RSK, Роман, я смотрю, ты герб себе новый присмотрел? Раньше не было его. С обновкой что ли?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
неверю я что у машины вчера все было - зашибись, а сегодня требуется капиталка. Так не бывает.
Увы и ах, но бывает. К сожалению (или к счастью, не знаю) моя жизнь мне диктует изо дня в день одно и то же: всё, что ломается, ломается вдруг.
Понятно, что можно и нужно за машиной следить, периодически делать ей техническое обслуживание... И это существенно снизит риск внезапной поломки! Но отнюдь её не исключит.
Вы знаете, что срок службы подушек безопасности 10-15 лет, что их надо менять после этого?
Не льстите им, года 4 назад ADAC проводил тесты 5-и летних авто: чуть больше половины авто имеют неиспарвность или абс или подушек или того и другого.... % неисправных абс и подушек примерно одинаков, и это при немецкой обязательности!!!
Цитата:
Что вы знаете об усталости металла ? :smile:
Достаточно я знаю (т.к. имеет прямое отношение к полученой в вузе специальности).
Цитата:
Вспоминается ДТП в нашем городе. На перекрестке не разъехались камаз-совок и старый рамный краун.
у нас ментам бухим на девятке удалось влобовую завалить камаз гружёный гравием... ну правда насмерть, но если не пристёгнут и лететь за сотню - там хоть краун хоть кто из легковых: ни каких шансов...
у нас ментам бухим на девятке удалось влобовую завалить камаз гружёный гравием... ну правда насмерть, но если не пристёгнут и лететь за сотню - там хоть краун хоть кто из легковых: ни каких шансов...
еще одному парню на девятке удалось снести остановку - та что из кировского когда едешь рядом с заправкой с запорожцем. остановка там металлическая, вделана хорошо была. все живы, только один пассажир попал в больницу
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!