по моим наблюдениям, пограничная проблемная темперетура -27
Я тоже так считаю!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лосев
Так что не вижу смысла в покупке догогих импортных аккумуляторов.
Каждому, свое! Мой родной АККОМ подвел 3 раза, первая зима без проблем, вторая при минус 35 были проблемки один раз, третья зима неделю не ездил, потом не завелся, и летом не выключил габариты разрядил в нуля, но тут сам виноват!
Добавлено через 1 минуту
На эту зиму взял Bosch S5 Silver Plus 63 А/ч, 610А пусковой ток, думаю не подведет. И цена порадовала...2950руб, произведен июль 2011. Гарантия на него 18 мес.
хороший аккум брал его в 2006 году отъездил на нем 4 года на предыдущем авто, перед продажей авто отдал его на ниву другу, он до сих пор ездит и все ок, по размерам он такой же как и 55й
Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:36.
хороший аккум брал его в 2006 году отъездил на нем 4 года на предыдущем авто, перед продажей авто отдал его на ниву другу, он до сих пор ездит и все ок, по размерам он такой же как и 55й
Да аккум. хороший брал его для десятки. Отездил на нем тоже 4 года проблем не было и продал вместе с десяткой. Сейчас на приорке стоит аком садился два раза в ноль машине нет еще года, выжму из него последние соки и куплю весту. Кстати, по размеру 55 а/ч, а по емкости больше, но точно не помню на сколько.
Сказали, что аккумуляторы которые устанавливают на вазе - это полное Г.. кто уже имеет опыт при выборе аккумулятора.. подскажите какой брать или на какие параметры обратить внимание, когда этот исчерпает свой ресурс.. не хочу чтоб это было неприятной не ожиданностью и ШОБ музыку можно было на даче слушать без мыслей"заведется ли машинка завтра" :biggrin:
На первом месте-медалист , потом варта и бош, если не хочеш неожиданностей-остальное лучше не ставить.