леха=60, а без разбора как-нибудь можно проверить наличие там заглушки?
Хоть я не Леха, но могу посоветовать в морозную погоду по трассе проехать. Сразу все ясно станет.
Где-то в этой теме было фото от человека, куда нужно вставить шланг компрессора, чтобы ощутить все прелести этого дупла. Он этот способ предлагал для убеждения гарантийщиков.
Да в том то и дело, всю прошлую зиму катался - вроде не дует...
Я когда тему штудировал, видел посты, что у некоторых это на второй-третий год проявляется. Чудеса... У меня сарай 2009-го года, взял в этом году. При первой же поездке при нулевой температуре понял: что-то не так. Хотя первые подозрения возникли еще в сентябре, когда с Крыма возвращались. Ночью было +11, у меня ноги мерзли, а жена просила выключить печку.
Плять, точно! Наверно и мне придется превращаться в змея на 3-4 часа. Начал проявляться ледниковый период в левой ноге.
Советую не затягивать до холодов еще по одной причине. Чтобы извлечь кронштейн, приходится прилично выгибать низ пер. панели. На морозе она этого может и не простить.
Serg901, эту тоже надо заделать, но от ней не дует так как от ТОЙ
Нет, все-таки ты был прав. К ней не подлезть, в углу мот/щита, деталь под названием соединитель ее закрывает. Меня ввела в заблуждение вибро со стороны капота. Под нее не заглядывал.
Последний раз редактировалось Serg901; 29.05.2013 в 19:28.