silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Я понимаю так, что, хоть и вылетают парни, но ходить на футбол там будут потому, что Зрелище обеспечено.
Смотреть же на футб стадионы через беговые л/атл дорожки-не особо ходят и даже в тёплой Испании.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Хотя, в общем, согласен, что зрелищность не только из-за стадионов, но и, большей частью, из-за того, что Англы обороняться вообще не бегут))). Особенно под конец игры
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK
не знаю насчет ОТСАСУНА ,
но барсу с реалом посмотрел бы
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Хотя, в общем, согласен, что зрелищность не только из-за стадионов, но и, большей частью, из-за того, что Англы обороняться вообще не бегут))). Особенно под конец игры
Добавлено через 46 секунд
Ну вот недавно было 2-2))) Не смотрел?
Да лан те, Ромка, я тоже((( не смотрел(((
Влад, да смотрел бы если показывали бы
у нас в деревнях не показывают.
а были бы бабки - то в наш Луч Месси прикупил бы с Агуэро)))))))))))))))))
Ром, я пост редактировал твой, видел? Чебы не сердился, пишу. Он наполовину невидимый был. Скорее всего из-за отсутствия пробелов. А тв-билайн вместе нэтом подключил. Цифра, кажет сильно. Уж думал телик менять, а оказалось-рано еще
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020