У меня нет в голове тараканов по поводу "обязательно новая". Я пойду на рынок и за цену приоры куплю что захочу. Хоть автомат, хоть полный привод.
Битую, без подушек, с перебитыми номерами и кучей проблем в железе. Тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по дереву.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Так это ведь приороводы в первую очередь приводят самый главный аргумент в пользу нового авто - гарантия. И в принципе я с ними согласен. А тут оказывается "пофиг на гарантию". Ты опять сам себе противоречишь.
Я о себе говорил, а не обо всех. Мне невыгодна гарантия по понятной причине.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я не верю в сумму 108 тысяч. Контрактный движок 25-30 тысяч. Коробка - 15-20 тысяч. Ты расскажи лучше что у него сломалось. А то на пустой треп похоже.
Варик новый на хонду в 100 тысяч обошёлся и это говорят, что недорого. Так что сумма вполне прадоподобная. А контрактный - это кот в мешке. Ты поставишь вместо поломанного точно такой же поломанный на свою машину?
Что можно такого с подвеской делать на такие суммы? .
это цена не "заменить", это цена "подшаманить" шаровые там поменять, тягу одну, и оба подшипника - это средненький ремонт после годового пробега по Новосибирским колдожопинам.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
условие было - монопривод. Кстати, почему япы делают такие низкие просветы? Пример ИСТа показывает. что высокий просвет на островах востребован - а нет, ни чего кроме иста больше из моноприводников такой просвет не имеют... Ни как япы не умеют хороший просвет делать, а ист- чудом получился?