это точно, у меня у сестры парень студент взял новую семерку на дачу ездить, 10тыщ и шаровых нет)) дорога на дачу нормальная, я сам к нему часто езжу
У классики шаровые вообще больная тема, отвалившееся колесо явление не редкое:biggrin: С передним приводом таких проблем нету:biggrin: Да и классика сыпется как сволочь последняя, в ремонте неудобная, этот парень ещё локоточки себе покусает.
У классики шаровые вообще больная тема, отвалившееся колесо явление не редкое:biggrin: С передним приводом таких проблем нету:biggrin: Да и классика сыпется как сволочь последняя, в ремонте неудобная, этот парень ещё локоточки себе покусает.
Вообщем я так скажу. Мой двоюродный брат страдает редкой безрукостью... Работает он в одной конторе. У него рабочая чепырка., 2008. Он ездит на ней с новья. Пробег сечас уже 70000км. По гарантии ему только заменили одну стойку и все!!! На масло ему дают деньги только раз в 15000км, и то на лукойл. Вот так... Конечно комфорта там ноль - нет ЭУРа, все скрипит, шумка никакая... Но машина для работы! А логан этдля ....клиника короче, развод, неправда. Я всегда так говорю - ИЛИ ПРЕОРА ИЛИ ФФ2
Вообщем я так скажу. Мой двоюродный брат страдает редкой безрукостью... Работает он в одной конторе. У него рабочая чепырка., 2008. Он ездит на ней с новья. Пробег сечас уже 70000км. По гарантии ему только заменили одну стойку и все!!! На масло ему дают деньги только раз в 15000км, и то на лукойл.
А что не так с маслом и частотой замены? у меня знакомый есть, который в 2007 году стал вторым Приороводом в гоорде. Та приора прошла 80+ км за два года. Менял масло по регламенту и лил Лукойл.
А что не так с маслом и частотой замены? у меня знакомый есть, который в 2007 году стал вторым Приороводом в гоорде. Та приора прошла 80+ км за два года. Менял масло по регламенту и лил Лукойл.
движок сдохнет раньше, а так больше ничего . Не завидую тому кто купит машину твоего знакомого
откуда такое утверждение? есть примеры?
движок сдохнет рано потому что это Приора или недоверие к Лукойлу?
PS Лукойл не заливаю.
У тролей бывает 2 аргумента:
1.выдуманые истории про случаи с друзьями (друзей у тролей не бывает, а лишь троли).
2.что-то типа "ну это-же ВАЗ", "ну это-же Лукойл"....