silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Герман Зонин: "У нас премьер-лига - не сливки, как в Англии, а молоко невысокой жирности".
Известный специалист Герман Зонин в интервью "Спорт Уикенду" рассказал о своем отношении к идее увеличения числа клубов РПЛ.
"Сначала надо поднять качество. У нас премьер-лига – не сливки, как в Англии, а молоко невысокой жирности. Сразу несколько откровенно слабых команд. А вы предлагаете еще и разбавить этот продукт водой – еще более откровенными аутсайдерами. Мы желаем праздничного шампанского, а что же получится у нас за напиток?
Увеличивать количество клубов именно сейчас нежелательно – накал борьбы упадет, будут колесить наши фавориты по городам и весям, где пойдут для них чередой проходные матчи. Не игра, а этакая тренировка с повышенной ответственностью. Зачем самим себя губить? Нет, не думаю, что это хорошая идея", – сказал Зонин
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Герман Зонин: "У нас премьер-лига - не сливки, как в Англии, а молоко невысокой жирности".
Известный специалист Герман Зонин в интервью "Спорт Уикенду" рассказал о своем отношении к идее увеличения числа клубов РПЛ.
"Сначала надо поднять качество. У нас премьер-лига – не сливки, как в Англии, а молоко невысокой жирности. Сразу несколько откровенно слабых команд. А вы предлагаете еще и разбавить этот продукт водой – еще более откровенными аутсайдерами. Мы желаем праздничного шампанского, а что же получится у нас за напиток?
Увеличивать количество клубов именно сейчас нежелательно – накал борьбы упадет, будут колесить наши фавориты по городам и весям, где пойдут для них чередой проходные матчи. Не игра, а этакая тренировка с повышенной ответственностью. Зачем самим себя губить? Нет, не думаю, что это хорошая идея", – сказал Зонин
14 команд в РПЛ идеальный вариант считаю так
чего эту английскую лигу постоянно приводят в пример.
там также как у нас 3-4 команды, остальное - болото.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
да оно-то, мож, и болото. Но, визуально сравнить если игры аутсайдеров, то я бы выбрал английские баталии, а не наш блевонтин.
Влад, да про нашу тошниловку я и не говорю
меня убивают комменты - мол АПЛ это супер, всем лигам лига и тд,
вот и хочется сказать - да нунах, ребята.
Вот, к примеру, АПЛ: там ведь не только МЮ, МС,Тотенхем, Челси и Арсенал.
Там еще есть всякие болтоны, фулхемы, суонси, вест бромвичи, сандерленды и куинс парк ренджеры.
Как, впрочем, и в любых других чемпионатах.
В каждом есть гранды, есть середнячки и болото.
Чего вот только пиарят английскую лигу - непонятно.
А то послушать журналюг - Ювентус, Милан, Интер, Барселона, Реал в английской лиги играть не смогут.
Смешно просто слушать эту шнягу.
Если Барса отгрузила МЮ (по слухам, лучшей команде Англии) 3 пайки в финале Лиги Чемпионов, то что
бы она сотворила с каким-нибудь болтоном или сандерлендом?
А сколько бы Интер или ювик им наколотил, тоже вопрос.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 27.01.2012 в 12:30.
Причина: устранение очепяток;)