Darvin, Поставил плюс ILV- мне тоже по барабану куда пойдут мои деньги, товар бывает дешевле и скидки присутствуют, и пенсионеры все больше ходят именно в них. Лично меня иногда воротит от продавщиц в маленьких магазинах и их отпуск товара. В Германии- давно лавочники-они привыкли,я и многие выросли на Гастрономах и сельпо.
Добавлено через 14 минут Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
я самодостаточен мне незачем укрупнятся если это вам так важно
Прохоров покинул партию Гражданская платформа и многие другие, по РБК очень много говорят про это. Наметился раскол у либералов- поедет обратно в Куршавель тусить.
Прохоров как хозяйственник, политик - вообще ни кто. Он ни чего не организовал, ни создал. Садился на хвост, то Потанину, то ещё кому. Там акции продал, здесь купил. Проект Ё-мобиля говорит о многом. Пиар и больше ни чего. Плейбой блин.
Прохоров как хозяйственник, политик - вообще ни кто. Он ни чего не организовал, ни создал. Садился на хвост, то Потанину, то ещё кому. Там акции продал, здесь купил. Проект Ё-мобиля говорит о многом. Пиар и больше ни чего. Плейбой блин.
прохоров чисто кремлевский проект, видно есть какая то другая идея!
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
В прямом: ноги, попка, грудь, глаза...
вон оно че,а мы про непосредственную деятельность)
tst2, Смотрел по Рбк-сегодня их полит совет- много известных людей. Не знают что делать с такими изменениями (Крымом, Майданом, Антимайданом) Как политик наверно он уже ноль?
Экономика СШа реально "пухлая" и держится только засчет того, что они распространили по всему свету свои грязно-зеленые фантики, не подтвержденные реальным сектором экономики.
ну хоть так, поэтому всем выгоден стабильный курс доллара, все же лучше рубля,который показал что держится только на нефти