eXet, малышка не наступай на те же грабли а то я вспомню о том кто тут со сперматоксикозом сидит...
И ты детка если бы хотел что бы я понял твою колкость как шутку то не затруднил бы поставить смайлик.. а так я от всяких выродков подебки терпеть не собираюсь..
Добавлено через 1 минуту Vovanoto, ну а чего ты седа лезешь? Я в жизни не борзый я ровный и правильный.. ты же не знаешь с чего все началось.. так что не надо..
мне интересно как вы ставите всякие 1.55 и 0.69. вы реально думаете что в процессе работы там остаются такие цифры?)))) я не уверен что там десятки не уползут при температурной деформации ремня, а вы про какие то сотки пишете. вы только не обижайтесь ок?
And85, он наверное специально такие пишет чтоб несмогли поставить ...а вывод каков????не смог поставить -непоехало!))))Поэтому у Стольникова всегда один ответ "НЕПРАВИЛЬН ВЫСТАВИЛИ")))
ахахахахха) есть такое дело)
1. если не едет - неправильно выставили
2. если вал крошится то преднятяг неправильный (или установка кривая)
3. если гремят значит надо опель пружину
4. если гремят на опель пружине, то надо двойной шрик
5. ну а если на двойном гремит смотри пункт 3
мне интересно как вы ставите всякие 1.55 и 0.69. вы реально думаете что в процессе работы там остаются такие цифры?)))) я не уверен что там десятки не уползут при температурной деформации ремня, а вы про какие то сотки пишете. вы только не обижайтесь ок?
Я всегда тоже прикалывался, когда пишут на 2.2 лучше поехало, чем на 2.3....
eXet, малышка не наступай на те же грабли а то я вспомню о том кто тут со сперматоксикозом сидит...
И ты детка если бы хотел что бы я понял твою колкость как шутку то не затруднил бы поставить смайлик.. а так я от всяких выродков подебки терпеть не собираюсь..
про какие грабли ты говоришь пупсик(реву плять,будто компромату на мена на 100 лет отсидки)??Обострение то видать у тебя!Ну и с чувством юмора у тебя реально трабл,без смайликов то хули не понять (детская травма??бывает......)А насчёт "выродок",закрыл бы ты свой рот ублюдок!Кстати помогает сохранить зубы здоровыми.