А мне нравится приора, и форма отличная и в салоне красиво, зеркала шикарные и на кочках не шумит мммм
да на вкус и цвет все фломастеры разные. Определенно + в приоре есть свои, что не говори 1 ТО ни 8500 стоит (в воскресенье минувшее прошел его), все же ремонт доступный (можно и самому), запчасти ни на все но в большинстве дешевле. Потом приора это как любовь первая, постоянный поиск и излечение шумов, тем самым усиливается ваша астральная связь с данным автомобилем.
Минусы тоже известны - посредственная сборка и надежность комплектующих, безопасность опять таки ни в + к приоре (хотя для своей линейки - это флагман), про комфорт и говорить не приходится.
Ну а выбор делать покупателю.
Я после астры j чего то уже не сильно хочу пересаживаться на автоваз, хотя если жизнь заставит то легко.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
fasteX^Max, ну он то мне не нравиться. Я высказал свое мнение. И по фиг от какого байка. Это же авто а не байк
да все здесь понятно, кому то нравится, кому то нет. Мне честно интерьер не нравится, не понимаю я его. Это рисковый ход был у них, ну они видно хотели изюминку сделать
Давно на приоре ездишь?
У меня после первой зимы пластик в салоне на каждой кочке ходуном ходил, потом всё проклеил, стало более менее, но утром после ночной стоянки сверчков много, пока салон не прогреется.[/QUOTE]
Езжу всего месяц, машине 3 года, скрипов пока не замечаю )
Denls, да на самом деле, приора хороший транспорт, наверно лучший из ВАЗов (может еще Калина).
Просто, мы уже "зажрались" наверно, и хочется не только транспорт но и комфортную и удобную машину )) Через годик может и ты станешь думать о том же... Покатайся на иномарках..
На иномарках обслуживание дорогое, да и я к тому же привык что то делать своими руками,где более понятно и доступно, какой то тюнинг небольшой где то что с двигателем по возиться. Вот месяц назад с копейки пересел только, на ней я ездил с года наверно 2000-2001 дак там родного ничего не осталось, железо сами меняли двигатель сам менял (уже третий ) коробка от 5-ки сидения от 7-ки панель от 6-ки двигатель от 3-ки ксенон помогал друг, тонировал сам музыку ставил сам, проклеил сам, два года назад красил сам, в общем наводить красоту можно очень и очень долго и мне нравится это делать самому, а не так что приехал в сервис отдал деньги и тебе сделали не известно как, а вот именно интерес лежит чтоб самому это сотворить, и мне не важно что думают или говорят другие что сколько из ВАЗа не делай конфетку он останется дерьмом, у кого то хватает денег на лучший автомобиль а кого то устраивает и по проще, как говорится каждому своё, а чтоб судить других и равнять с собой это не дело. А приора из ВАЗовсой семьи вот и буду продолжать свой труд над авто )
Последний раз редактировалось Denls; 17.01.2013 в 09:37.
Причина: ошибка
Denls, У некоторых просто ума не хватает... Думают что на ино за них подумали, а когда купят локти начинают кусать.
Приора это не копейка и тут "сделай сам" не совсем прокатит. Если в копейке 3 провода на всю машину то тут будет по сложнее. Я приору ровняю с ино. Об этом долго можно спорить. Ездил я в авто одного ценового сегмента звуков не меньше чем в приоре. Если покупать ино то уж не дешевле млн.
Denls, никто не говорит что ВАЗ плохая машина и уж тем более что это дерьмо - мы все тут владельцы ВАЗов и можно много "+" наговорить..
Перечисленное тобой, в плане "доделать", это для души.. )) Но, в конце концов душа требует отдыха . Иномарка - другой класс, и подход там другой.
У меня сейчас 2 машины.
1. Просто сел, вставил ключ и поехал, даже заводится автоматически (не надо держать зажигание), удобно, комфортно, тихо и т.д. Т.е. я обычный пользователь в этом случае. А если что-то вдруг, то это к ОД - пусть решает проблемы.. но, эти проблемы совершенно иные. Дорого в обслуживании? Да нет, приора так же в общем не дешевая (если с классикой сравнивать).
2. Вот, думаю - что-то шумно после ремонта в салоне, надо искать, смотреть, если что покупать, делать. Что-то твердо едет, опять смотреть, если что разбирать, может менять.. А на контрасте после опеля, вообще заметно многое. Не дорого вроде, а набегает не мало.. Вот и получается, что за одно и то же время для этих машин, на приору я затратил больше. Где "дешевле/дороже"?
да..
Цитата:
Сообщение от Denls
на ней я ездил с года наверно 2000-2001
как то не вяжется с возрастом в подписи )) 23 года - 11 = 12 лет. С 12 лет машиной владеешь?
Мы тут все ярые сторонники приоры, иначе чего в клубе делали бы? Но, уже традиция наверно - пересаживаться на иномарки ))))
Цитата:
Сообщение от vlixup
Если покупать ино то уж не дешевле млн.
ну.. наверно ты не в той ездил.. есть от 500 рублей очень достойные.
Просто, что бы довести приору до ума, надо рублей 100-200.. (а может и больше – кто что хочет), исходя из рыночной стоимости 400 рублей, от 500 можно это купить уже в базе
vlixup, opel (например фэмели) забыл, там от 5хх начинается - очень надежная, комфортная машина, проверенная временем. французы (они у нас делаются, адаптированы), тайоты, даже круз сегодня можно от 5хх взять.
кстати, лачети не плохой выбор.
форды дороги как и шкоды. Ланцеры.. как то не айс да и дорого как и мазды.
корейцев не сомотрю, хотя КИА вроде народом хвалится.