Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 12:09   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а зачем новый, нельзя старый откапиталить чтоль?
Спроси у товарища с Алтая. Он заморачивается с заменами движков. Да и зачем вообще с ними заморачиваться? Зачем капиталить движок? Это сколько надо на нём проездить, чтоб до капиталки довести?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 12:16   #2
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Спроси у товарища с Алтая. Он заморачивается с заменами движков. Да и зачем вообще с ними заморачиваться? Зачем капиталить движок? Это сколько надо на нём проездить, чтоб до капиталки довести?
незнаю...я никогда не заморачивался...прошлую тачку продавал с пробегом 160ткм, двиг 97 года как часики работал, масло синтетику лил 100%, уровень всегда в норме был, яповские легко проходят по несколько сотен тыс км...ты уверен что твой двиг проедет хотя бы 200тыс без капиталки?
Старый 24.10.2010, 12:37   #3
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo Посмотреть сообщение
Что то я не понял сначала ты сказал что разговор о контрактных двигателях, теперь вообще не хочешь ими заморачиваться (чего кстати и не предлагал) к чему тогда споры о том о чём говорить не хочешь?
Так в том и дело, что разговоры о контрактных запчастях не я начал
Цитата:
и ты серьезно считаешь что пересев на ЛР такой водятел перестанет вылетать кому нить в лоб?
А смысл? Смысла ему выглядывать на весь корпус уже не будет.

Цитата:
незнаю...я никогда не заморачивался...прошлую тачку продавал с пробегом 160ткм,
Я столько не проезжаю на одной машине. 80-100 тысяч за 3 года и продаю.

Цитата:
ты уверен что твой двиг проедет хотя бы 200тыс без капиталки?
Мне пофиг. 100 тысяч пройдёт - это точно. Если движок классики проходит без капиталки более 300 тысяч, то приоровский и подавно должен столько проездить. Больше 100-120 тысяч я и не собираюсь на своей машине ездить. Зачем я буду о ресурсе её двигателя забивать себе голову?

Цитата:
яповские легко проходят по несколько сотен тыс км
В чём смысл? 10 лет на одной машине ездить никто не будет

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Ярик, ну сколько уже можно, в каждом регионе свой климат
Посмотри погоду - Москва, Питер - -1+1 погода. Снег везде уже был. Люди в зимнюю резину переобуваются. Зима однако)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 12:47   #4
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В чём смысл? 10 лет на одной машине ездить никто не будет
езжу 8 лет :smile:

Посмотри погоду - Москва, Питер - -1+1 погода. Снег везде уже был. Люди в зимнюю резину переобуваются. Зима однако)))
конечно зима, кто спорит, я уже переобулся
RSK вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 12:54   #5
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
конечно зима, кто спорит, я уже переобулся
Я ещё в начале сентября переобулся, как среднесуточная температура приблизилась к 0+2
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 13:01   #6
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ещё в начале сентября переобулся, как среднесуточная температура приблизилась к 0+2
а мы в сентябре еще купались, так что ж теперь
RSK вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 13:25   #7
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Соглашусь с Яриком. Не раз видел когда ПР всем корпусом выходит на встречу, дабы поглядеть. Это сразу заметно, и отрицать это - признак глупости. ЛАдно край такой - ПР не особо много, но пору раз и у меня было когда на встречке чуть не в упор выскакивает и испугано заскакивает обратно ПР. Этим ублюдкам (имееться в виду именно тим водятлам а не всем пользователям ПР) я своими проклятиями карму испортил, как они мне убили сотню-другую нервных окончаний.
По городу лично особо проблем с ПР не вижу.
Имею друзей как на ПР так и на ЛР
Geram вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 13:26   #8
YARYCK
Гений форума

Ещё в Норильске (я рассказывал) заметил странную черту у таксиста на ПР японке. У него постоянно вопрос ко мне - чисто? Я сперва не понял, переспросил - что чисто? Оказывается так принято спрашивать у пассажира свободна ли встречка для обгона. Я немного над ним постебался насчёт этого))) Поругались конечно - он наивно считает, что его кровн очень комфортная машина))))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 17:27   #9
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Ещё в Норильске (я рассказывал) заметил странную черту у таксиста на ПР японке. У него постоянно вопрос ко мне - чисто? Я сперва не понял, переспросил - что чисто? Оказывается так принято спрашивать у пассажира свободна ли встречка для обгона. Я немного над ним постебался насчёт этого))) Поругались конечно - он наивно считает, что его кровн очень комфортная машина))))))))))))
У нас на работе двоих лишали прав за обгон под знаком. Недавно моего отца разводили на взятку за обгон под знаком (батя остался с правами).
Все трое знака не видили, при этом разметка позволяет обгон. (Такие места гайцы очень любят). Не видели - не потому, что не заметили, а потому что эти знаки были закрыты габаритными транспортными средствами, которых они как раз и обгоняли.
Из троих у двоих ЛР (в том числе и у бати).
В случае с ПР это был участок на Горном алтае , с изгибом дороги влево, по которой полз еле-еле в подъем круженный камаз. Там увидеть знак было без шансов вне зависимости от руля.

Я это все к чему - я уже больше года, на межгороде, на незнакомой трассе перед тем как начинать обгон крупно габарита, всегда прижимаюсь вправо. Это для того чтобы посмотреть обочину на 300 - 500 метров - не придвидятся ли там знаки запрета обгона ... или какие-нибуть временные знаки ограничения скорости...
И только после этого начинаю обгон.
Так что ярик можешь стебаться , но советую перед обгоном у пассажира спрашивать о наличии знаков...

Последний раз редактировалось Bucha; 24.10.2010 в 23:11.
Bucha вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 14:33   #10
Mr.Mojo
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Camry Gracia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46
Mr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
С последним утверждением - то что если на ПР будет ехать так же как если бы ехал на ЛР, то это был бы камикадзе.
Ну камикадзе ни камикадзе, а то что также на ЛР не поедешь как на ПР естественно да, а собственно к чему всё это?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид