Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 02:17   #1
Sergey_B
Гость

Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от sirota-nikola Посмотреть сообщение
А меня на МКАДе приняли, говорит тебе не страшно было на тазу так лететь, показал на посту 183 км/ч, по спидометру где-то 190 было, забыл про камеру эту долбаную(((
Улыбнуло! :biggrin:

Вверх
Старый 19.10.2009, 03:06   #2
sirota-nikola
Интересующийся

Автомобиль: Приора, Cerato new
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себя

serg-ss а как ты думаешь чем закончилось? думаю сирота облегчил свой кошелек на пару-тройку тысяч русских ден.знаков и поехал дальше медленно

В общем кошелёк это мой ни скока не затронуло... если чё... а так всяко бывает... не все облегчают свои кошельки за всякую х...ню

Последний раз редактировалось sirota-nikola; 19.10.2009 в 03:22.
sirota-nikola вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 06:24   #3
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Виталий Николаевич, A сколько предел?!
Вверх
Старый 19.10.2009, 11:52   #4
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

sirota-nikola, может имелось в виду боятся из-за того что стоит ГБО?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2009, 01:24   #5
Виталий Николаевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 110 01 знг
Вес репутации: 0
Виталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Колёк33, предел у прокладки (если понимаеш о 4ем я) а стрелка ложится и остается запас 900-800об. до отстрела отсикателя...
Виталий Николаевич вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2009, 05:24   #6
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий Николаевич Посмотреть сообщение
Колёк33, предел у прокладки (если понимаеш о 4ем я) а стрелка ложится и остается запас 900-800об. до отстрела отсикателя...
Знаешь,у Газели при езде 140кмч стрелка тахометра на 4000об,до "отсекателя" ещё 3000об-но это не значит что у неё ещё большой запас и она разгонит 200!!!:biggrin:
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2009, 01:29   #7
Виталий Николаевич
Продвинутый новичок

Виталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себя

ko.shka, была бы 99 с 8кл. или 10-ка с старым сердцем то наверное играло бы око, а так синтетика в моторе и в коробке ,убран катализатор, и после 25тыс. пробега... я уверен в дево4ке...
Вверх
Старый 20.10.2009, 01:36   #8
Виталий Николаевич
Продвинутый новичок

Sergey_B, не ха5тый а просто М5(2000г.в.) моего друга он ехал впереди разгонял зевак а я как дядя за ним в 300-400м.
Вверх
Старый 20.10.2009, 23:25   #9
Sergey_B
Гость

Цитата:
Sergey_B, не ха5тый а просто М5(2000г.в.) моего друга он ехал впереди разгонял зевак а я как дядя за ним в 300-400м.
Аааа.... Всё-равно круто! :biggrin:

Вверх
Старый 23.10.2009, 14:25   #10
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну да, просто М5. Всего лишь 400 лошадок и 260км/ч)))
Marloc вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид