Вы кажется взрослый человек, а вести себя начинаете, как будто юнец, у которого закончились аргументы.
Вроде на "ты" были. Просто я не понял, к чему Вы упомянули строительство крымских каналов? Кто затопил деревни? Россия? Или СССР? Или Вы думаете, что в РСФСР меньше затопленных сёл? К чему это вообще?
Вот отсюда поподробнее.
С каких это пор, с точки зрения Ислама, с христианами нужно бороться, как с язычниками?
Видимо, история ничему не учит. За многовековые набеги с одной целью набрать рабов в России (и на современной Украине) одного сожжения столицы Бахчисарай было мало. Крайний раз что-то типа "джихада" было во время оккупации Крыма вермахтом - кончилось депортацией ВСЕХ крымских татар. Еще раз джихад объявить, а народу-то хватит? Нет бы лучше с Казанских татар пример брали - те вполне себе на эту тему успокоились после однократного взятия Казани (Ор-Капу русские пушки ломали трижды). Ксмтати, насильственной христианизации татар, в отличие от насильственной исламизации русских рабов, не было. Вообще, кроме лишения рабского труда, какие-то еще ущемления за многовековые окаянства припомните?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А на выборах Президента РФ люди , проголосовавшие за Путина , тоже по указке голосовали? Потому что так сказал лидер? Или почему они все как один так сделали?
Я голосовал за Жирика, по традиции. Моя мать, пенсионерка, голосует "за". Уверен, что Путин победил на выборах честно. Может и были приписки, но на результат они не повлияли. Кстати, мой вопрос Вы проигнорировали:
Цитата:
Сообщение от Axt
Как думаешь, какой истинный процент проголосовавших "за"?
Вроде на "ты" были. Просто я не понял, к чему Вы упомянули строительство крымских каналов? Кто затопил деревни? Россия? Или СССР? Или Вы думаете, что в РСФСР меньше затопленных сёл? К чему это вообще?
На "ты" так на "ты"
К твоему вопросу о вкладе Украины в восстановлении Крыма. Ты же сам спрашивал
Цитата:
Сообщение от Axt
Неужели украинцы самостоятельно поднимали Крым после передачи, без участия СССР?
Вот мне нравится с россиянами общаться, только что одно доказывал теперь обратное...
А ещё все как один думает ещё половина Украины, а вторая половина думают все как другой.
Вот то-то и оно! Не Россия ввергла Украину в этот хаос, когда общество раскололось. Но крайняя у половины украинцев всё равно Россия. Это уже традиция.
Ты один на всю Россию проголосовал за него? Или же были ещё люди за него? Если были , так почему вы все как один за него проголосовали? Потому что по указке? Или потому что у каждого своё особое мнение?
Вот мне нравится с россиянами общаться, только что одно доказывал теперь обратное...
Я и сейчас не понимаю. Каналы в Крыму это хорошо или плохо?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Crimea
Извини, не заметил. Думаю около 60-65%.
А теперь подумай, какая разница, 60% или 146% если результат один и тот же? Я понимаю твое негодование, потому что твоё мнение было другим. Но мнение большинства победило.
Ты один на всю Россию проголосовал за него? Или же были ещё люди за него? Если были , так почему вы все как один за него проголосовали? Потому что по указке? Или потому что у каждого своё особое мнение?
Кандидатов несколько, а голосующих в тысячи раз больше. По-любому будут совпадения. Но никто мне не говорил, за кого голосовать и никаких гонений за то, что поставил крестик не там, я не испытывал.
Я и сейчас не понимаю. Каналы в Крыму это хорошо или плохо?
Добавлено через 1 минуту
А теперь подумай, какая разница, 60% или 146% если результат один и тот же? Я понимаю твое негодование, потому что твоё мнение было другим. Но мнение большинства победило.
Каналы в Крым это к слову о твоём вопросе на сколько принимала участие Украина в восстановлении Крыма. Думаю значительно. А пресная вода в степи и горах всегда хорошо.
Разница в методах достижения цели. Вот в чём разница.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Кандидатов несколько, а голосующих в тысячи раз больше. По-любому будут совпадения. Но никто мне не говорил, за кого голосовать и никаких гонений за то, что поставил крестик не там, я не испытывал.
Почему ты тогда считаешь не так о татарах ? Вариантов было несколько, каждый из татар выбрал тот , который посчитал правильным. Кто поступил по-другому так же выразил своё личное мнение.