Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Это я так на всякие пожарные, вдруг что поставлю тза снятую.
-Поездий уже тыщенок 30 и не лезь в ГРМ,не стоит он такого частого наблюдения. Помпа если начнет ерундить - утром по любому услышиш.Ролики раз в 10тык глянул и хорош, если при прослдушке криминала нет,то пусть крутятся дальше.Ты прикинь сколько Влад36 за 200 с лишним т.км лазил бы туда, если заморачивался бы как ты .Не мешай двигателю работать .Удачи.
PAE, Я так просто узнать спрашивал))) но и лето впереди, если будет мудрить как в прошлом году буду лезть и переставлять хепу без прокладки на герметике абро красном))) а так писки и песни при прогреве движка с утра есть, только вот никак не послушаю через фанендоскоп, что это помпа или тайота ролик. Во всяком случае отпишусь полюбасу
Цитата:
Сообщение от зав гар
кода проверки не было,как и упоминания о какой либо проверке на упаковке.
ТЗА отказались от этой наклейки и проверки по СМС. Проверить можно только через их оператора на ихнем сайте по номеру изделия и дате на листочке. Или электронному коду в квадратике на шкиве помпы. Как то так.
Забыл добавить, что помпа эта после снятия жила дома, т.е. в идеальных условиях!
Последний раз редактировалось сом; 28.02.2014 в 23:48.