Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 21:11   #491
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 6

Цитата:
Сообщение от Denls Посмотреть сообщение
А мне нравится приора, и форма отличная и в салоне красиво, зеркала шикарные и на кочках не шумит мммм
да на вкус и цвет все фломастеры разные. Определенно + в приоре есть свои, что не говори 1 ТО ни 8500 стоит (в воскресенье минувшее прошел его), все же ремонт доступный (можно и самому), запчасти ни на все но в большинстве дешевле. Потом приора это как любовь первая, постоянный поиск и излечение шумов, тем самым усиливается ваша астральная связь с данным автомобилем.

Минусы тоже известны - посредственная сборка и надежность комплектующих, безопасность опять таки ни в + к приоре (хотя для своей линейки - это флагман), про комфорт и говорить не приходится.

Ну а выбор делать покупателю.

Я после астры j чего то уже не сильно хочу пересаживаться на автоваз, хотя если жизнь заставит то легко.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
fasteX^Max, ну он то мне не нравиться. Я высказал свое мнение. И по фиг от какого байка. Это же авто а не байк
да все здесь понятно, кому то нравится, кому то нет. Мне честно интерьер не нравится, не понимаю я его. Это рисковый ход был у них, ну они видно хотели изюминку сделать

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2013, 21:15   #492
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

кстати, если нет, надо будет заехать в сервис, пусть возвращают.
Старый 16.01.2013, 21:18   #493
Тракторист Асбест
Втянувшийся

Автомобиль: lada 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Тракторист Асбест станет известным достаточно скороТракторист Асбест станет известным достаточно скороТракторист Асбест станет известным достаточно скоро

у меня тоже до приоры был не плохой авто РЕНО МЕГАН 2 ф2 турбо дизель . просто мне понравился китаец и я решил узнать ваше мнение.
Тракторист Асбест вне форума  
Старый 17.01.2013, 05:35   #494
Denls
Новичок

Автомобиль: Lada priora
Вес репутации: 0
Denls не успел проявить себя

Давно на приоре ездишь?
У меня после первой зимы пластик в салоне на каждой кочке ходуном ходил, потом всё проклеил, стало более менее, но утром после ночной стоянки сверчков много, пока салон не прогреется.[/QUOTE]

Езжу всего месяц, машине 3 года, скрипов пока не замечаю )
Denls вне форума  
Старый 17.01.2013, 06:07   #495
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Denls, да на самом деле, приора хороший транспорт, наверно лучший из ВАЗов (может еще Калина).
Просто, мы уже "зажрались" наверно, и хочется не только транспорт но и комфортную и удобную машину )) Через годик может и ты станешь думать о том же... Покатайся на иномарках..
Старый 17.01.2013, 09:36   #496
Denls
Новичок

Автомобиль: Lada priora
Вес репутации: 0
Denls не успел проявить себя

На иномарках обслуживание дорогое, да и я к тому же привык что то делать своими руками,где более понятно и доступно, какой то тюнинг небольшой где то что с двигателем по возиться. Вот месяц назад с копейки пересел только, на ней я ездил с года наверно 2000-2001 дак там родного ничего не осталось, железо сами меняли двигатель сам менял (уже третий ) коробка от 5-ки сидения от 7-ки панель от 6-ки двигатель от 3-ки ксенон помогал друг, тонировал сам музыку ставил сам, проклеил сам, два года назад красил сам, в общем наводить красоту можно очень и очень долго и мне нравится это делать самому, а не так что приехал в сервис отдал деньги и тебе сделали не известно как, а вот именно интерес лежит чтоб самому это сотворить, и мне не важно что думают или говорят другие что сколько из ВАЗа не делай конфетку он останется дерьмом, у кого то хватает денег на лучший автомобиль а кого то устраивает и по проще, как говорится каждому своё, а чтоб судить других и равнять с собой это не дело. А приора из ВАЗовсой семьи вот и буду продолжать свой труд над авто )

Последний раз редактировалось Denls; 17.01.2013 в 09:37. Причина: ошибка
Denls вне форума  
Старый 17.01.2013, 09:44   #497
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Denls, У некоторых просто ума не хватает... Думают что на ино за них подумали, а когда купят локти начинают кусать.

Приора это не копейка и тут "сделай сам" не совсем прокатит. Если в копейке 3 провода на всю машину то тут будет по сложнее. Я приору ровняю с ино. Об этом долго можно спорить. Ездил я в авто одного ценового сегмента звуков не меньше чем в приоре. Если покупать ино то уж не дешевле млн.
Старый 17.01.2013, 09:56   #498
stells2
Екатеринбургская ячейка

Denls, никто не говорит что ВАЗ плохая машина и уж тем более что это дерьмо - мы все тут владельцы ВАЗов и можно много "+" наговорить..
Перечисленное тобой, в плане "доделать", это для души.. )) Но, в конце концов душа требует отдыха . Иномарка - другой класс, и подход там другой.
У меня сейчас 2 машины.
1. Просто сел, вставил ключ и поехал, даже заводится автоматически (не надо держать зажигание), удобно, комфортно, тихо и т.д. Т.е. я обычный пользователь в этом случае. А если что-то вдруг, то это к ОД - пусть решает проблемы.. но, эти проблемы совершенно иные. Дорого в обслуживании? Да нет, приора так же в общем не дешевая (если с классикой сравнивать).
2. Вот, думаю - что-то шумно после ремонта в салоне, надо искать, смотреть, если что покупать, делать. Что-то твердо едет, опять смотреть, если что разбирать, может менять.. А на контрасте после опеля, вообще заметно многое. Не дорого вроде, а набегает не мало.. Вот и получается, что за одно и то же время для этих машин, на приору я затратил больше. Где "дешевле/дороже"?

да..
Цитата:
Сообщение от Denls Посмотреть сообщение
на ней я ездил с года наверно 2000-2001
как то не вяжется с возрастом в подписи )) 23 года - 11 = 12 лет. С 12 лет машиной владеешь?

Мы тут все ярые сторонники приоры, иначе чего в клубе делали бы? Но, уже традиция наверно - пересаживаться на иномарки ))))
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Если покупать ино то уж не дешевле млн.
ну.. наверно ты не в той ездил.. есть от 500 рублей очень достойные.

Просто, что бы довести приору до ума, надо рублей 100-200.. (а может и больше – кто что хочет), исходя из рыночной стоимости 400 рублей, от 500 можно это купить уже в базе
Старый 17.01.2013, 10:03   #499
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
есть от 500 рублей очень достойные.
Тойота!? Может быть. Все остально фигня. Особенно шевроле, Хендай (особенно тагаз) за 700-800 еще можно.

Ладно опущу планку... Не дешевле 700-800 тыс. (новое)
Старый 17.01.2013, 10:09   #500
stells2
Екатеринбургская ячейка

vlixup, opel (например фэмели) забыл, там от 5хх начинается - очень надежная, комфортная машина, проверенная временем. французы (они у нас делаются, адаптированы), тайоты, даже круз сегодня можно от 5хх взять.
кстати, лачети не плохой выбор.
форды дороги как и шкоды. Ланцеры.. как то не айс да и дорого как и мазды.

корейцев не сомотрю, хотя КИА вроде народом хвалится.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра