Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
а зачем новый, нельзя старый откапиталить чтоль?
Спроси у товарища с Алтая. Он заморачивается с заменами движков. Да и зачем вообще с ними заморачиваться? Зачем капиталить движок? Это сколько надо на нём проездить, чтоб до капиталки довести?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Спроси у товарища с Алтая. Он заморачивается с заменами движков. Да и зачем вообще с ними заморачиваться? Зачем капиталить движок? Это сколько надо на нём проездить, чтоб до капиталки довести?
незнаю...я никогда не заморачивался...прошлую тачку продавал с пробегом 160ткм, двиг 97 года как часики работал, масло синтетику лил 100%, уровень всегда в норме был, яповские легко проходят по несколько сотен тыс км...ты уверен что твой двиг проедет хотя бы 200тыс без капиталки?
Сообщение от Mr.Mojo
Что то я не понял сначала ты сказал что разговор о контрактных двигателях, теперь вообще не хочешь ими заморачиваться (чего кстати и не предлагал) к чему тогда споры о том о чём говорить не хочешь?
Так в том и дело, что разговоры о контрактных запчастях не я начал
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
и ты серьезно считаешь что пересев на ЛР такой водятел перестанет вылетать кому нить в лоб?
А смысл? Смысла ему выглядывать на весь корпус уже не будет.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
незнаю...я никогда не заморачивался...прошлую тачку продавал с пробегом 160ткм,
Я столько не проезжаю на одной машине. 80-100 тысяч за 3 года и продаю.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
ты уверен что твой двиг проедет хотя бы 200тыс без капиталки?
Мне пофиг. 100 тысяч пройдёт - это точно. Если движок классики проходит без капиталки более 300 тысяч, то приоровский и подавно должен столько проездить. Больше 100-120 тысяч я и не собираюсь на своей машине ездить. Зачем я буду о ресурсе её двигателя забивать себе голову?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
яповские легко проходят по несколько сотен тыс км
В чём смысл? 10 лет на одной машине ездить никто не будет
Цитата:
Сообщение от RSK
Ярик, ну сколько уже можно, в каждом регионе свой климат
Посмотри погоду - Москва, Питер - -1+1 погода. Снег везде уже был. Люди в зимнюю резину переобуваются. Зима однако)))
Соглашусь с Яриком. Не раз видел когда ПР всем корпусом выходит на встречу, дабы поглядеть. Это сразу заметно, и отрицать это - признак глупости. ЛАдно край такой - ПР не особо много, но пору раз и у меня было когда на встречке чуть не в упор выскакивает и испугано заскакивает обратно ПР. Этим ублюдкам (имееться в виду именно тим водятлам а не всем пользователям ПР) я своими проклятиями карму испортил, как они мне убили сотню-другую нервных окончаний.
По городу лично особо проблем с ПР не вижу.
Имею друзей как на ПР так и на ЛР
Ещё в Норильске (я рассказывал) заметил странную черту у таксиста на ПР японке. У него постоянно вопрос ко мне - чисто? Я сперва не понял, переспросил - что чисто? Оказывается так принято спрашивать у пассажира свободна ли встречка для обгона. Я немного над ним постебался насчёт этого))) Поругались конечно - он наивно считает, что его кровн очень комфортная машина))))))))))))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ещё в Норильске (я рассказывал) заметил странную черту у таксиста на ПР японке. У него постоянно вопрос ко мне - чисто? Я сперва не понял, переспросил - что чисто? Оказывается так принято спрашивать у пассажира свободна ли встречка для обгона. Я немного над ним постебался насчёт этого))) Поругались конечно - он наивно считает, что его кровн очень комфортная машина))))))))))))
У нас на работе двоих лишали прав за обгон под знаком. Недавно моего отца разводили на взятку за обгон под знаком (батя остался с правами).
Все трое знака не видили, при этом разметка позволяет обгон. (Такие места гайцы очень любят). Не видели - не потому, что не заметили, а потому что эти знаки были закрыты габаритными транспортными средствами, которых они как раз и обгоняли.
Из троих у двоих ЛР (в том числе и у бати).
В случае с ПР это был участок на Горном алтае , с изгибом дороги влево, по которой полз еле-еле в подъем круженный камаз. Там увидеть знак было без шансов вне зависимости от руля.
Я это все к чему - я уже больше года, на межгороде, на незнакомой трассе перед тем как начинать обгон крупно габарита, всегда прижимаюсь вправо. Это для того чтобы посмотреть обочину на 300 - 500 метров - не придвидятся ли там знаки запрета обгона ... или какие-нибуть временные знаки ограничения скорости...
И только после этого начинаю обгон.
Так что ярик можешь стебаться , но советую перед обгоном у пассажира спрашивать о наличии знаков...
Последний раз редактировалось Bucha; 24.10.2010 в 23:11.