Что объяснить? Зачем они сделали именно так? Так это на ВАЗ вопрос. Я не знаю зачем или почему они сделали именно так, а не как-то иначе.
Цитату в студию.
стрелки не переметывай. ты орал, что разница огромная между абс приоры и иномарки, в чем разница, спрашиваю тебя, а в твои слова о том что ты эксперт по абс тебя лицом что ли надо тыкнуть? настолько память короткая?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
еще как влияет,когда идешь юзом то машину срывает в неупровляймый занос , при работе абс управление машиной сохраняеться т.к АБС не допускает полной блокировки колес автомобиля,тобишь даже если ты двумя ногами педаль нажмешь ,или на лед вылетешь ,ты сможешь отрулить и оттормозиться,а не оказаться в канаве около дороги,где АБС хреного работает знаю ,не надо из себя все сведующего строить и других опускать,на слава богу по кочкам гравию и проселочным дорогам не летаю причем неровности должны быть постоянными тогда оно хреного будет работать ,если же 1 кочка,АБС-ка сама отпустит педаль и перейдет на нормально торможение,сам проверял не надо как на акцентах когда у них была проблема с абс отпускать педаль и нажимать ее снова
RCSiberia,
ээ а в чем разница между абс иномарок и лады? понимаю автоваз свою АБС предумал ,на приоре же БОШ стоит
Итак что мы видем в данном сообщении надо расшифровывать?
Так в чем же разница АБС приоры с иномарками? и в чем заключается многоканальность АБС - вы так и не расшифровали, подозреваю не расшифровали потом что вообще не имеете представления о принципах работы.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
В том что на иномарке работает нормально, на ВАЗе через задницу. Это основная разница.
Все еще жду цитату.
А то, что на ВАЗЕ через задницу, кроме голословного утверждения, есть аргументы?
P.S. Честно говоря поражает ненависть к своему , отечественному изделию и падение ниц перед словом ИНО при прочих равных достоинствах и недостатках.
твои слова о том что ты эксперт по абс тебя лицом что ли надо тыкнуть
У Вас сложности с русским языком? Продолжаю ждать тыканья во фразу со словами - "я эксперт".
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Итак что мы видем в данном сообщении надо расшифровывать?
По видимому для Вас надо. Судя по всему для понимания прочитанного Вам надо повторить, я инженер механик и гидравлика (в том числе)- это моя прямая специальность, еще в мою специальность напрямую входит устройство и принципы работы двигателей внутреннего сгорания, также теплотехника (в том числе котельное оборудование), частично еще электротехника (специально для Вас поясняю- электроника это не то же самое) и холодильное оборудование (теория).
Теперь вооружаемся мелкоскопом и ищем слово- эксперт.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
в чем заключается многоканальность АБС
Все описания Вам были даны, в том числе и работа ебд не абстрактного автомобиля, а именно лады приоры,повторяться не вижу смысла да и лень.
На остальные вопросы ищем ответы самостоятельно.
У Вас сложности с русским языком? Продолжаю ждать тыканья во фразу со словами - "я эксперт".
у тебя похоже дислексия? ты не понимаешь смысл фразы тобой написанной? тогда даже я пас.
Началось с моего сообщения:
Цитата:
Вы сказали, что знаете принцип работы АБС лучше меня
вот я тебе скопировал - где ты расписываешься не только в том что ты лучше меня разбираешься, но и в том, что затронутая тема - твоя прямая специальность.
Не это ли есть понятие "эксперт"?
мне пофигу на твои текущие отмазки, что оказывается у тебя другая специальность (кстатия подозреваю, что ты не знаешь устройство двигателя внутреннего сгорания - слишком сложно для тебя)
Добавлено через 34 секунды
PS мне не нужны ссылки - мне нужно ваше объяснение
А то, что на ВАЗЕ через задницу, кроме голословного утверждения, есть аргументы?
Тормозной путь на плохой дороге со скорости 10 км/ч увеличивающийся с 0,5 метра на авто без АБС (или с применением ручника) до 5-10 метров при посредничестве АБС аргументом работы через задницу не является? Причем при прочих равных нормальная ино с АБС останавливается за те же пол метра.
Может у кого конечно другие предпочтения, но я выберу тормозной путь пол метра вместо 10.