Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Это всё верно но наши сервисмены, валят всё на масло,и вобще шум в пределах нормы иди говорят в салоне на ветрине послушай ,на ТО-1 ничего так и не сделали предлогают подождать ещё 5000км говорят приработается. У меня машина не первая новая, такого небыло ни у одной. Так что по результатам гарантийного ремонта отпишусь
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Сегодня обнаружил на двигателе с правой стороны (грубо говоря, под воздушным фильтром) неслабые следы масла. Уровень по щупу нормальный. Но масло менялось меньше месяца назад на ТО, до замены доливал. Что это может быть? Герметик тю-тю или выдавило? Масло Castrol Magnatec 5W40, пробег 15200, 2010 год
Цитата:
Сообщение от Белый_163
Сегодня обнаружил на двигателе с правой стороны (грубо говоря, под воздушным фильтром) неслабые следы масла. Уровень по щупу нормальный. Но масло менялось меньше месяца назад на ТО, до замены доливал. Что это может быть? Герметик тю-тю или выдавило? Масло Castrol Magnatec 5W40, пробег 15200, 2010 год
Был подобный вопрос в общем разделе....
Цитата:
Сообщение от motobest
Там у меня тоже все в масле.
Это патрубок отвода картерных газов неплотно посажен.
Масляные капельки встречным потоком раздуваются в ту сторону.
друзья у меня вот такой вопрос у меня уходит масло куда то не пойму проехал 8000т масло как испарилось 2 литра примерно, масло нигде не бежит, капель масленых под машиной нет, лью кастрол 10w40
Цитата:
Сообщение от denis242
друзья у меня вот такой вопрос у меня уходит масло куда то не пойму проехал 8000т масло как испарилось 2 литра примерно, масло нигде не бежит, капель масленых под машиной нет, лью кастрол 10w40
Масло "хорошее" , потеряло свои свойства и пошло на угар - нужна замена масла.
Сообщение от Aleks-0002
Крутишь движок хорошо, вот масло и угорает.
ну я люблю скорость но в городе сильно не поедешь!!!!! ток по трассе можно хорошо нажать на газ. а может масло такое плохое стали делать,что сгорает???
denis242, Масло должно угорать. Норма около 0,8 л на 10 тыс. км. Но это идеал при спокойной езде и хорошем масле.
А крутить движок можно и в городе, со светофора на 4-5 тыс. оборотов )))
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
denis242, Масло должно угорать. Норма около 0,8 л на 10 тыс. км. Но это идеал при спокойной езде и хорошем масле.
А крутить движок можно и в городе, со светофора на 4-5 тыс. оборотов )))
да это понятно что можно но смысл его крутить в зимние время колеса шлифуют да и резину зимнею жалко , я просто проехал с замены масла не больше 7000т.км испарилось 2литра.