Почему какой-то Жигули будет диктовать мне что можно купить,а что нет?Езжай в Сев.Корею,там всё под запретом,а мне твои запреты не нужны,хватить это уже было.
Да, никаких запретов!!! Да здравствует свобода!!! Сказал - на футбол, значит - к маме!!! Долой уродливый росавтопром! Даёшь кайфовые тачки из хороших государств! Большое спасибо за повышение цен на бензин!!!! Никаких ограничений!!! Вывезем остатки недр за красивые бусы!!!
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
да да ) а счета за ремонт мазды я привык платить - там 25 т.р. подвеску подшаманить переднюю, 30 т.р. заменить фиговинку в АКПП на фиговинку нового образца, потому что фиговинка старого образца - какая то стремная.
что на тойте 10-15 средний ценник поездки в гараж-сервис.
Слушай,это развод чистой воды,не будь таким доверчивым,а то тебе насчитают!За 15 тыщ на Хонде подвеску перетряхивают.АКП заменить полностью за 20 р можно!Вот так басни о дороговизне и получаются.Ремонтники лоха найдут и дуют ему в уши...Это не о тебе,не обижайся,но так нельзя.
Да, никаких запретов!!! Да здравствует свобода!!! Сказал - на футбол, значит - к маме!!! Долой уродливый росавтопром! Даёшь кайфовые тачки из хороших государств! Большое спасибо за повышение цен на бензин!!!! Никаких ограничений!!! Вывезем остатки недр за красивые бусы!!!
Еще один запретитель.Иди Абрамовичу скажи за недра...
Битую, без подушек, с перебитыми номерами и кучей проблем в железе. Тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по дереву.
Я о себе говорил, а не обо всех. Мне невыгодна гарантия по понятной причине.
Варик новый на хонду в 100 тысяч обошёлся и это говорят, что недорого. Так что сумма вполне прадоподобная. А контрактный - это кот в мешке. Ты поставишь вместо поломанного точно такой же поломанный на свою машину?
Не верю,так не бывает.Хонда б\у,а на неё новый варик ставить,это гон чистой воды.Я поставлю контрактный исправный.
Ну отстали и что? Теперь комплесы Вам мешают на российские автомобили пересесть? Причём, необязательно на АВТОВАЗ, полно других автомобилей на российских рынках. И подержанных, в том числе.
ну вот взять например меня... при выборе следующего авто всерьёз без дураков решил соскачить с правого руля.... в качестве варианта выбрал себе прадик95 кзшный... глядь на рынок, а оказывается все леворульные без интеркулера... вы представьте турбодизелюку без интеркулера в +30С... а этим летом было ещё жарче... а с интеркулером только праворульные.... выбор осознанный шёл к нему с 2006г, помеять возможности нет... и что мне прикажите делать? резать капот?
Слушай,это развод чистой воды,не будь таким доверчивым,а то тебе насчитают!За 15 тыщ на Хонде подвеску перетряхивают.АКП заменить полностью за 20 р можно!Вот так басни о дороговизне и получаются.Ремонтники лоха найдут и дуют ему в уши...Это не о тебе,не обижайся,но так нельзя.
Может, на ДВ почти беслатно японки чинят... А по эту сторону от Урала - всё это дело - дорогостоящий геморрой. И те же 15-20 тысяч на ремонт - тоже очень большие деньги...От этого ремонта машина новее не становтся...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
условие было - монопривод. Кстати, почему япы делают такие низкие просветы? Пример ИСТа показывает. что высокий просвет на островах востребован - а нет, ни чего кроме иста больше из моноприводников такой просвет не имеют... Ни как япы не умеют хороший просвет делать, а ист- чудом получился?
Япы делают такие какие им нужны!Низкие для скорости,высокие для проходимости...Тебе нужен Хорек с двигой 2.2,там всё в порядке с клиренсом и привод передний.
Может, на ДВ почти беслатно японки чинят... А по эту сторону от Урала - всё это дело - дорогостоящий геморрой. И те же 15-20 тысяч на ремонт - тоже очень большие деньги...От этого ремонта машина новее не становтся...
цена замены автомата на немца, дилерского японца, пр японца, корейца и тд не меняется.... для МО это в среднем 20тр только работа за снять-поставить...