Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 21:55   #481
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
не стоит ли нам скопировать их опыт?
Я об этом и говорю. Надо вводить меры, которые будут наравлены на невыгодную эксплуатацию таких машин.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 22:18   #482
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
ВАЗ и БМВ одинаковые машины?
ТЫ же сам сказал, что на шильдик пофик. Для меня копейка бимеровская в разы лучше, чем хетч от Приоры. Мне не пофик на шильдик.
Цитата:
Неужели не видишь сам, что выгоднее производить, пусть даже на производствах, принадлежащих иностранцам, чем ввозить старьё в Россию?
Я зато отчетливо вижу, как ВАЗ просит денег, а его поддержание идет в том числе за счет ввозных пошлин.
Цитата:
чем ввозить старьё в Россию?
Я уже сказал, я против ввоза откровенного древнехлама. Я за отмену пошлин для нового и свежего инопрома.
Цитата:
Что-же делают торговцы?
Реализуют то, что сделал производитель. Торговля и сфера услуг - это гигантская часть экономики.
Цитата:
небольшой части людей, которые зациклились на своих праворульках, которые ввозя эти машины и покупая их у япошек ничуть не заботятся даже о безопасности. Какая в этом выгода нам всем?
Странно, ВАЗ так же не заботится о безопасности, тянет деньги из бюджета, но почему то ты не говоришь, что нужно его запретить. Мне вот какой прок с ВАЗа? Часть моих налогв идет на его поддержание, машины ВАЗа ездеющие по дорогам для меня не менее опасны, чем пруль, одни убытки в общем, но я же не призываю его закрыть.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 22:52   #483
gosha
Интересующийся

Автомобиль: была приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
gosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Опять требует? Можно ссылочку на документ?
А то что уже вбухнули этого мало? Есть ли отдача?
gosha вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 03:38   #484
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
кстати уже скоро рынок в россии будет насыщен китайскими машинами б/у и будет альтернатива японским авто-ведь китайцы коприруют неплохо, и ценник медовый будет)))
что-то на эту альтернативу даже с отечественных авто не торопятся пересаживаться.
хотя и руль "там"
RSK вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 04:08   #485
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

а в англии и японии можно ли ездить с левым рулём и поставить на учёт это авто или нет ?
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 05:34   #486
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
ТЫ же сам сказал, что на шильдик пофик. Для меня копейка бимеровская в разы лучше, чем хетч от Приоры. Мне не пофик на шильдик.
Здесь шильдик не "=" ценой. Если у соляриса и приоры цена сопоставимая, то бэха с приорой вообще ценой даже близко не стоят.
Цитата:
Я зато отчетливо вижу, как ВАЗ просит денег, а его поддержание идет в том числе за счет ввозных пошлин.
Да где просит-то? Я ссылочку прошу на документ, где ВАЗ снова просит денег. В последний раз это было более 2 лет назад. И это помогло. Завод работает.

Цитата:
Я уже сказал, я против ввоза откровенного древнехлама. Я за отмену пошлин для нового и свежего инопрома.
Разницы нет. Ввоз - есть ввоз. Всё равно это бэу

Цитата:
Странно, ВАЗ так же не заботится о безопасности, тянет деньги из бюджета, но почему то ты не говоришь, что нужно его запретить. Мне вот какой прок с ВАЗа? Часть моих налогв идет на его поддержание, машины ВАЗа ездеющие по дорогам для меня не менее опасны, чем пруль, одни убытки в общем, но я же не призываю его закрыть.
И чем же ВАЗ опасен? Всетит как положено, водитель занимает удобное положение в отличии от водителя в ПР со всем вытекающими. Не паркуется по хамски и не мешает из-за этого другим водителям. Обрати внимание на ПР в потоке - это белая ворона. О проке с ВАЗа я говорил и не один раз.

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
А то что уже вбухнули этого мало? Есть ли отдача?
То, что вбухнули пошло на пользу. Отдача есть, странно, как можно этого не заметить. Я об этом уже много раз говорил. Зачем переспрашиваешь? Ссылочку-то даш?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 06:18   #487
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да, еще... Думаю если на дроме повесить голосовалку о запрете эксплуатации приор/калин то результат будет однозначный... Ну, в общем вы поняли
Если голосовалку повесить на форумах бюджетных ино, дроме или региональных форумов от краса и восточнее, моска/питер - скорее всего итоги будут за запрет, а вот в остальных случаях - скорее всего против!

Цитата:
Главный вытекающий плюс, Вадим - это доходность и прибыль, получаемая в результате производства. Так вот денежки эти уходят как раз за бугор
тем не менее пр-во здесь, степень локализации пока что-то около 40% через несколько лет от 56%, за бугор уезжает только часть прибавочной стоимости + кто-то работая на заводах получает зп а не сидит на пособии, кто-то работает на заводах поставщиков комплектующих... Вам-бы вообще экономику поучить - стало-бы многое понятнее.

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
Так вся соль в том, что не нужно запрещать ввоз, а необходимо создать свой автомобиль который будет конкурировать с ино. и тогда люди сами сделают выбор. И свой автомобиль не должен требовать миллиардных вливаний, кстати наши с вами, а приносить прибыль в бюджет. И скажите пжста почему Япония не имея сырья(металла) производит авто дешевле, чем в России, он по моему составляет не малую долю в стоимости авто.

С такими товарищами я достаточно общался... они сперва чуть-ли не клялись что купять приору но когда на ней будет кондишен или 2 подушки или двиг помощнее девятошного или гур.... а когда узнавали что всё есть - щли в отказ. Теперь банально пытаются формулировать неопределеённо "выбор лучше", что-бы поймать на слове уже было нельзя...
НЕ врите ни себе не окружающим - у вас комплекс по поводу русавто и не надо ничего обосновывать ни себе ни другим...
Старый 19.02.2011, 10:14   #488
gosha
Интересующийся

Автомобиль: была приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
gosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
С такими товарищами я достаточно общался... они сперва чуть-ли не клялись что купять приору но когда на ней будет кондишен или 2 подушки или двиг помощнее девятошного или гур.... а когда узнавали что всё есть - щли в отказ. Теперь банально пытаются формулировать неопределеённо "выбор лучше", что-бы поймать на слове уже было нельзя... НЕ врите ни себе не окружающим - у вас комплекс по поводу русавто и не надо ничего обосновывать ни себе ни другим...
Никакого комплекса нету в принципе. Имею приору и она меня в данный момент вполне устраивает. Ещё раз повторяю я против запрета ввоза ПР т.к. для ДВ это равносильно блокаде. Даже если наш автопром кинется заваливать ДВ своей продукцией это не поможет-цена за доставку слишком высока, даром возить ни кто не будет. И ещё по поводу выбора сколько заводов в России и каждый собирает по2-3 модели и посмотрите сколько на ДВ моделей тойот ПР. Одна только тойота перекроет по разнообразию моделей весь нашпром.
gosha вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 10:16   #489
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
у кого есть деньги,те все равно после японца купят нового японца,примерно так.
Ну так эот же замечательно!
Если у человека есть деньги на новую машину - это же хорошо. Надо за него радоваться!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 10:34   #490
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Теперь фразу понял, не ясно здесь преимущество ПРуля, я так-же приобрёл годовалую Приору.
Вить, ты поаккуратней с такими заявлениями, а то б/у попахивает
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема