сложнее. Просто так не покатаешься.
Цитата:
Сообщение от gosha
Одна только тойота перекроет по разнообразию моделей весь нашпром.
Да? И где этот модельный ряд? Ах, он весь пээр... УУууууу... Уберите. И мне не показывайте. А с левым рулём что у тоёты есть? А то же самое, что и у всех остальных (кроме, естесственно, ВАЗа, пусть ваше самолюбие этим тешится).
Да размусоливали уже всё это по 40 раз чуть ли не в каждой здесь теме. Ищущий да обрящет, не стесняйтесь пользоваться кнопкой поиск. Вы лучше скажите мне - при чём тут вливания в ВАЗ и запрет ПР?
А в том, как тут высказывались наш автопром работая поддерживает экономику. Но производство должно приносить прибыль,а не убытки. И если не выходить за рамки авто темы смотрите, что получается: при ввозе ино платятся таможенные пошлины, которые идут на поддержание автоВАЗа.
gosha, а кроме Автоваза у нас автозаводов нет в стране никаких что ли? VW, Toyota, Hundai-Kia, BMW, Ford, Sollers, Тагаз, Автофрамос - это всё что, однодневки-посредники? Бананы они что ли на своих заводах выращивают?
Что же все менно вокруг ВАЗа крутятся?
Пока такие как вы хаят ВАЗ, Форд, к примеру, подписывает с Соллерсом меморандумы интересные. И что это, как не развитие автопрома в России?
VI-K-TOR, угу... Просто кроме ВАЗа, приткнуть-то и нечем. А самое смешное в том, что если автоваз продадут-таки рено-ниссану, то апологетам праворулия и этого не останется Ибо ни французы, ни японцы просто так бабло в дыру вбрасывать не станут, у них завод начнёт прибыль приносить, да ещё и немалую, как мне кажется.