Просто под воздействием более умелых и хитрых собеседников, которые ловко его провоцируют, он начинает переходить на личности. А в плане повседневной жизни России я не слышал, чтобы он "нёс". Не очень складно написано, но суть есть. Меня вот по жизни, на словах, тоже мало слушают, так как я, видите ли, разговариваю "не таким" тоном. То есть, как раз "нести" можно что угодно, лишь бы было красиво, вежливо. Приятно было послушать, не вникая в смысл. Почему Петросян столько лет популярен? Ведь единственное, что он делает - рассказывает анекдоты, другими придуманные. Пользы, по сути, никакой. Вреда тоже. Зато при деньгах и работодатель.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
единожды обманув русских больше это сделать не получится
Знаешь, чем умный от дурака отличается?) Дурак повторяет ошибки;
умный делает новые.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Блин, ёлы-палы, фирма-то армянская) Я на днях в Сызрань ездил. На кладбище, на центральной аллее, на "блатных" местах сплошь армянские фамилии. Поинтересовался у родственников - что за нафиг? А они, говорят, почти всем бизнесом заруливают. Вот тебе и "камеди-клуб")
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
ФИО знаешь - яндекс в помощь... Не маленький - сам справишься.
Цитата:
Сообщение от Евген985
личное знакомство не гарантия знать все,не?
Если бы ему это было нужно, он не вкладывался бы так, а, как пишет Вася, снял бы сливки с сдриснул еще в 2009, когда кризис пришел в гости... А он, наоборот развивает то, что построено. Он, в отличии от многих, занимется именно созидательным трудом в сфере реального производства.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
фирма-то армянская
Вот только всю жизнь они прожили в Самаре (Куйбышеве), и дети их тут выросли и выучились и за границу никто когти рвать не думает. А армян там 6 человек всего... Из них 4 с "одной фамилией"... Да и какая впринципе хрен разница кто они по национальности... Они сами работают и других из постперестроечного дерьма вытащили.
Просто под воздействием более умелых и хитрых собеседников, которые ловко его провоцируют, он начинает переходить на личности. А в плане повседневной жизни России я не слышал, чтобы он "нёс". Не очень складно написано, но суть есть.
Согласен с тобой полностью. Я к ним с душой,а они руки выкручивают и виноватым выставляют.
Ты этот вопрос банкирам задай, которые сбережения граждан хранят... Много интересного расскажут... У народа денег много на руках. Я каждый раз диву даюсь, когда после услышанных разговоров о плохой жизни выхожу через проходную и спотыкаюсь об машины натыканные на стоянке...
Я вот просто считаю Россияниа умным , очень умным и филосовствующим...он богат , и его тоже на вилы ...за его богатство ? Или как определить много ума или нет где мера ?так и крузак кому то необходимость , а для кого то гадское излишество...