Людей берут на работу по кантракту в любой момент выкинуть могут и без калективного договора,спецы на такую работу не пойдут,сам понимаешь ну и зарплата копейки,так что качество попрёт точно, из всех щелей
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PATRUL
АААА кидалово!!!!! Говорили же,что в сентябре делать будут!!!! хочу хочу хочу!!!!)))))
Да ладно не расстраивайся, потом на пламени, приедешь туманки купишь и поставишь
Во пипец! Оказывается это такая новая Приора!!! У меня на стоянке с месяц уже чёрный седанчик такой паркуется, я всё думал: "Зачем мужик снял с "люкса" бампер с туманками, неужели уже стукнул где (номера-то на машине новые)? И зеркала такие он от какой надобности привинтил?"
А оно вона оказывается как!)))
"Чудны дела твои....АВТОВАЗ...
Почему в любой момент? В контракте как раз сроки должны быть прописаны четко, и что ты должен выполнять, чтоб получать зарплату тоже
контракты 3-6 месяцев оклад 10 тыс оклад,нормальные условия для специалиста )))край будешь получать 15 тыс с переработками и субботами,милости просим к нам на работу,нормы чёткой нет сколько скажут столько и делай порядка 350 авто за смену,конвеер то ползёт то летит по скорости
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алекс-НН
А фотки-то куда делись?! Видать секретную инфу рассекретил)))
Чудеса да и только...
PATRUL , брали машину в одно время, но то что ты перечислил о своих проблемах, я в шоке!!! У меня только отвращение к штатной магнитоле, а точнее к ее акустике... Все остальное работает без всяких нариканий! Правда у меня приборная панель старая, без GPS ...