Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 13:35   #531
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
это точно, у меня у сестры парень студент взял новую семерку на дачу ездить, 10тыщ и шаровых нет)) дорога на дачу нормальная, я сам к нему часто езжу

Да классега это канешно .... надо было ему чепырку брать! Вот настоящая бюджетка.
Старый 10.11.2010, 09:14   #532
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
это точно, у меня у сестры парень студент взял новую семерку на дачу ездить, 10тыщ и шаровых нет)) дорога на дачу нормальная, я сам к нему часто езжу
У классики шаровые вообще больная тема, отвалившееся колесо явление не редкое:biggrin: С передним приводом таких проблем нету:biggrin: Да и классика сыпется как сволочь последняя, в ремонте неудобная, этот парень ещё локоточки себе покусает.
Старый 10.11.2010, 10:52   #533
=W E G A=
Завсегдатай

=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
У классики шаровые вообще больная тема, отвалившееся колесо явление не редкое:biggrin: С передним приводом таких проблем нету:biggrin: Да и классика сыпется как сволочь последняя, в ремонте неудобная, этот парень ещё локоточки себе покусает.
Вообщем я так скажу. Мой двоюродный брат страдает редкой безрукостью... Работает он в одной конторе. У него рабочая чепырка., 2008. Он ездит на ней с новья. Пробег сечас уже 70000км. По гарантии ему только заменили одну стойку и все!!! На масло ему дают деньги только раз в 15000км, и то на лукойл. Вот так... Конечно комфорта там ноль - нет ЭУРа, все скрипит, шумка никакая... Но машина для работы! А логан этдля ....клиника короче, развод, неправда. Я всегда так говорю - ИЛИ ПРЕОРА ИЛИ ФФ2
Старый 10.11.2010, 19:33   #534
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
ИЛИ ПРЕОРА ИЛИ ФФ2

Скорее уж 2 вариант, если деньги позволяют,а если не то + 30-40 тыс и лучше логан или сандеро.
Старый 10.11.2010, 22:27   #535
=W E G A=
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Скорее уж 2 вариант, если деньги позволяют,а если не то + 30-40 тыс и лучше логан или сандеро.
375840 или 650000. Разницу не ощущаешь?
Старый 11.11.2010, 06:54   #536
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Вообщем я так скажу. Мой двоюродный брат страдает редкой безрукостью... Работает он в одной конторе. У него рабочая чепырка., 2008. Он ездит на ней с новья. Пробег сечас уже 70000км. По гарантии ему только заменили одну стойку и все!!! На масло ему дают деньги только раз в 15000км, и то на лукойл.
А что не так с маслом и частотой замены? у меня знакомый есть, который в 2007 году стал вторым Приороводом в гоорде. Та приора прошла 80+ км за два года. Менял масло по регламенту и лил Лукойл.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 09:53   #537
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А что не так с маслом и частотой замены? у меня знакомый есть, который в 2007 году стал вторым Приороводом в гоорде. Та приора прошла 80+ км за два года. Менял масло по регламенту и лил Лукойл.
движок сдохнет раньше, а так больше ничего . Не завидую тому кто купит машину твоего знакомого
bamb вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 15:52   #538
LUypuk
Московская ячейка

Изображений: 3
LUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
движок сдохнет раньше, а так больше ничего
откуда такое утверждение? есть примеры?
движок сдохнет рано потому что это Приора или недоверие к Лукойлу?
PS Лукойл не заливаю.
LUypuk вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 16:05   #539
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LUypuk Посмотреть сообщение
откуда такое утверждение? есть примеры? движок сдохнет рано потому что это Приора или недоверие к Лукойлу?
Скорей всего и то и другое)))А если по сути,то можно и на Лукойле синтети ездить,оч долго...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 16:11   #540
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LUypuk Посмотреть сообщение
откуда такое утверждение? есть примеры?
движок сдохнет рано потому что это Приора или недоверие к Лукойлу?
PS Лукойл не заливаю.
У тролей бывает 2 аргумента:
1.выдуманые истории про случаи с друзьями (друзей у тролей не бывает, а лишь троли).
2.что-то типа "ну это-же ВАЗ", "ну это-же Лукойл"....