Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 10:48   #1
APTEM
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
APTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
лично я больше 180 не разгонялся - ограничитель срабатывает....да и нефик так гонять я считаю - дороги у нас не те....120-140 крейсеркая скорость))))
Какой такой ограничитель??? Я несколько раз до 200 ходил и ни какого ограничителя не встерчал и в помине.
APTEM вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2009, 13:31   #2
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
Вес репутации: 17
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от APTEM Посмотреть сообщение
Какой такой ограничитель??? Я несколько раз до 200 ходил и ни какого ограничителя не встерчал и в помине.
Вобще-то на многих Японцах для внутреннего рынка ограничение на 180 км:biggrin:
dica вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2009, 21:33   #3
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Изображений: 2
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера разогнался до 170 больше негде было, но запас по разгону еще был приличный. Ощущения были бы лучшими если бы у нас в Крыму дороги соответствовали, а то не успел разогнаться, как во что то уперся, да и неровности сразу чувствуются и мысли нехорошие в голову приходят, потому больше на таких дорогах испытывать судьбу не буду.
Вверх
Старый 07.03.2009, 23:15   #4
laolleo
Интересующийся

Автомобиль: ---
Изображений: 3
laolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Вчера разогнался до 170 больше негде было, но запас по разгону еще был приличный. Ощущения были бы лучшими если бы у нас в Крыму дороги соответствовали, а то не успел разогнаться, как во что то уперся, да и неровности сразу чувствуются и мысли нехорошие в голову приходят, потому больше на таких дорогах испытывать судьбу не буду.
Аналогичные чувства испытывал учитывая дорогу.

laolleo вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2009, 21:50   #5
APTEM
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21703
APTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
Я тут лансера десятого подтрунивал, после 180 он мой выхлоп нухать начал, определнно леворукий, тоже что ли ограничитель стоит? Ну или прокладка между рулем и сиденьем труханула:biggrin:
APTEM вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 15:04   #6
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
Вес репутации: 17
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от APTEM Посмотреть сообщение
Я тут лансера десятого подтрунивал, после 180 он мой выхлоп нухать начал, определнно леворукий, тоже что ли ограничитель стоит? Ну или прокладка между рулем и сиденьем труханула:biggrin:
Может он 1.5 был. Я думаю при встрече с Лансером 1.8-2.0 ситуация координально бы поменялась У 2.0 на 210 отсечка срабатывает
dica вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2009, 08:39   #7
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
не на многих, а на всех японцах (ПР) на спидометре 180....и для внутреннего рынка не более 280лошадей
Старый 08.03.2009, 09:49   #8
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Изображений: 12
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот так!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i$L2ltY_dlcy9nY_xsZXJ5L1VTRVJTL3NhcGFyY_Jha2Fyby1pZC00Mi9ma0lQ_kRObEJDSlNZaDYuanBn&zc=1&w=450&h=.jpg
Просмотров: 29
Размер:	16.0 Кб
ID:	7801  
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2009, 22:58   #9
Serega541
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 9
Вес репутации: 19
Serega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
Вот так!
Как у тебя получилось сфоткать?
Я когда ложил стрелку чуть на взлет не пошел дароги у нас не ровные
БК показал максималку 196 км/ч

Serega541 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 00:02   #10
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serega541 Посмотреть сообщение
Как у тебя получилось сфоткать?
Я когда ложил стрелку чуть на взлет не пошел дароги у нас не ровные
БК показал максималку 196 км/ч
Я тоже по спидометру ложил немного за 200, кусок дороги был нормальный (за Днепропетровском, в сторону Павлограда), так у меня желания чтото там фоткать или хотябы одну руку оторвать от руля - небыло
Shkrek вне форума  
Вверх
Закрытая тема