Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 10:11   #531
Мак
Интересующийся

Автомобиль: 217010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Мак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Мда-аа, этот Андрей типичный апологет, а они смотрят на вещи оччень субъективно! И если человек что-то так яростно восхваляет, поневоле задумываешься адекватен ли он...
Старый 22.01.2009, 10:22   #532
GryN
Интересующийся

Автомобиль: Renault Symbol
Вес репутации: 17
GryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущее

ну а если супруга рожает и человек вынужден нестись в больничку, да всякое бывает, я не защищаю "засранцев" просто хочу чтобы думали не только о них.
Старый 22.01.2009, 14:59   #533
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

mish-ka, Мак, GryN, Не знаю, кому как, а мне этот Андрей резко негативен. Несколько лет назад у меня была нексия - продал, замучила она меня за полгода. А вот вазов было от пятёрки до приоры все модели, кроме пятнашки и её семейства - ни одна не подводила и денег не сосала!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2009, 16:06   #534
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

YARYCK,
Ну а у меня с ВАЗами сложились интересные отношения, чем свежее по г.в. была машина, тем больше доставляла проблем..... Хотя всегда до дому довозили, но иногда только благодаря моей изобретательности и куче хлама в багажнике.
Не буду говорить, что мой теперешний авто предел мечтаний, но я год уже не нервничаю по поводу доеду или нет. Успокоился, расслабился...
И меня он вполне устраивает динамикой (чип),комфортом и эргономикой управления. А выбирать не пришлось долго - брат четыре года ездит и не парится.
Так, что каждый выбирает авто под себя. И кому то везёт а кому то нет..............
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2009, 20:18   #535
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
YARYCK,
Ну а у меня с ВАЗами сложились интересные отношения, чем свежее по г.в. была машина, тем больше доставляла проблем..... Хотя всегда до дому довозили, но иногда только благодаря моей изобретательности и куче хлама в багажнике.
Не буду говорить, что мой теперешний авто предел мечтаний, но я год уже не нервничаю по поводу доеду или нет. Успокоился, расслабился...
И меня он вполне устраивает динамикой (чип),комфортом и эргономикой управления. А выбирать не пришлось долго - брат четыре года ездит и не парится.
Так, что каждый выбирает авто под себя. И кому то везёт а кому то нет..............
Ну с чипом ты супер придумал! Чувак, умён! А на расход же **** Да и зачем..
По поводу везения ты прав, нам че-то здесь везет, не паримся еще с машиной.. у меня вот пока полгода(тьфу тьфу тьфу), а сломать может каждый

Последний раз редактировалось Доцик; 22.01.2009 в 20:33. Причина: ненормативная лексика
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 08:17   #536
mish-ka
Забанен

mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Ну с чипом ты супер придумал! Чувак, умён! А на расход же **** Да и зачем..
Прошивка грамотная от профи (SVV). Как раз и для снижения расхода.
Улучшились низы - прёт от 1500об. Двиг мягкий, эластичный и ни каких рывков.........
Грамотно настроенный движок всегда хорошо!
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 08:19   #537
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

mish-ka, чтож неужто с завода шьют так херово?... что расход и динамика херово идут.. интересно. Мож тоже прошиться
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 08:47   #538
mish-ka
Забанен

Цитата:
mish-ka, чтож неужто с завода шьют так херово?... что расход и динамика херово идут.. интересно. Мож тоже прошиться
С завода всё в угоду экологии. Если хочешь побольше узнать про чип-тюнинг даю ссылку:
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/21738.htm
Почитай хотя бы ради интереса.
В разделе Форсаж много интересного и всё применимо к ВАЗам.
з.ы. В моём профиле Ultra SE это моя прошивка.
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 19:44   #539
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wamark, вы повыпендривались не в тему, а вас никто не оценил. Вы поступили глупо и хватит флуда. Это касается всех.
Старый 24.01.2009, 10:16   #540
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
где именно не обоснуешь?
Действия администрации не обсуждаются! Вам в ЛС пришло сообщение о нарушении - читайте, там всё написано!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра