Щас показали на Первом. В Екате драки за место ребенка в 1 классе. Запись идет школоты для поступление в первый класс. Дожили... До маразма. В других городах тоже записи. Дурдом.
Я пока учился в моем районе закрыли две школы. Я думаю по России тоже достаточно их закрылось, отсюда и недостаток мест. То же самое с детскими садами.
Капитализм он такой, всё что не приносит прибыль идёт под снос. Теперь вместо садов и школ арендодатели помещений, они имеют прибыль, а государство от этих садов и школ имело убыток.
Это еще раз доказывает эффективность частного управления имуществом. Так и живем.
Скоро новые реформаторы придут (тут усердно их зовут некоторые), они еще раз всё оптимизируют и вот тогда заживем. Сначала надо только старых убрать, а потом сразу сразу заживем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Зато рабочие прекрасно понимают что машины меняют одни руководители.Короче это автовазу надо рассказывать как рабочие не понимают.
Неправду пишешь, я могу ролик выложить проехавшись вдоль заводов, офигеть можно от скромных машин, одно руководство видимо.
И лидер продаж у нас сменился в 2016 Солярис и Рио, тоже видимо руководство всё скупило.
Ну да! Строить нужно такие заведения, а не Крымские мосты срочно и огульно... А то заманухой под названием "Материнский капитал" нарожали-надемографировали, а детишек то и некуда пристроить на учебу. Невинный народ друг-другу морды бить начал... Государству очередное браво!
Цитата:
Сообщение от yklon
Скоро новые реформаторы придут (тут усердно их зовут некоторые), они еще раз всё оптимизируют и вот тогда заживем. Сначала надо только старых убрать, а потом сразу сразу заживем.
Ты, ты это правда! ))))) Тогда поддерживаю!
Не дает мне покоя этот руководитель.
Можно подробнее-весь трудовой путь в этом Депо.
Такое теплое местечко не пустует,как добрался и на чем попался,всего год работы.
Какие мысли, мало платили или сколько не плати, всё равно там больше дадут? Я вот думаю, что идейные на такие должности уже давно не попадают, слишком неудобные для руководства.
Вы выпускников соответствующего училища (будующие кадры) помните? Я про покатушки на гелендвагенах (и что-то мне подсказывает, что это не первый выпуск такого сорта специалистов). Что еще можно ждать от подобного уровня кадров?
Хотя есть и другой вариант
Цитата:
— Вы понимаете, — продолжал очаровательный брат Аба, ласково улыбаясь Румате, — вешают отребье, мелочь… А мы должны сохранять у народа уважительное отношение к сословиям. Все-таки отпрыск древнего рода, крупный ируканский шпион… Ируканский, кажется, я не ошибаюсь? — Он схватил со стола листок и близоруко всмотрелся. — Ах, еще и соанский… Тем более!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Я пока учился в моем районе закрыли две школы. Я думаю по России тоже достаточно их закрылось, отсюда и недостаток мест. То же самое с детскими садами.
Как так? Не далее как несколько страниц назад меня убеждали что это бред, открываются новые школы (прям одна за одной, одна за одной) и страшный прирост населения. Вот отсюда и очередь. А все слухи о закрытии школ- это вражеская пропаганда и росстат, вон, подтверждает.....
Добавлено через 4 минуты
Тем временем союзное государство продолжает стремительно развиваться.
Цитата:
Россия установила пограничную зону на границе с Белоруссией
Директор ФСБ России Александр Бортников отдал распоряжение установить пограничную зону на границах Смоленской, Псковской и Брянской областей с Белоруссией. Соответствующие документы размещены на официальном портале правовой информации. https://news.mail.ru/politics/28630891/?frommail=1
А вот это вообще на бис. Очень передовое начинание, рекомендуется к внедрению по всей стране.
Цитата:
В Петербурге встречи граждан с депутатами хотят приравнять к митингам
Как говориться- больше трех не собираться, шаг в сторону- попытка побега, прыжок на месте- провокация. Блин, до чего же всеж путинская банда боится собственных граждан.
Росстат... Росстат... Аааа! Ему Пулкинс очень верит, на этом Росстате у него все видения на нынешнюю Россию. Положительные кстати. Он там и графики какие то показывал Росстатовские и ничему больше не верит...
Вспомнил я. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В Петербурге встречи граждан с депутатами хотят приравнять к митингам