Вот только прими еще на веру тот факт, что есть хозяйства, где ведение дел отличается от твоего колхоза. И судя по твоим комментариям разительно отличается в лучшую сторону... Ты ж писал сегодня про трактор ДТ, вроде... Так отец последний такой выкинул еще лет 10 назад. Затратен он очень...
Никто нисколько не поднимет. Всё уйдет в закуп по новому курсу. А наценка с падением спроса может даже уменьшиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А христиане сатанисты по сути, ибо при причастии пьется кагор, а говорят, что это кровь, и хлеб (блин, вылетело из головы как называется), что это тело господне... И как апосля сего относиться к христианству??? Вспомнил... Просвирками этот хлеб называется...
Так, стопэ. Разжигание по религиозным признакам недопустимо.
ЗЫ: не сатанисты, а каннибалы.
А христиане сатанисты по сути, ибо при причастии пьется кагор, а говорят, что это кровь, и хлеб (блин, вылетело из головы как называется), что это тело господне... И как апосля сего относиться к христианству??? Вспомнил... Просвирками этот хлеб называется...
Да дело не в этом. Масса так глубоко не вникает) Как ни относись, но многие себя называют верующими. Но ведут себя при этом не подобающим образом.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вообще-то прежде чем вырабатывать отношение к какому-либо предмету неплохо было-бы с ним немного ознакомиться. А то как на советских собраниях - не читал, но осуждаю, как и весь советский народ. Все религии построены на символах. Кровь во всех текстах библии синоним души и причастие призывает проникнуться Духом Божьим и изменить в соответствии с ним свою жизнь. И только профаны (которых много) относятся к религии как к магии или заклинаниям.
Церковь обвиняет язычество в жертвоприношении богам. Но есть одно НО - в жертву приносились растения (зерно и прочие культуры), скот, и крайне редко люди, в основном "бандитской наружности", а сама в этом плане мало чем отличается по сути.
Кстати, я не разжигаю религиозную розь, я пока только лишь рассуждаю и констатирую то, что изложено в самой Библии...
Kostikov, Дт это супер трактор и он не заменим,затратный но не на столько. Знаешь что почву не так давит,а возле столбов ЛЭП,в Клинах полей куда другой не влезет. Куда девать людей предпенсионного возраста,что на них работают-выгнать?Весной только Дт боронят все поля бороной 18 метровой,расход 1,6-1,8 литров на га.
И только профаны (которых много) относятся к религии как к магии или заклинаниям.
Самое интерсное, что проходил кучу "религозных тестов"а итог один - я - агностик, типа верю в бога, но отрицаю религию... А ведь и правда... Религия - определенный обряд поклонения кому/чему-либо, а я просто "верю", что "что-то такое" есть...