Вчера разогнался до 170 больше негде было, но запас по разгону еще был приличный. Ощущения были бы лучшими если бы у нас в Крыму дороги соответствовали, а то не успел разогнаться, как во что то уперся, да и неровности сразу чувствуются и мысли нехорошие в голову приходят, потому больше на таких дорогах испытывать судьбу не буду.
Вчера разогнался до 170 больше негде было, но запас по разгону еще был приличный. Ощущения были бы лучшими если бы у нас в Крыму дороги соответствовали, а то не успел разогнаться, как во что то уперся, да и неровности сразу чувствуются и мысли нехорошие в голову приходят, потому больше на таких дорогах испытывать судьбу не буду.
Вобще-то на многих Японцах для внутреннего рынка ограничение на 180 км:biggrin:
Я тут лансера десятого подтрунивал, после 180 он мой выхлоп нухать начал, определнно леворукий, тоже что ли ограничитель стоит? Ну или прокладка между рулем и сиденьем труханула:biggrin:
Я тут лансера десятого подтрунивал, после 180 он мой выхлоп нухать начал, определнно леворукий, тоже что ли ограничитель стоит? Ну или прокладка между рулем и сиденьем труханула:biggrin:
Может он 1.5 был. Я думаю при встрече с Лансером 1.8-2.0 ситуация координально бы поменялась У 2.0 на 210 отсечка срабатывает
Как у тебя получилось сфоткать?
Я когда ложил стрелку чуть на взлет не пошел дароги у нас не ровные
БК показал максималку 196 км/ч
Я тоже по спидометру ложил немного за 200, кусок дороги был нормальный (за Днепропетровском, в сторону Павлограда), так у меня желания чтото там фоткать или хотябы одну руку оторвать от руля - небыло