Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2017, 22:01   #491
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Щас показали на Первом. В Екате драки за место ребенка в 1 классе. Запись идет школоты для поступление в первый класс. Дожили... До маразма. В других городах тоже записи. Дурдом.
Я пока учился в моем районе закрыли две школы. Я думаю по России тоже достаточно их закрылось, отсюда и недостаток мест. То же самое с детскими садами.
Капитализм он такой, всё что не приносит прибыль идёт под снос. Теперь вместо садов и школ арендодатели помещений, они имеют прибыль, а государство от этих садов и школ имело убыток.
Это еще раз доказывает эффективность частного управления имуществом. Так и живем.
Скоро новые реформаторы придут (тут усердно их зовут некоторые), они еще раз всё оптимизируют и вот тогда заживем. Сначала надо только старых убрать, а потом сразу сразу заживем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Зато рабочие прекрасно понимают что машины меняют одни руководители.Короче это автовазу надо рассказывать как рабочие не понимают.
Неправду пишешь, я могу ролик выложить проехавшись вдоль заводов, офигеть можно от скромных машин, одно руководство видимо.
И лидер продаж у нас сменился в 2016 Солярис и Рио, тоже видимо руководство всё скупило.
Старый 01.02.2017, 22:02   #492
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дожили...
Я утром смотрел новости. Там ещё прикольно про молоко было. Про кредиты. Я там в а был. В натуре изверги.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (01.02.2017), Вася75 (01.02.2017), Россиянин (02.02.2017)
Старый 01.02.2017, 22:03   #493
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я пока учился в моем районе закрыли две школы. Я думаю по России тоже достаточно их закрылось, отсюда и недостаток мест. То же самое с детскими садами.
Ну да! Строить нужно такие заведения, а не Крымские мосты срочно и огульно... А то заманухой под названием "Материнский капитал" нарожали-надемографировали, а детишек то и некуда пристроить на учебу. Невинный народ друг-другу морды бить начал... Государству очередное браво!

Цитата:
Скоро новые реформаторы придут (тут усердно их зовут некоторые), они еще раз всё оптимизируют и вот тогда заживем. Сначала надо только старых убрать, а потом сразу сразу заживем.
Ты, ты это правда! ))))) Тогда поддерживаю!
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 22:11   #494
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я могу ролик выложить
Я тоже много чего могу. Так же орали как в москве приоры ездят. Видал я чо там ездит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И лидер продаж у нас сменился в 2016 Солярис и Рио,
Да не путай ты всё в кучу. В 16 не особо там уже народ ваще чего покупал. И как покупал. Мне вот сбер сегодня под 18 процентов уже предложил взять.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Государству очередное браво!
Ну все забыли как они кинотеатры собирались строить.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2017, 22:21   #495
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну все забыли как они кинотеатры собирались строить.
Эти что ли?

Или эти?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (01.02.2017), Вася75 (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 22:25   #496
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Эти что ли?
Ну с этими ещё можно работать.Нормальные кстати парни. Ну ведь сразу видно что вопрос можно решить.А значит конструктивные ребята.А кинотеатры собиралось строить государство.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2017, 22:37   #497
Foland11
Гений форума

Цитата:
Ну с этими ещё можно работать.Нормальные кстати парни. Ну ведь сразу видно что вопрос можно решить.А значит конструктивные ребята.
Пфууу!

Цитата:
А кинотеатры собиралось строить государство.
Угу.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (02.02.2017), Prostobmw (01.02.2017), syava-gor1 (01.02.2017), vovk (01.02.2017), wega-nn (03.02.2017), Вася75 (01.02.2017), Россиянин (02.02.2017)
Старый 01.02.2017, 22:43   #498
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Своим предприятием. 714 человек. Зам. начальника депо по кадрам и социальным вопросам. 2012-13гг.
Не дает мне покоя этот руководитель.
Можно подробнее-весь трудовой путь в этом Депо.
Такое теплое местечко не пустует,как добрался и на чем попался,всего год работы.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2017, 23:09   #499
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Какие мысли, мало платили или сколько не плати, всё равно там больше дадут? Я вот думаю, что идейные на такие должности уже давно не попадают, слишком неудобные для руководства.
Вы выпускников соответствующего училища (будующие кадры) помните? Я про покатушки на гелендвагенах (и что-то мне подсказывает, что это не первый выпуск такого сорта специалистов). Что еще можно ждать от подобного уровня кадров?

Хотя есть и другой вариант
Цитата:
— Вы понимаете, — продолжал очаровательный брат Аба, ласково улыбаясь Румате, — вешают отребье, мелочь… А мы должны сохранять у народа уважительное отношение к сословиям. Все-таки отпрыск древнего рода, крупный ируканский шпион… Ируканский, кажется, я не ошибаюсь? — Он схватил со стола листок и близоруко всмотрелся. — Ах, еще и соанский… Тем более!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Как так? Не далее как несколько страниц назад меня убеждали что это бред, открываются новые школы (прям одна за одной, одна за одной) и страшный прирост населения. Вот отсюда и очередь. А все слухи о закрытии школ- это вражеская пропаганда и росстат, вон, подтверждает.....

Добавлено через 4 минуты
Тем временем союзное государство продолжает стремительно развиваться.
Цитата:
Россия установила пограничную зону на границе с Белоруссией
Директор ФСБ России Александр Бортников отдал распоряжение установить пограничную зону на границах Смоленской, Псковской и Брянской областей с Белоруссией. Соответствующие документы размещены на официальном портале правовой информации.
https://news.mail.ru/politics/28630891/?frommail=1
А вот это вообще на бис. Очень передовое начинание, рекомендуется к внедрению по всей стране.
Цитата:
В Петербурге встречи граждан с депутатами хотят приравнять к митингам
https://news.mail.ru/politics/28623120/?frommail=1

Как говориться- больше трех не собираться, шаг в сторону- попытка побега, прыжок на месте- провокация. Блин, до чего же всеж путинская банда боится собственных граждан.
жестик вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (01.02.2017), Prostobmw (01.02.2017), syava-gor1 (01.02.2017), wega-nn (03.02.2017), Вася75 (02.02.2017), Россиянин (02.02.2017)
Старый 01.02.2017, 23:16   #500
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
росстат
Росстат... Росстат... Аааа! Ему Пулкинс очень верит, на этом Росстате у него все видения на нынешнюю Россию. Положительные кстати. Он там и графики какие то показывал Росстатовские и ничему больше не верит...

Вспомнил я. )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В Петербурге встречи граждан с депутатами хотят приравнять к митингам
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (02.02.2017)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра