Евген985, Вчера вообще в Совете Федерации предложили-установить доллар по 40 руб. Как их понимать и на что проверять а ведь там новоявленная Элита,упакованная с детками во всех банках и зарубежом с виллами и яхтами. Правда позорники творят что хотят. Откуда такие экономисты.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Эт заблуждение Вась. В уши вдували... До революции, Россия была самой быстрорастущей экономикой Европы. Поэтому Америкосы с Англичанами и спонсировали Ленина и большевиков. И дробление России было запланировано. Ток потом всё не по плану пошло, когда Троцкого отодвинули и Сталин продвигаться стал.
Эт, если совсем просто говоря.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Pulkins_, Давай лучше при Брежневе и Путине сравним более близкое. А то там соха и компьютер.
Ты читаешь, что цитируешь? Там человек, все заслуги СССР Ленину приписал. Я поставил это под сомнение. Решил проверить в цифрах.
И тут ты втыкаешься с Брежневым. Причем тут Брежнев? Он ни к Ленину, ни к Путину отношения не имеет.
дали образование,построили там все всем союзом,развивали их. А когда власть дала слабину с Горбачевым,все зажравшиеся нац.Элитыпри поддержки(англо-Саксов) устроили Парад Суверинитетов. А там еще и Ельцин-звонит первым делом в Вашингтон из Беловежской Пущи. Предатели.
А вот с этим согласен.
Вот не пойму есть например Казахи -на те вам КАзахскую ССР, есть Азербайджанцы-на те Азербайджанскую ССР,и даже оставили в паспорте что Казах и Азербайджанец,ну что в этом плохого. Живи в братстве народов ,а ведь так и жили и сували им больше . Сам писал про товары в Средней Азии.
А была одна страна - Россия.
Ты у себя в деревне, возьми:
- чувашей, в одну улицу пересели;
- татар - в другую;
- русских в третью и т.д.
Хороша деревня будет? Лучше, чем была?
Ты у себя в деревне, возьми:
- чувашей, в одну улицу пересели;
- татар - в другую;
- русских в третью и т.д.
Хороша деревня будет? Лучше, чем была?
Ну ты и выдал,где такое вычитал или сам придумал. То есть не знаешь что были это Княжества,ханства и все народности населяли по этносу ту или иную территорию и были приблизительные границы. У грузин отобрали и переселили,у Армян,Средняя Азия много там их. С Украиной так вообще подарили им территории.
Там вон в новостях уже миллион вышли в Чечне на митинг. Не думаешь,что завтра скажут там . Мы Россияне,но в паспорт поставь ,что я Чечен. С либералами не хочу быть одной крови. И пошло поехало, Я татарин,а я Чуваш,я Чукча.
Ну ты и выдал,где такое вычитал или сам придумал. То есть не знаешь что были это Княжества,ханства и все народности населяли по этносу ту или иную территорию и были приблизительные границы. У грузин отобрали и переселили,у Армян,Средняя Азия много там их. С Украиной так вообще подарили им территории.
Там вон в новостях уже миллион вышли в Чечне на митинг. Не думаешь,что завтра скажут там . Мы Россияне,но в паспорт поставь ,что я Чечен. С либералами не хочу быть одной крови. И пошло поехало, Я татарин,а я Чуваш,я Чукча.
Еще раз тебя цитирую :ЧТО ОТОБРАЛИ У ГРУЗИН И КУДА ИХ ПЕРЕСЕЛИЛИ ? Это твой пост будь добр дай ему анализ и ответь на вопрос , или ты своим словам не хозяин и это написал кто то другой ???????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Rishat_M, А ты Доктор всех наук?
Добавлено через 6 минут Darvin, Правда читать не умеешь.Грузины как жили на своей территории так и остались там проживать,приняли их большевики в СССР и образовалась Грузинская ССР,в паспорте пишут Грузин,что тебе не ясно. Нет надо может было написать Большивик в паспорте. Как сейчас Россиянин. Ты правда наверно с ночного ларька начинал и хватал там пьяные бредни. Если нет веди себя достойно.
Боже то грузин переселили а сейчас уже грузины на месте ...ТВОЮ МАТЬ ЧЕМУ ВЕРИТЬ ТО ?
Ну вот и досувались... Они наелись и стали думать "А почему бы теперь, раз мы сытые и одетые, теперь самим не попробовать рулить..." И что из этого вышло? Много нарулили? Один хрен все сюда бегут. Напрашивается вопрос "А тогда какого х** вообще убегали?". НУ ладно Средняя Азия, там кроме хлопка и орехов никогда нихрена не было, но Украина-то была самой экономически развитой территорией в СССР и все просрали, АБСОЛЮТНО ВСЁ - и науку, и космос, и машиностроение, и электронику. Осталось одно с/х ито на ладан дышит... И так можно пробежаться по остальным республикам... Даже прибалтийским...
Вася75, Василий ну ты хоть историю почитай.книги умные .только не в интернете.российских советских писателей.многое тебе станет понятно.сеть чье то мнение оно всегда субъективное.а своё правильное)